Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну это ваще

нет слов......

пропало всякое желание в онлайн лезть сегодня

жду обещанные 500к

+1( Хорошо хоть вчера зачетно командой побегали, бабла чуток набили.

Со всех заданий доход понерфили. За понтовый кейс и без того 7к мало, теперь вообще 3,5к. Ну куда это нах годится? Нуну. Сейчас запустят свою донат машину и доход до 500 понерфят, а потом будут всем рассказывать, что донат ни на что не влияет. Петушня херова.

Мля, ну и апдейт: перса не вернули, бабло понерфили, 250к не дали, карту тюрьмы убрали, за то военную базу накалякали.

ну я там кидал выше инфу - не совсем понерфили, в первый раз дают старую сумму при прохождении, все последующие - половину. Походу бустить можно будет только на бетономешалках, но их еще попробуй выцепи без реплеев. Шото мне кажется шо за грабежи нас ждет рокстарская щедрость в 35-40к в лучшем случае

Если брать машинку повыше (в идеале огромный джип-пикап) то намного удобней парковать его и использовать в качестве укрытия на первое время пока не перебежишь в другой закуток. Машины спортивные как правило очень низкие и все равно торчит голова/коленки/туловище) с большой тачкой защита со всех сторон. По поводу брони автомобиля тоже спорный вопрос очень- как я понял усиливается каркас автомобиля и его устойчивость к физическим повреждениям? Почему нельзя было стекла бронированные поставить? чтобы хотя бы как то входящий урон начальный поглощали, а то получается машина бронированная а толку от этого не шибко много, когда окна простреливаются с любой пукалки

Если брать машинку повыше (в идеале огромный джип-пикап) то намного удобней парковать его и использовать в качестве укрытия на первое время пока не перебежишь в другой закуток. Машины спортивные как правило очень низкие и все равно торчит голова/коленки/туловище) с большой тачкой защита со всех сторон. По поводу брони автомобиля тоже спорный вопрос очень- как я понял усиливается каркас автомобиля и его устойчивость к физическим повреждениям? Почему нельзя было стекла бронированные поставить? чтобы хотя бы как то входящий урон начальный поглощали, а то получается машина бронированная а толку от этого не шибко много, когда окна простреливаются с любой пукалки

Я бронирование не ставлю, от него толк только был в одиночке. В онлайне все равно авто постоянно обновляется, так что смысла в бронировании нет.

Вот я и говорю лучше бы стекла по прочнее сделали, толку было действительно бы намного больше) 

у Maroosh в машине стекла не выносятся и урона получается нету.

у Maroosh в машине стекла не выносятся и урона получается нету.

Гелик=танк, вообще не обращал внимания на стекла, но в кач-ве укрытия он оч надежен)

Какого хрена теперь не поровну бабла получаем в заданиях? Почему кто-то один в 2 раза больше?

Пацанам совсем заняться нечем было ))))

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/1645/BHGxWgL3SUqX37U4EhsTiQ/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/2866/-NWxPTFrZkegoB7oQgN9oQ/0_0.jpg

Как, блин пройти миссию по взрыву тачек ? Это ужас какой-то, раз 8 пытались.

Липучками можно первые три цели взорвать в один момент?

там не одна такая миссия. 

Решился зайти в онлайн(до этого в начале октября заходил, пукан просто разрывался в эти дни), прошёл пару сюжетных миссий, с ноунеймами врятли буду что проходить, так что только с друзьями в пати. Сейчас 9к вроде бы на счету. 7 лвл(два левела пропало, набивал заного, сволочи).

В свободном режиме сейчас много дибилов, которым нравится друг-друга мочить? Я знаю про пассивный режим, но помню в первый день много было таких "желающих" хаос устраивать.

Вообще я был бы за то, чтобы создавать свою сессию из 16 друзей. Так было бы лучше, чем ты и 15 нонеймов +- 2 друга.

@Arny, когда ты вышел, у меня получилось пройти как мы с самого начала пытались, тупо гранатами закидывал из машины

Изменено пользователем alex057

Задание Лестера что ли? Если да, то тупо из машины все закидывается гранатами. 

Что то после патча деньги криво сохраняются. Насобирал вчера 455к и не сохранились. Иногда вообще кладу в банк и выхожу из игры, а при следующем входе деньги опять наличными. Кривые рокстар - онлайн через одно место реализован. 

@Leonid3d, это ничего не меняет. Те деньги, которые ты перевел на счет в банке перед выходом, при следующем заходе будут наличкой.

Какого хрена теперь не поровну бабла получаем в заданиях? Почему кто-то один в 2 раза больше?

Второй раз заставил себя поиграть.. Куча каких то дебилов на карте. Полчаса катался искал банши, нашёл, поехал покрасить в православные сине-белые цвета, никого не трогал. Какие-то ушлёпки приехали, отжали банши (лол), и втроём расстреляли. На кой мне такой мультиплеер? Ну это ладно, но. Весь этот онлайн - скрипт на скрипте и скриптом погоняет, мультиплеер называется. Херня ваш GTA Online.

Радость для задротного рачья. В банде XBLD освободил местечко

Имхо всё естессно

Какие-то ушлёпки приехали, отжали банши (лол), и втроём расстреляли.

Так а не в этом ли смысл шутана от третьего лица? Ты же не в самп рп сервера играешь, где за дм карают баном. Да и к тому же цель все равно одна - убивать других игроков, а не только ботов. Не понятен смысл претензий. Сам частенько езжу по карте и убиваю народ. А что такого? Это весело, когда за ним гоняешься на машине и в итоге пулю в лоб жопа в говне.

Так а не в этом ли смысл шутана от третьего лица? Ты же не в самп рп сервера играешь, где за дм карают баном. Да и к тому же цель все равно одна - убивать других игроков, а не только ботов. Не понятен смысл претензий. Сам частенько езжу по карте и убиваю народ. А что такого? Это весело, когда за ним гоняешься на машине и в итоге пулю в лоб жопа в говне.

Дм во фриплее не был бы таким плохим, если бы: после убийства ты не спавнился около места смерти, и за это не снимали 1.5-2k. Иначе, просто дико бомбит, когда тебя убивают, ты спавнишься около места смерти, а он от тебя не отстает, и начинает карать пока деньги не закончатся.

Хрень какая то... Пошел в общем сегодня проходить задание с кейсом на крыше. Однополчан не дождался решил пройти в одиночку. В общем забрался по крану на крышу всех перестрелял, спрыгнул на крышу с парашютом. Но вот не задача как спуститься, перебрался опять на кран, но герой ни в какую не хотел спускаться по лестнице. В итоге слетел - помер. Беда

В 0:00 по Москве устраиваем видеосъёмки!!!

Желательно чтоб было 15 человек!!

приходите

Второй раз заставил себя поиграть.. Куча каких то дебилов на карте. Полчаса катался искал банши, нашёл, поехал покрасить в православные сине-белые цвета, никого не трогал. Какие-то ушлёпки приехали, отжали банши (лол), и втроём расстреляли. На кой мне такой мультиплеер? Ну это ладно, но. Весь этот онлайн - скрипт на скрипте и скриптом погоняет, мультиплеер называется. Херня ваш GTA Online.

Радость для задротного рачья. В банде XBLD освободил местечко

Имхо всё естессно

мульт не для девочек просто :serious:

Хрень какая то... Пошел в общем сегодня проходить задание с кейсом на крыше. Однополчан не дождался решил пройти в одиночку. В общем забрался по крану на крышу всех перестрелял, спрыгнул на крышу с парашютом. Но вот не задача как спуститься, перебрался опять на кран, но герой ни в какую не хотел спускаться по лестнице. В итоге слетел - помер. Беда

без верта проходить - изврат

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...