incorrect 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В чём прикол, что после обновления некоторым за задания дают в 2 раза меньше денег, чем другим? Херота какая-то: выполнил задание практически в одиночку, а денег дали в 2 раза меньше, чем другим...Да, вот например сегодня было задание где надо украсть тягач. Всех кроме меня перебили в самом начале, я сделал ну как минимум пол работы в одиночку, денег дали 5к, а одному парню который вообще мало чем помог 10. Хз по какому алгоритму идет расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) , @incorrect, Посоны, 2 страницы назад.ну я там кидал выше инфу - не совсем понерфили, в первый раз дают старую сумму при прохождении, все последующие - половину. Походу бустить можно будет только на бетономешалках, но их еще попробуй выцепи без реплеев. Шото мне кажется шо за грабежи нас ждет рокстарская щедрость в 35-40к в лучшем случае Изменено 19 октября 2013 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мне кажется или в 2 раза больше $ дают хосту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Arny, когда ты вышел, у меня получилось пройти как мы с самого начала пытались, тупо гранатами закидывал из машиныМеня выкинуло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 , @incorrect, Посоны, 2 страницы назад.Даже это сомнительно, мы с друзьями проходим миссии, которые уже проходили и рандомно даёт одним полную, а вторым в 2 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Какой нахрен хардкор? Ты о чём вообще?ну так-то он прав, гличи - для геев Даже это сомнительно, мы с друзьями проходим миссии, которые уже проходили и рандомно даёт одним полную, а вторым в 2 раза меньшеможет глючит система, но должна работать так как я выше писал, это на сайте саппорта гташного официальный ответ был по поводу урезанных бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Да, вот например сегодня было задание где надо украсть тягач. Всех кроме меня перебили в самом начале, я сделал ну как минимум пол работы в одиночку, денег дали 5к, а одному парню который вообще мало чем помог 10. Хз по какому алгоритму идет расчет.больше тем кто в первый раз играет эту миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Какой нахрен хардкор? Ты о чём вообще?Лучше сыграть 3 миссии и получить 500.000$ в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда уже гребаные ограбления, а? Ща 10 тачек куплю/затюню и че дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Arny, ну я так и понял, у меня в этот момент жутко лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда уже гребаные ограбления, а? Ща 10 тачек куплю/затюню и че дальше делать?Купи buzzard и троль всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Когда уже гребаные ограбления, а? Ща 10 тачек куплю/затюню и че дальше делать?Скупай все дома, захватывай Los Santos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Скупай все дома, захватывай Los Santos.Унижай, доминируй, властвуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Купи buzzard и троль всехПонта мало от базарда, автонавод только на воздушную технику и копов.... Уничтожив тачку чужую то попадешь в ненадежные, и + автоприцел у других на пилота вертолета, так что баззард ток миссии проходить облегчает...(((Скупай все дома, захватывай Los Santos.Нельзя покупать дома ток квартиры и то 1 максимум. Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом. Изменено 20 октября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Лучше сыграть 3 миссии и получить 500.000$ в итоге.Фигасе, это за какие миссии стока дают? Или это на высоких левелах? У меня щас 30 и чет с миссий вообще прибыль никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Посоны возьмите в банду, а то я forever fap alone :fap: :fa:Запрос уже кинул!P.S. Оуу сорри, отдельную тему не заметил! Изменено 20 октября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом.Что за ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Понта мало от базарда, автонавод только на воздушную технику и копов.... Уничтожив тачку чужую то попадешь в ненадежные, и + автоприцел у других на пилота вертолета, так что баззард ток миссии проходить облегчает...((( Нельзя покупать дома ток квартиры и то 1 максимум. Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом.Много шапок, которые толпой пешком чего-то бегают, или тупо тусят в одном месте, подлетел и-и-и-.... За мной сегодня какой-то чудик на buzzard гонялся по всей карте в итоге не попа ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Что за ересь?Может то что ты несешь и ересь школьная, а я говорю то что читаю на форумах роков и там твориться жесть... После апдейта 1.04 все стало хуже кроме медицинского обслуживания, роки говорят что задержка в сохранении, но прошло 20 часов и ничего не сохраняется, тачки так и пропадают, персы еще больше стали пропадать и рокам пофигу на всех, они вообще молчат а новый апдейт будет только в пятницу.... Вот тебе и ересь На - читай фома не верующая и прежде чем что-то сказать подумай, желательно раз 100 тебе полезно будет.http://support.rockstargames.com/hc/communities/public/topics/200018268-Grand-Theft-Auto-Online В основном перс пропадает если вас кикнут из миссии. И естественно персов не вернут, у друга перс 100 левела пропал и 3кк, и нах нам эти 500к, лучше игру пусть фиксят. Изменено 20 октября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 поставил заливаться видео после вчерашней встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Может то что ты несешь и ересь школьнаяНа - читай фома не верующая и прежде чем что-то сказать подумай, желательно раз 100 тебе полезно будет. Что с тобой не так? Зачем хамить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 поставил заливаться видео после вчерашней встречиждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Что с тобой не так? Зачем хамить то?Не приятно ? Вот думай, прежде чем глупости говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 В социал клаб написано: ОГРАБЛЕНО МАГАЗИНОВ: 24А ачивки нет, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 так ты мог один и тот же несколько раз грабануть. Смотри на карте - где галочек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас