Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чём прикол, что после обновления некоторым за задания дают в 2 раза меньше денег, чем другим? Херота какая-то: выполнил задание практически в одиночку, а денег дали в 2 раза меньше, чем другим...

Да, вот например сегодня было задание где надо украсть тягач. Всех кроме меня перебили в самом начале, я сделал ну как минимум пол работы в одиночку, денег дали 5к, а одному парню который вообще мало чем помог 10. Хз по какому алгоритму идет расчет.

, @incorrect, Посоны, 2 страницы назад.

ну я там кидал выше инфу - не совсем понерфили, в первый раз дают старую сумму при прохождении, все последующие - половину. Походу бустить можно будет только на бетономешалках, но их еще попробуй выцепи без реплеев. Шото мне кажется шо за грабежи нас ждет рокстарская щедрость в 35-40к в лучшем случае

Изменено пользователем StaLkeRoO

@Arny, когда ты вышел, у меня получилось пройти как мы с самого начала пытались, тупо гранатами закидывал из машины

Меня выкинуло :(

, @incorrect, Посоны, 2 страницы назад.

Даже это сомнительно, мы с друзьями проходим миссии, которые уже проходили и рандомно даёт одним полную, а вторым в 2 раза меньше

Какой нахрен хардкор? Ты о чём вообще?

ну так-то он прав, гличи - для геев

Даже это сомнительно, мы с друзьями проходим миссии, которые уже проходили и рандомно даёт одним полную, а вторым в 2 раза меньше

может глючит система, но должна работать так как я выше писал, это на сайте саппорта гташного официальный ответ был по поводу урезанных бабок.

Да, вот например сегодня было задание где надо украсть тягач. Всех кроме меня перебили в самом начале, я сделал ну как минимум пол работы в одиночку, денег дали 5к, а одному парню который вообще мало чем помог 10. Хз по какому алгоритму идет расчет.

больше тем кто в первый раз играет эту миссию

Какой нахрен хардкор? Ты о чём вообще?

Лучше сыграть 3 миссии и получить 500.000$ в итоге.

Когда уже гребаные ограбления, а? Ща 10 тачек куплю/затюню и че дальше делать?

Купи buzzard и троль всех

Когда уже гребаные ограбления, а? Ща 10 тачек куплю/затюню и че дальше делать?

Скупай все дома, захватывай Los Santos. 

Унижай, доминируй, властвуй!

Купи buzzard и троль всех

Понта мало от базарда, автонавод только на воздушную технику и копов.... Уничтожив тачку чужую то попадешь в ненадежные, и + автоприцел у других на пилота вертолета, так что баззард ток миссии проходить облегчает...(((

Нельзя покупать дома ток квартиры и то 1 максимум. Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом.

Изменено пользователем Unknown

Лучше сыграть 3 миссии и получить 500.000$ в итоге.

Фигасе, это за какие миссии стока дают? Или это на высоких левелах? У меня щас 30 и чет с миссий вообще прибыль никакая.

Посоны возьмите в банду, а то я forever fap alone :fap: :fa:

Запрос уже кинул!

P.S. Оуу сорри, отдельную тему не заметил!

Изменено пользователем MetalHeart

Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом.

Что за ересь?

Понта мало от базарда, автонавод только на воздушную технику и копов.... Уничтожив тачку чужую то попадешь в ненадежные, и + автоприцел у других на пилота вертолета, так что баззард ток миссии проходить облегчает...(((

Нельзя покупать дома ток квартиры и то 1 максимум. Да вообще щас лучше не играть в гта, прогресс не сохраняется, чары пропадают еще больше чем в патче 1.02, роки молчат вообще, беспредел одним словом.

Много шапок, которые толпой пешком чего-то бегают, или тупо тусят в одном месте, подлетел и-и-и-.... За мной сегодня какой-то чудик на buzzard гонялся по всей карте в итоге не попа ни разу)

Что за ересь?

Может то что ты несешь и ересь школьная, а я говорю то что читаю на форумах роков и там твориться жесть... После апдейта 1.04 все стало хуже кроме медицинского обслуживания, роки говорят что задержка в сохранении, но прошло 20 часов и ничего не сохраняется, тачки так и пропадают, персы еще больше стали пропадать и рокам пофигу на всех, они вообще молчат а новый апдейт будет только в пятницу.... Вот тебе и ересь

На - читай фома не верующая и прежде чем что-то сказать подумай, желательно раз 100 тебе полезно будет.

http://support.rockstargames.com/hc/communities/public/topics/200018268-Grand-Theft-Auto-Online

В основном перс пропадает если вас кикнут из миссии. И естественно персов не вернут, у друга перс 100 левела пропал и 3кк, и нах нам эти 500к, лучше игру пусть фиксят.

Изменено пользователем Unknown

Может то что ты несешь и ересь школьная

На - читай фома не верующая и прежде чем что-то сказать подумай, желательно раз 100 тебе полезно будет.

Что с тобой не так? Зачем хамить то?

Что с тобой не так? Зачем хамить то?

Не приятно ? Вот думай, прежде чем глупости говорить.

так ты мог один и тот же несколько раз грабануть. Смотри на карте - где галочек нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...