iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) так ты мог один и тот же несколько раз грабануть. Смотри на карте - где галочек нетТогда вообще всего 17 магазинов на карте отображается, где еще 3 взять? Изменено 20 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Фигасе, это за какие миссии стока дают? Или это на высоких левелах? У меня щас 30 и чет с миссий вообще прибыль никакая.Эта затронута тема хардкорности. Ни за какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Купил все что хотел и теперь как то совсем уныло стало играть. Гонки надоели, однотипные задания бесят. Надо устроить перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не приятно ? Вот думай, прежде чем глупости говорить.Извини, но ты пишешь с серьезными ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Эта затронута тема хардкорности. Ни за какие.Тема донатности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Купил все что хотел и теперь как то совсем уныло стало играть. Гонки надоели, однотипные задания бесят. Надо устроить перерыв. Ждем глобального патча.) Тема донатности.Ну кто то на это смотрит и так. Да, деньги зарабатываются тяжело. Никто не говорил что будет легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не знаю, сейчас стараюсь играть более менее часто (в принципе как получится) 37 уровень, одна из самых бедных квартирок. Немного прокачанный Мустанг, Bati 80 cпорт-байт, и еще есть куда стремится) очень затянул онлайн, другие игры даже записанные поиграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 На 12 уровне где-то и задания днецкие. На серверах одно рачье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Хз, в диаблу 3 даже интереснее стало играть. От миссий тошнит, говно на говне. Смысла их проходить вообще нет, когда копейки выдают. Ждем короче выдачу денег, а так во фри Роме только катать с пацанами из банды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Тогда вообще всего 17 магазинов на карте отображается, где еще 3 взять?видно кто-то грабанул недавно, жди появятся Не знаю, сейчас стараюсь играть более менее часто (в принципе как получится) 37 уровень, одна из самых бедных квартирок. Немного прокачанный Мустанг, Bati 80 cпорт-байт, и еще есть куда стремится) очень затянул онлайн, другие игры даже записанные поиграть не могуда, если не бустить, то там покупать еще и покупать, да и думаю добавят еще возможности бабло потратить, бизнесы ж вроде обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Есть один маленький косячек в онлайне который я бы посоветовал Рокстаровцам устранить. Только сейчас был момент один неприятный. Миссия по захвату фургонов пропащих, пустячковое и в целом мало оплачиваемое дело (около 1-2 тыс. баксов) Вырвался значит вперед и еду себе вперед на своем Camaro под лос сантос.фм. Тут активно начинает трещать микро-ПП по кузову, попадает мне в два задних колеса и я начинаю уходить вправо и врезаюсь в стенку. Как выяснилось у буржуя на спортивной двухдверке видимо пукан разбомбило что я его машинку дорогую обогнал. Ерунда вопрос- погнался за ним обстрелял, когда приехали на дело кинул гранату. Как итог- мне минус -8 кусков, статус ненадежный игрок. Хотя по сути кто кашу то заварил? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ну кто то на это смотрит и так. Да, деньги зарабатываются тяжело. Никто не говорил что будет легко.нерфить то зачем? это ж не гавно ФТПшное, где или ноу-лайф или мамину квартиру на донат спускай, а 60-баксовая игра с платными длц. Есть один маленький косячек в онлайне который я бы посоветовал Рокстаровцам устранить. Только сейчас был момент один неприятный. Миссия по захвату фургонов пропащих, пустячковое и в целом мало оплачиваемое дело (около 1-2 тыс. баксов) Вырвался значит вперед и еду себе вперед на своем Camaro под лос сантос.фм. Тут активно начинает трещать микро-ПП по кузову, попадает мне в два задних колеса и я начинаю уходить вправо и врезаюсь в стенку. Как выяснилось у буржуя на спортивной двухдверке видимо пукан разбомбило что я его машинку дорогую обогнал. Ерунда вопрос- погнался за ним обстрелял, когда приехали на дело кинул гранату. Как итог- мне минус -8 кусков, статус ненадежный игрок. Хотя по сути кто кашу то заварил? :/с машинками маразм, сделали в угоду ноющим крабам вроде moffa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Каждый день захожу и пытаюсь найди в онлайне что-то интересное, и нихрена не нахожу. Неоправданно сложные миссии где нпс выносят с одного выстрела. Если даже перестрелять всех врагов и взяв машину для Семена - поехать на дроп, то по традиции тебя догоняют и выносят так же ровно в 1-2 выстрела, причем мгновенно) Завалили всю карту всякими гоночками и перестрелками. Короч, остается ждать когда выдадут по 500k зайти, купить квартиру/машину/гараж - выбить ачивку и забыть про онлайн как будто его и не было вовсе. Лучше играть кооп миссии в RDR дальше, и то интереснее.... Изменено 20 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 наконец то залилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А я Бамблби замутил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 наконец то залилось С экскаватором это что то с чем то, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Денег что-то действительно стали очень мало давать. Вроде Рокстары заявляли что донатить не нужно будет, мол деньги можно и самим достаточно успешно нафармить. Выходит все совершенно наоборот? Тут патроны прикупил под завязку, диски на машину поставил и все без копейки почти. За задания дают 1500-2000-5000 бачинских, уровень у меня 38 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Денег что-то действительно стали очень мало давать. Вроде Рокстары заявляли что донатить не нужно будет, мол деньги можно и самим достаточно успешно нафармить. Выходит все совершенно наоборот? Тут патроны прикупил под завязку, диски на машину поставил и все без копейки почти. За задания дают 1500-2000-5000 бачинских, уровень у меня 38 :/Всё так, но вроде как это всё ради следующих миссий (ограблений?) которые грядут со следующим патчем. Лично я играю ещё неделю, смотрю на патч и либо фапаю в восторге дальше, либо дропаю игру т.к. выжал из неё практически всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мужики возьмите дядьку в банду )) запрос отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Денег что-то действительно стали очень мало давать. Вроде Рокстары заявляли что донатить не нужно будет, мол деньги можно и самим достаточно успешно нафармить. Выходит все совершенно наоборот? Тут патроны прикупил под завязку, диски на машину поставил и все без копейки почти. За задания дают 1500-2000-5000 бачинских, уровень у меня 38 :/Может стоит на некоторых миссиях ставить деньги на себя и на свою команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Когда открывается вкладка выживания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 так а соревновательные режимы то есть?или только дм и гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @iRoothen, 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @iRoothen, 15 лвлЯ итак 15 лвл набустил, но заданий нет =( может надо сначала как минимум 1 раз побывать на нем чтоб она добfвилась в меню?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас