Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ты мог один и тот же несколько раз грабануть. Смотри на карте - где галочек нет

Тогда вообще всего 17 магазинов на карте отображается, где еще 3 взять?

Изменено пользователем iRoothen

Фигасе, это за какие миссии стока дают? Или это на высоких левелах? У меня щас 30 и чет с миссий вообще прибыль никакая.

Эта затронута тема хардкорности. Ни за какие.

Купил все что хотел и теперь как то совсем уныло стало играть. Гонки надоели, однотипные задания бесят. Надо устроить перерыв. 

Не приятно ? Вот думай, прежде чем глупости говорить.

Извини, но ты пишешь с серьезными ошибками.

Купил все что хотел и теперь как то совсем уныло стало играть. Гонки надоели, однотипные задания бесят. Надо устроить перерыв. 

Ждем глобального патча.)

Тема донатности.

Ну кто то на это смотрит и так. Да, деньги зарабатываются тяжело. Никто не говорил что будет легко.

Не знаю, сейчас стараюсь играть более менее часто (в принципе как получится) 37 уровень, одна из самых бедных квартирок. Немного прокачанный Мустанг, Bati 80 cпорт-байт, и еще есть куда стремится) очень затянул онлайн, другие игры даже записанные поиграть не могу

Хз, в диаблу 3 даже интереснее стало играть. От миссий тошнит, говно на говне. Смысла их проходить вообще нет, когда копейки выдают. Ждем короче выдачу денег, а так во фри Роме только катать с пацанами из банды.

Тогда вообще всего 17 магазинов на карте отображается, где еще 3 взять?

видно кто-то грабанул недавно, жди появятся

Не знаю, сейчас стараюсь играть более менее часто (в принципе как получится) 37 уровень, одна из самых бедных квартирок. Немного прокачанный Мустанг, Bati 80 cпорт-байт, и еще есть куда стремится) очень затянул онлайн, другие игры даже записанные поиграть не могу

да, если не бустить, то там покупать еще и покупать, да и думаю добавят еще возможности бабло потратить, бизнесы ж вроде обещали.

Есть один маленький косячек в онлайне который я бы посоветовал Рокстаровцам устранить. Только сейчас был момент один неприятный. Миссия по захвату фургонов пропащих, пустячковое и в целом мало оплачиваемое дело (около 1-2 тыс. баксов) Вырвался значит вперед и еду себе вперед на своем Camaro под лос сантос.фм. Тут активно начинает трещать микро-ПП по кузову, попадает мне в два задних колеса и я начинаю уходить вправо и врезаюсь в стенку. Как выяснилось у буржуя на спортивной двухдверке видимо пукан разбомбило что я его машинку дорогую обогнал. Ерунда вопрос- погнался за ним обстрелял, когда приехали на дело кинул гранату. Как итог- мне минус -8 кусков, статус ненадежный игрок. Хотя по сути кто кашу то заварил? :/

Ну кто то на это смотрит и так. Да, деньги зарабатываются тяжело. Никто не говорил что будет легко.

нерфить то зачем? это ж не гавно ФТПшное, где или ноу-лайф или мамину квартиру на донат спускай, а 60-баксовая игра с платными длц.

Есть один маленький косячек в онлайне который я бы посоветовал Рокстаровцам устранить. Только сейчас был момент один неприятный. Миссия по захвату фургонов пропащих, пустячковое и в целом мало оплачиваемое дело (около 1-2 тыс. баксов) Вырвался значит вперед и еду себе вперед на своем Camaro под лос сантос.фм. Тут активно начинает трещать микро-ПП по кузову, попадает мне в два задних колеса и я начинаю уходить вправо и врезаюсь в стенку. Как выяснилось у буржуя на спортивной двухдверке видимо пукан разбомбило что я его машинку дорогую обогнал. Ерунда вопрос- погнался за ним обстрелял, когда приехали на дело кинул гранату. Как итог- мне минус -8 кусков, статус ненадежный игрок. Хотя по сути кто кашу то заварил? :/

с машинками маразм, сделали в угоду ноющим крабам вроде moffa

Каждый день захожу и пытаюсь найди в онлайне что-то интересное, и нихрена не нахожу. Неоправданно сложные миссии где нпс выносят с одного выстрела. Если даже перестрелять всех врагов и взяв машину для Семена - поехать на дроп, то по традиции тебя догоняют и выносят так же ровно в 1-2 выстрела, причем мгновенно) Завалили всю карту всякими гоночками и перестрелками. Короч, остается ждать когда выдадут по 500k зайти, купить квартиру/машину/гараж - выбить ачивку и забыть про онлайн как будто его и не было вовсе. Лучше играть кооп миссии в RDR дальше, и то интереснее....

Изменено пользователем iRoothen

Денег что-то действительно стали очень мало давать. Вроде Рокстары заявляли что донатить не нужно будет, мол деньги можно и самим достаточно успешно нафармить. Выходит все совершенно наоборот? Тут патроны прикупил под завязку, диски на машину поставил и все без копейки почти. За задания дают 1500-2000-5000 бачинских, уровень у меня 38 :/

Денег что-то действительно стали очень мало давать. Вроде Рокстары заявляли что донатить не нужно будет, мол деньги можно и самим достаточно успешно нафармить. Выходит все совершенно наоборот? Тут патроны прикупил под завязку, диски на машину поставил и все без копейки почти. За задания дают 1500-2000-5000 бачинских, уровень у меня 38 :/

Всё так, но вроде как это всё ради следующих миссий (ограблений?) которые грядут со следующим патчем. Лично я играю ещё неделю, смотрю на патч и либо фапаю в восторге дальше, либо дропаю игру т.к. выжал из неё практически всё.

Может стоит на некоторых миссиях ставить деньги на себя и на свою команду?

@iRoothen, 15 лвл

Я итак 15 лвл набустил, но заданий нет =( может надо сначала как минимум 1 раз побывать на нем чтоб она добfвилась в меню?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...