pahomerr 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нет. У меня с самого начала была.Ну я помню, что мне выдали на 50лвле, до этого ее точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 За что вы за меня вчера награду назначили, гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Видео заблокировали, может перезальете еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Видео заблокировали, может перезальете еще куда?всё с ним хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Нашел пару фич интересных - в некоторых миссиях можно дорогие тачки нарыть и после мисии продать. За Лестера бронированная тачка в миссии где копов взрывать надо стоит 16к. За Мартина миссия где то ли судью, то ли прокурора надо вальнуть документы привезти - 22к. Просто в гараж завозишь, потом в покрасочной продаешь. Еще фишка - реальный лайфинвейдер, если в него зайти через свой аккаунт сошл клаба, то можно "фоловить" странички (stalking) и за это разные бонусы дают. Например 10% скидку на покупку в легендари моторспортс - я купил инфинити, сэкономил 80к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а зачем из банды выкидывать то? никогда не выходил преждевременно из сессии, всегда стараюсь с лендовцами поиграть. не было несколько дней в онлайне, а меня выбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а зачем из банды выкидывать то? никогда не выходил преждевременно из сессии, всегда стараюсь с лендовцами поиграть. не было несколько дней в онлайне, а меня выбросили.неделю назад всех чистили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кто ноет что ему не хватает денег и хочет стать самым богатым в онлайне и причём очень быстро есть способ... берёте и угоняете тачку Vapid Sandring XL вездеход с большими колёсами (часто встречается за городом) тюните её по полной на сколько возможно это всё зависит от уровня и выиграных вами гонок. Как всё сделаете подезжаете к любой автомастерской нажимаете старт-сеть-настройки и в настройках выбираете точку возрождения - ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА, затем переходите в одиночную игру (вы должны находиться в своём прокаченном джимаке) из одиночной сразу в онлайн и вас респаунет рядом с мастерской. Теперь едите в мастерскую на своём джипаке ... заехали ищем кнопку продать и продаём и сразу же нажимаем старт на джое (если сразу не нажмёте вы продадите свою тачку и больше у вас её не будет) как только нажали старт переходите во вкладку СЕТЬ и нажимаете там ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА жмёте ок и выбираете СВОЕГО же персонажа и вуаля вы на той же тачке с баблом и так можно делать много раз пока не выйдет патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кто ноет что ему не хватает денег и хочет стать самым богатым в онлайне и причём очень быстро есть способ... берёте и угоняете тачку Vapid Sandring XL вездеход с большими колёсами (часто встречается за городом) тюните её по полной на сколько возможно это всё зависит от уровня и выиграных вами гонок. Как всё сделаете подезжаете к любой автомастерской нажимаете старт-сеть-настройки и в настройках выбираете точку возрождения - ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА, затем переходите в одиночную игру (вы должны находиться в своём прокаченном джимаке) из одиночной сразу в онлайн и вас респаунет рядом с мастерской. Теперь едите в мастерскую на своём джипаке ... заехали ищем кнопку продать и продаём и сразу же нажимаем старт на джое (если сразу не нажмёте вы продадите свою тачку и больше у вас её не будет) как только нажали старт переходите во вкладку СЕТЬ и нажимаете там ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА жмёте ок и выбираете СВОЕГО же персонажа и вуаля вы на той же тачке с баблом и так можно делать много раз пока не выйдет патч.И сколько профита с одной продажи с такими махинациями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Кто ноет что ему не хватает денег и хочет стать самым богатым в онлайне и причём очень быстро есть способ... берёте и угоняете тачку Vapid Sandring XL вездеход с большими колёсами (часто встречается за городом) тюните её по полной на сколько возможно это всё зависит от уровня и выиграных вами гонок. Как всё сделаете подезжаете к любой автомастерской нажимаете старт-сеть-настройки и в настройках выбираете точку возрождения - ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА, затем переходите в одиночную игру (вы должны находиться в своём прокаченном джимаке) из одиночной сразу в онлайн и вас респаунет рядом с мастерской. Теперь едите в мастерскую на своём джипаке ... заехали ищем кнопку продать и продаём и сразу же нажимаем старт на джое (если сразу не нажмёте вы продадите свою тачку и больше у вас её не будет) как только нажали старт переходите во вкладку СЕТЬ и нажимаете там ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА жмёте ок и выбираете СВОЕГО же персонажа и вуаля вы на той же тачке с баблом и так можно делать много раз пока не выйдет патч.способ для рачья криворукого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 И сколько профита с одной продажи с такими махинациями?у меня 100 уровень тачка прокачана и все гонки для тюнинга выиграны итого за тачку при полной прокачке получаю 103466$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 всё с ним хорошохоспадэ? эта шо? наша банда? одни школьники по голосамнужно валить отсюда xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 хоспадэ? эта шо? наша банда? одни школьники по голосамнужно валить отсюда xDСообщение человека с серьезным жизненным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 хоспадэ? эта шо? наша банда? одни школьники по голосам нужно валить отсюда xDну в том видео всем за 20... кому-то даже далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Прошу прощения если "баян", на форуме не нашёл:На карте появляются большие красные круги, что за хрень, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Сообщение человека с серьезным жизненным опытом.С огромным, я бы сказал. Лет так в 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Прошу прощения если "баян", на форуме не нашёл:На карте появляются большие красные круги, что за хрень, подскажите пожалуйста.в них можно бандюков отстреливать и ящики искать с амуницией\деньгами. Но профита мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 в них можно бандюков отстреливать и ящики искать с амуницией\деньгами. Но профита мало(Я бы сказал единственное, для чего они нужны, так это для ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 в них можно бандюков отстреливать и ящики искать с амуницией\деньгами. Но профита мало(Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я бы на самом деле поднял все таки немного выручку с некоторых дел. Например те же ящики которые сбрасывают с неба, слишком маленький профит за ними ехать. Тоже самое в принципе касается и угона автомобилей для армянина, хотя может на дорогие спорт кары он больше денег дает, но за обычные машинки среднего класса не шибко много выходит. Учитывая что нужно машину выцепить, убить конкурентов, поехать перекрасить и только после этого вести в порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я бы сказал единственное, для чего они нужны, так это для ачивы.можно ныкаться еще, если за тебя награда назначена. Когда начинаешь ивент, игроки в зоне не могут в друг друга стрелять Я бы на самом деле поднял все таки немного выручку с некоторых дел. Например те же ящики которые сбрасывают с неба, слишком маленький профит за ними ехать. Тоже самое в принципе касается и угона автомобилей для армянина, хотя может на дорогие спорт кары он больше денег дает, но за обычные машинки среднего класса не шибко много выходит. Учитывая что нужно машину выцепить, убить конкурентов, поехать перекрасить и только после этого вести в порт. А его понерфили походу. Помню когда только появились - 5к выпадало с ящика + хороший ствол. Щас 1к опыта в основном. Армянин то вообще геймдизайнерский провал. Вчера по всей карте собирал 4 квадроцикла - дали 2к. Хрен с ней наградой, но блин, что так тяжело было вейпоинты нормально прописать, чтоб машины на другой конец карты не уезжали? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я миссии Симона вообще не беру, уже даже звонки от него тупо сбрасываю. Пущай сам за копье работает, жлоб армянский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я миссии Симона вообще не беру, уже даже звонки от него тупо сбрасываю. Пущай сам за копье работает, жлоб армянский. ну так-то да, я просто хочу все хоть по разу пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Когда обещают выдать первые 250к всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Вчера был в сессии на чела стоял баунти на 500к, хакеры такие хакеры... 14 человек возле его апартаментов ошивались, 3 на базарде 1 на танке остальные на тачках, столько дыр в игре писец. Уже месяц прошел почти, а изменений 0 только нерфят миссии и убирают реплеи.... Мне кажется это провал десятилетия.... Гта 5 побило 7 рекордов Гиннеса, а гта онлайн получит только одну награду- fail года. Ни каких прислушиваний к комьюнити, не запустили бета тест перед игрой.... 100% было бы все лучше, еслиб был бета тест, нерфят миссии для того чтобы донатили, а не для улучшения стабильности экономии. Не выпускают новый контент, людям надоедает гтао, надо сделать так чтобы люди остались в ней а не наоборот, о чем они там думают вообще, ах да о том что заработали миллиард, лучшебы на работу взяли компетентных людей, которые прислушивались к мнению игроков, как это делают многие разработчики, пока у меня впечатления что роки это новый еа или активижн. Вот че им прятать даты ограблений и длц, что в этом секретного. Ладно ингейм почти не просочился до релиза, но блин сказать даты выхода длц для обрубка за который мы заплатили это перебор....Писал с телефона по барабану на ошибки и на знаки припинания... Про 250к роки тоже молчат написали только 3 дня назад чтобы мы следили за их сайтом и там будет релиз дата стимулуса первого длц и ограблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас