Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через месяц половина рассасётся на батлу с колдой, глядишь за голову возьмутся.

через месяц половина рассасётся на батлу с колдой, глядишь за голову возьмутся.

+ ещё и танки запустят, только точной даты я не знаю. и туда попрут тоже

Как у вас в банде относятся к бусту?
Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^

Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^

это не буст, а читерство. Все читеры - гомосеки.

Весь онлайн - один сплошной баг, требую вайп имущества и оставить только уровень)

Изменено пользователем iRoothen

+ ещё и танки запустят, только точной даты я не знаю. и туда попрут тоже

Никто туда не попрет. Если ты играл в бетку ты знаешь о чем я.

Да поздно уже рокам хвататься, есть игроки с 600+ лвл, с крутой квартирой и супер карами с фулл прокачкой, я был бы не против если всё бы вайпнули и начили играть без багов, читов и прочих обходных путей. С начала запуска онлайна ожидал большего, но поиграв пару неделек понял что всё очень скучно, каждый третий уже на бугати. Но опять же есть одно но ! Время получается было потрачено в пустую, а уже скоро выйдет BF 4,AС 4, и другие игрухи, но вот к гта чувствую уже не потянет (((

Изменено пользователем Espen

Весь онлайн - один сплошной баг, требую вайп имущества и оставить только уровень)

:fuckyou: 

я был бы не против если всё бы вайпнули и начили играть без багов, читов и прочих обходных путей.

А донатить то кто будет, а? Большая часть, кого вайпанут, не будут больше играть, так как багоюзеров и читеров не так много, как кажется, а когда ты играешь честно, а тут тебе на и вайпанули, а до этого еще и перса отобрали так вообще...

Лично я отношусь нормально к такого рода багам/бустингу.

Ну ка по-подоробнее. Какие буггати,как продвать?

это не буст, а читерство. Все читеры - гомосеки.

Не путай багоюз и бустинг с читами.

И да, добро пожаловать в онлайн, где в каждой игры есть свои методы бустинга и багоюза для получения профита. Нет, ты конечно можешь бить себя в груть по несколько раз в день и кричать что ты честный игрок и зарабатываешь на всё в игре сам, а я тебе просто отвечу что ты ноулайфер-хохол, который готов тратить на это недоонлайн-донат говно часы своей жизни.

Не путай багоюз и бустинг с читами.

И да, добро пожаловать в онлайн, где в каждой игры есть свои методы бустинга и багоюза для получения профита. Нет, ты конечно можешь бить себя в груть по несколько раз в день и кричать что ты честный игрок и зарабатываешь на всё в игре сам, а я тебе просто отвечу что ты ноулайфер-хохол, который готов тратить на это недоонлайн-донат говно часы своей жизни.

Если онлайн полное говно, че играешь та?

Из рода "сначала добейся того то а потом бухти" :laugh1:

Изменено пользователем pahomerr

помоги главарю банды с деньгами

и мы станем хорошо относится хД

Потому что иногда фаново и альтернативы нет.

помоги главарю банды с деньгами

и мы станем хорошо относится хД

лол, вчера кейну рассказывал только, могу сёдня в лайве рассказать. Ну или на ютабе посмоитри, напиши типа глич на бабло жта онлайн после 1.04. Кинуть видос не могу - ютуб заблочен на работе.

Лично я отношусь нормально к такого рода багам/бустингу.

та небось сам такой читераст :laugh1:

Не путай багоюз и бустинг.

это же я могу тебе сказать. Бустинг - это нормально, потому как ты используешь возможности игры, багоюз - чмошничество и от читерства отличается только инструментами или ты из тех, кто на метро в бф3 под текстурки залазил? 

З.Ы. бабки и то, что на них можно купить - очень неплохая мотивация для онлайна, которой не было ни в РДР, ни в ГТА4. Если тебе онлайн нравится - ты и так со временем на все заработаешь, если нет, то какой смысл вообще что-то бустить и на что-то собирать? Нагличат бабла и экспы, а потом ноют, что в онлайне делать больше нечего...

Изменено пользователем Leonid3d

та небось сам такой читераст :laugh1:

это же я могу тебе сказать. Бустинг - это нормально, потому как ты используешь возможности игры, багоюз - чмошничество и от читерства отличается только инструментами или ты из тех, кто на метро в бф3 под текстурки залазил?

З.Ы. бабки и то, что на них можно купить - очень неплохая мотивация для онлайна, которой не было ни в РДР, ни в ГТА4. Если тебе онлайн нравится - ты и так со временем на все заработаешь, если нет, то какой смысл вообще что-то бустить и на что-то собирать? Нагличат бабла и экспы, а потом ноют, что в онлайне делать больше нечего...

Да и без бабла тоже делать нечего. Нет бабла нечего тратить, а проходить тысячу раз одни и теже трудные и малооплачиваемы задания для гомосеков. Изменено пользователем pahomerr

рокам надо убирать платный донат, а то в нём совсем нет смысла))

а если купить танк в онлайне, то он где появится?

точнее в каком ангаре?

я же трансвеститов нашёл

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7663/q_FawEfBO0S5Aalg6S3sCA/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5993/A6TuJsaRF0WbCy5zqG9RPg/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9049/P0F29X5S2keKOUhL5ozdUw/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5727/WqQfGxQzlkKW9dlEBBYRDg/0_0.jpg

рокам надо убирать платный донат, а то в нём совсем нет смысла))

а если купить танк в онлайне, то он где появится?

точнее в каком ангаре?

Рядом с большим кинотеатром спавнит его.

Иногда механника глючит, и он может ооч много танков привести по требованию. Три точно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...