ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 через месяц половина рассасётся на батлу с колдой, глядишь за голову возьмутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 через месяц половина рассасётся на батлу с колдой, глядишь за голову возьмутся.+ ещё и танки запустят, только точной даты я не знаю. и туда попрут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как у вас в банде относятся к бусту?Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как у вас в банде относятся к бусту?Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^это не буст, а читерство. Все читеры - гомосеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Весь онлайн - один сплошной баг, требую вайп имущества и оставить только уровень) Изменено 24 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 + ещё и танки запустят, только точной даты я не знаю. и туда попрут тожеНикто туда не попрет. Если ты играл в бетку ты знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Да поздно уже рокам хвататься, есть игроки с 600+ лвл, с крутой квартирой и супер карами с фулл прокачкой, я был бы не против если всё бы вайпнули и начили играть без багов, читов и прочих обходных путей. С начала запуска онлайна ожидал большего, но поиграв пару неделек понял что всё очень скучно, каждый третий уже на бугати. Но опять же есть одно но ! Время получается было потрачено в пустую, а уже скоро выйдет BF 4,AС 4, и другие игрухи, но вот к гта чувствую уже не потянет ((( Изменено 24 октября 2013 пользователем Espen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Весь онлайн - один сплошной баг, требую вайп имущества и оставить только уровень) :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 я был бы не против если всё бы вайпнули и начили играть без багов, читов и прочих обходных путей.А донатить то кто будет, а? Большая часть, кого вайпанут, не будут больше играть, так как багоюзеров и читеров не так много, как кажется, а когда ты играешь честно, а тут тебе на и вайпанули, а до этого еще и перса отобрали так вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как у вас в банде относятся к бусту?Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^Лично я отношусь нормально к такого рода багам/бустингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как у вас в банде относятся к бусту? Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^Ну ка по-подоробнее. Какие буггати,как продвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 это не буст, а читерство. Все читеры - гомосеки.Не путай багоюз и бустинг с читами. И да, добро пожаловать в онлайн, где в каждой игры есть свои методы бустинга и багоюза для получения профита. Нет, ты конечно можешь бить себя в груть по несколько раз в день и кричать что ты честный игрок и зарабатываешь на всё в игре сам, а я тебе просто отвечу что ты ноулайфер-хохол, который готов тратить на это недоонлайн-донат говно часы своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Не путай багоюз и бустинг с читами. И да, добро пожаловать в онлайн, где в каждой игры есть свои методы бустинга и багоюза для получения профита. Нет, ты конечно можешь бить себя в груть по несколько раз в день и кричать что ты честный игрок и зарабатываешь на всё в игре сам, а я тебе просто отвечу что ты ноулайфер-хохол, который готов тратить на это недоонлайн-донат говно часы своей жизни.Если онлайн полное говно, че играешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Если онлайн полное говно, че играешь та?Из рода "сначала добейся того то а потом бухти" Изменено 24 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Как у вас в банде относятся к бусту? Сегодня буду опять продавать бугатти по 155к, накоплю на Вертолёт, и завяжу пожалуй ^_^помоги главарю банды с деньгами и мы станем хорошо относится хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Если онлайн полное говно, че играешь та?Потому что иногда фаново и альтернативы нет. помоги главарю банды с деньгамии мы станем хорошо относится хДлол, вчера кейну рассказывал только, могу сёдня в лайве рассказать. Ну или на ютабе посмоитри, напиши типа глич на бабло жта онлайн после 1.04. Кинуть видос не могу - ютуб заблочен на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Roland, продажа тачки я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 @Roland, продажа тачки я так понял?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 наша банда в мире на 644 месте! весьма достойно Угу.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Лично я отношусь нормально к такого рода багам/бустингу.та небось сам такой читераст Не путай багоюз и бустинг.это же я могу тебе сказать. Бустинг - это нормально, потому как ты используешь возможности игры, багоюз - чмошничество и от читерства отличается только инструментами или ты из тех, кто на метро в бф3 под текстурки залазил? З.Ы. бабки и то, что на них можно купить - очень неплохая мотивация для онлайна, которой не было ни в РДР, ни в ГТА4. Если тебе онлайн нравится - ты и так со временем на все заработаешь, если нет, то какой смысл вообще что-то бустить и на что-то собирать? Нагличат бабла и экспы, а потом ноют, что в онлайне делать больше нечего... Изменено 24 октября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) та небось сам такой читераст это же я могу тебе сказать. Бустинг - это нормально, потому как ты используешь возможности игры, багоюз - чмошничество и от читерства отличается только инструментами или ты из тех, кто на метро в бф3 под текстурки залазил? З.Ы. бабки и то, что на них можно купить - очень неплохая мотивация для онлайна, которой не было ни в РДР, ни в ГТА4. Если тебе онлайн нравится - ты и так со временем на все заработаешь, если нет, то какой смысл вообще что-то бустить и на что-то собирать? Нагличат бабла и экспы, а потом ноют, что в онлайне делать больше нечего...Да и без бабла тоже делать нечего. Нет бабла нечего тратить, а проходить тысячу раз одни и теже трудные и малооплачиваемы задания для гомосеков. Изменено 25 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 рокам надо убирать платный донат, а то в нём совсем нет смысла)) а если купить танк в онлайне, то он где появится? точнее в каком ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 я же трансвеститов нашёл http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7663/q_FawEfBO0S5Aalg6S3sCA/0_0.jpg http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5993/A6TuJsaRF0WbCy5zqG9RPg/0_0.jpg http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9049/P0F29X5S2keKOUhL5ozdUw/0_0.jpg http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5727/WqQfGxQzlkKW9dlEBBYRDg/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 рокам надо убирать платный донат, а то в нём совсем нет смысла)) а если купить танк в онлайне, то он где появится? точнее в каком ангаре?Рядом с большим кинотеатром спавнит его.Иногда механника глючит, и он может ооч много танков привести по требованию. Три точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как грамотно пользоваться грабителем Ламаровским? Ни у кого нала нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас