Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как грамотно пользоваться грабителем Ламаровским? Ни у кого нала нет((

я еще не открыл, но по идее можно отправлять на тех, кто награду за голову больше 5к снял

Как грамотно пользоваться грабителем Ламаровским? Ни у кого нала нет((

У чела на которого ты его наводишь должно быть хотя бы 5 кусков в кармане вроде. Грабитель снимает 2 штуки, если ты этого вора грохнешь - получишь одну штуку

Какие массовые ивенты у банды будут проводится в ближайшее время? Или во сколько собирается народ, хоть где нибудь? я бы поучаствовал :)

Кто в теме, подсткажите пожалуйста, есть ли где-то видео сравнения версии жта ритейловой и версии из xbox live в плане подгрузок текстур? 

Ну что, кто нибудь уже получил обещанные 500к?

Нет конечно же, как и отобранных персонажей, которых тоже обещали вернуть в кратчайшие сроки.

Изменено пользователем pahomerr

Обновление выйдет через неделю !!!

На сайте коков все написано и про первый длц, который выйдет в ноябре... 1 Ноября, сегодня коки пропустили обновление, теперь до следующей пятницы.

Стимулус тоже с первым апдейтом отдадут... Кароче можно до ноября бокс не включать)

Огромное количество автомобилей отсутствует в магазине, некоторые не имеют фотографии поэтому внешний вид определить не реально. Как купить скажем тот же Гелик? угонять на улице, и потом страховать на себя? прокатит? Так бы купил конечно, но выбор в магазине очень ущербный

Огромное количество автомобилей отсутствует в магазине, некоторые не имеют фотографии поэтому внешний вид определить не реально. Как купить скажем тот же Гелик? угонять на улице, и потом страховать на себя? прокатит? Так бы купил конечно, но выбор в магазине очень ущербный

покупать же надо только спорткары, гелик пацанский к ним не относится.

Изменено пользователем pahomerr

Гелик у меня, нефига!)

А так конечно с фотками тачек подстава. Я уже месяц слышу что патч выйдет через неделю, он нихрена не выходит. После онлайна видишь что сингл урезан в пользу мульта, но и мульть безобразен из-за огромного сингла. Надо было делать только сингл, игра могла стать геймерским раем, но реализация подговняла. Энивей, игра лучшая на сегодняшний день. Чуть-чуть бы было больше того сан андреаса)

Ещё больше)

Либо я что-то не так делаю, либо действительно лавочку прикрыли с продажей машин. Пишет, что в данный момент никакие машины им не нужны для покупки.

сегодня никто собраться не хочет?

поснимать как на прошлой неделе

Либо я что-то не так делаю, либо действительно лавочку прикрыли с продажей машин. Пишет, что в данный момент никакие машины им не нужны для покупки.

Все норм пашет, моцак сейчас раз пять продал, все норм.

Че то я не пойму как пользователи могут выгнать из сессии? Где там такая кнопка чтобы простые игроки брали и выгоняли кого то? Уже второй раз выгнали.

Жесть какая то. На карту глянеш, а игроки заезжают в лск и исчезают и постоянно высвечивается игрок зашел игрок вышел :)

Ачив с покупкой хаты и машины реально вообще получить? Хату второй раз купил, теперь уже за 400к, но ачивы не было. Заказал ниссан гтр, но ачивки все равно нет. Что я не так делаю?

Ачив с покупкой хаты и машины реально вообще получить? Хату второй раз купил, теперь уже за 400к, но ачивы не было. Заказал ниссан гтр, но ачивки все равно нет. Что я не так делаю?

Гараж

Гараж

Так гараж же уже идет вместе с квартирой, а покупка гаража отдельно заменяет текущую хату.

сегодня никто собраться не хочет?

поснимать как на прошлой неделе

Можно. Ближе к ночи.

Отправил заявку на приглашение в банду, а она на рассмотрении уже несколько дней. Есть вариант вступить? 

Отправил заявку на приглашение в банду, а она на рассмотрении уже несколько дней. Есть вариант вступить?

Вообще-то http://www.xboxland.net/forum/topic/115260-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-rockstar-games-social-club/ Да и это мини-клуб бавкслендовцев, ты то зарегался несколько дней назад. Проще уж найти любую другую банду.

то есть прием в клуб только после испытательного срока в два месяца? Или GTA обязывает иметь тесные отношения для игры?

ладно, ладно. Почитал твой пост, перейдя по ссылке. Чтож, весьма весомые доводы. Попробуем этим путем.

Изменено пользователем MONTES

Дали ненадёжного игрока (((

Ты нам хоть расскажи, каково это, когда весь сервер состоит из таких же как ты?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...