kislyak 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вчера один такой долетался на вертолёте) я за 9к не поленился до сэнди-шорз сгонять и на боевом вертолёте к нему подлететь) У меня миниган обычно (выношу с "выживания") и я приземляюсь когда вижу по карте, что кто-то явно по мою душу летит. @kislyak,@iRoothen, в собственной квартире не пробовали отсидеть?)Не по понятиям жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @kislyak,@iRoothen, в собственной квартире не пробовали отсидеть?)Ну, была бы квартира - то я бы несомненно попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 если быстрая тачка есть, можно по аэропорту круги наматывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У меня миниган обычно (выношу с "выживания") и я приземляюсь когда вижу по карте, что кто-то явно по мою душу летит. Не по понятиям жеж)Странно, у меня всё оружие с выживания пропадает при перезапуске игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Купил миниган и полную обойму после смерти патронов ноль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А как делиться деньгами с другими игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 надеюсь всех "продавальщиков" тупо забанят или обнулятТа пох, пускай банят, пока что не многое теряешь: ни конструктора, ни ограблений, ни 500к и возврата персонажа. Эти продавашки что то вроде небольшой компенсации за то, что было первую неделю после начала работы онлайна. Все равно народа стало заметно меньше играть как глобально, так и внутри банды. А как делиться деньгами с другими игроками?Нет такой функции еще вроде. Есть какое нибудь место в игре непробиваемое, где можно засесть и прожить 45 минут с наградой за твою голову?)Думал запрыгнуть под мост и забуриться на широкой опоре, но нужен вертолет и парашют.Ну так купи хатенку за 80к. С таким внутри игровом ТВ отсиживаться дома милое дело, чего стоит только мультик про борьбу с коммунистами и суперпупер лазер раинбов че то там. Купил миниган и полную обойму после смерти патронов ноль(((Ты же сандкингом еще на лям патронов на гличишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Странно, у меня всё оружие с выживания пропадает при перезапуске игры.Эм...я запускаю игру, прохожу "Жидкое что-то там" выживание, вынеся оттуда миниган, утаскиваю вертолет и начинаю творить беспредел во фрируме. Доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Я на горе ради ачивки отсиживался. Чтобы время потянуть шел на вершину пешком. Правда, один упоротый решил все-таки за мной забраться, но я встретил его порцией свинца и сиганул на парашюте вниз. (парашют на смотровой подобрать можно) Вообще, отсидеться несложно - главное избегать приближаться к другим игрокам. Можно вертолет упереть и тупо летать, можно по всяким болотам ныкаться - как в жизни, кароч.А когда это было? Просто я припоминаю как пытался на спорт каре за одним типом на Чилиад заехать, но машину занесло, и я улетел. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ты же сандкингом еще на лям патронов на гличишь :)http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/7/1382951860_969348717.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А когда это было? Просто я припоминаю как пытался на спорт каре за одним типом на Чилиад заехать, но машину занесло, и я улетел. :hmm:не, за мной-то дошел. с пистолетом. против минигана. явно не русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Забавная стата по деньгам: Заработано на работах 1.3млн, шаред 79$, остальное 10к, выиграно на ставках 73к, подобрано 15к, продажи машин 4.2млн, лал. Чую банан все получат, кто так денежки "зарабатывал", ну или обнулят. Ну не забьют на это просто так болт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 там еще фишка есть, модил кто-то профиль и пропихнул алиен-тачку из сингла в мульт, а потом дупликейт-глитчем по рукам пошла тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 И Tow Truck тоже, причем у некоторых от Tow Track консоли висли, подъезжаешь к игроку который на Tow Truck и у тебя консоль виснет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 на андроид айфруит вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 где можно посмотреть надежный я игрок или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Не удержался и разнес 2 машины набитые иностранцами.Предупредили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Не удержался и разнес 2 машины набитые иностранцами.Предупредили.Не удержался Не удержался Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Неделю, может 2 назад играл, и как обычно некоторые люди не отключают Кинект и все их разговоры слышны тем кто находится рядом.Сижу, слышу парнишка играет и судя по матам, у него не очень получается... а там такие фразы: Ща я тебя завалю с*ка!!И вдруг слышу женский голос: А НУ БЫСТРО СПАААТ! и в ответ: Мама, ещё 5 минут, пожалуйстааа Как отключить эту хрень так и не нашёл, может кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Неделю, может 2 назад играл, и как обычно некоторые люди не отключают Кинект и все их разговоры слышны тем кто находится рядом.Сижу, слышу парнишка играет и судя по матам, у него не очень получается... а там такие фразы: Ща я тебя завалю с*ка!!И вдруг слышу женский голос: А НУ БЫСТРО СПАААТ! и в ответ: Мама, ещё 5 минут, пожалуйстааа Как отключить эту хрень так и не нашёл, может кто подскажет.Пауза-сеть-игроки там много функций в т.ч. "Похвалить" Предлагаю банде нахваливать друг друга что есть мочи, мне вот недавно написали что т.к. много игроков похвалили меня, я получаю скидку 5% во всех магазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 дал знакомому поиграть гташку и вышла на андрюши айфруит, беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @dakslime, велика потеря что ли? Там кроме смены номеров и тренировке чопа бесполезным командам ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Отлично, вчера вбухал в тюнинг около 100к, вышел, вроде сохранилось, сегодня захожу - машины голые. Нет теперь ни бабла, ни тюнинга. Просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Отлично, вчера вбухал в тюнинг около 100к, вышел, вроде сохранилось, сегодня захожу - машины голые. Нет теперь ни бабла, ни тюнинга. Просто прекрасно.отомсти рокам, набусти бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас