mich11 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну фиксить там и много чего надо, думаю в пятом патче таки лавочку прикроют. То что про багоюз не написано, но это и так понятно любому адекватному человеку. за 20 минут бугатти и танк я не хочу - это было бы не интересно, я не хочу чтоб на них колесил каждый второй, при том что честные игроки практически беспомощны против них. Нерфы мудацкие - согласен, но донат на сколько я знаю пока не работает. Вообщем косяков в игре хватает, это да, но зачем вместо того чтоб подождать пока их пофиксят, окончательно добивать игру глитчингом?А убивать то и нечего. Всё же у R* сидят не глупые люди и я уверен, что им по силам, через некоторое время придумать, как качественно исправить проблему миллионеров в игре. Возможен и вайп, и какая-нибудь новая мотивация или новая структура мультиплеера. Очень много вариантов можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) А убивать то и нечего. Всё же у R* сидят не глупые люди и я уверен, что им по силам, через некоторое время придумать, как качественно исправить проблему миллионеров в игре. Возможен и вайп, и какая-нибудь новая мотивация или новая структура мультиплеера. Очень много вариантов можно придумать.Посмотрим, но что-то меня терзают смутные сомненья... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Недавно видел чувака с 371 левелом. Путем несложных вычислений получается, чтобы достичь 999 надо выбить 150 млн. опыта :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Как убирать лишние машины из гаража?) Заказал 2 элегии т.к было написано бесплатно, а вторую сбагрить не могу - место занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 взорви или продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А убивать то и нечего. Всё же у R* сидят не глупые люди и я уверен, что им по силам, через некоторое время придумать, как качественно исправить проблему миллионеров в игре. Возможен и вайп, и какая-нибудь новая мотивация или новая структура мультиплеера. Очень много вариантов можно придумать.Да не будет там ничего "сверх мудрого и умного", банальный вайп и честных и нечестных. Они к онлайну "не были готовы", соответственно и к миллионерам на гличах, так что простой вайп. Ну фиксить там и много чего надо, думаю в пятом патче таки лавочку прикроют. То что про багоюз не написано, но это и так понятно любому адекватному человеку. за 20 минут бугатти и танк я не хочу - это было бы не интересно, я не хочу чтоб на них колесил каждый второй, при том что честные игроки практически беспомощны против них. Нерфы мудацкие - согласен, но донат на сколько я знаю пока не работает. Вообщем косяков в игре хватает, это да, но зачем вместо того чтоб подождать пока их пофиксят, окончательно добивать игру глитчингом?Так вот меня и волнует вопрос, а сколько ждать то еще вообще? Смотрел ролик перед запуском про то, как там все охеренно, конструктор, ограбления банков... Зашел, а там ссанина какая-то, которая только 3 дня не работала. Ну дай думаю, поиграть попробую, перса покачаю, зашел на следующий день, перса нет и вообще ничего нет. Есть скучные задания за гроши, на которые хер уже давно забил, есть скучные гонки, выживания еще есть, которые тоже постоянно нерфят. Единственное, что там весело, так это с пацанами из френдлиста и банды покататься, пострелять, и на этом пожалуй все. На сколько я помню с патчем вроде длц выходит, в которым всякие бесполезные свистоперделки, но банков там не числится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Вайп всего оружия раз в неделю автоматом думаю будет достаточно)Столько шапок на гонках шо капец. Отчаянные люди, которые уже идут на последнем месте - постоянно начинают ездить на встречу и бьют в лобовую и обламывают 10 000 + 4000RP, такие личности в свое время меня в форзе жутко бесили, теперь тут... Нужен мод со сквозным вождением без тарана и прочего... Изменено 2 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вайп всего оружия раз в неделю автоматом думаю будет достаточно)Столько шапок на гонках шо капец. Отчаянные люди, которые уже идут на последнем месте - постоянно начинают ездить на встречу и бьют в лобовую и обламывают 10 000 + 4000RP, такие личности в свое время меня в форзе жутко бесили, теперь тут... Нужен мод со сквозным вождением без тарана и прочего...++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вайп всего оружия раз в неделю автоматом думаю будет достаточно)Столько шапок на гонках шо капец. Отчаянные люди, которые уже идут на последнем месте - постоянно начинают ездить на встречу и бьют в лобовую и обламывают 10 000 + 4000RP, такие личности в свое время меня в форзе жутко бесили, теперь тут... Нужен мод со сквозным вождением без тарана и прочего...Ну не первый же день в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Посоны, а как сделать, чтобы большой самолет спавнился(который раньше нужно угнать из аэропорта за 10к, военный) ?Почему-то приезжаю в ангар, а там нету ничего.Может после определенного уровня он спавнится? 28лвл есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Да не будет там ничего "сверх мудрого и умного", банальный вайп и честных и нечестных. Они к онлайну "не были готовы", соответственно и к миллионерам на гличах, так что простой вайп. не будет полного вайпа - это точно онлайн убьет. Миллионеры на глитчах детектятся очень просто, по статистике доходов, где миллионы заработаны на продаже авто, на эту тему даже пост был на оф. форуме, но влом его искать. Так вот меня и волнует вопрос, а сколько ждать то еще вообще? Смотрел ролик перед запуском про то, как там все охеренно, конструктор, ограбления банков... Зашел, а там ссанина какая-то, которая только 3 дня не работала. Ну дай думаю, поиграть попробую, перса покачаю, зашел на следующий день, перса нет и вообще ничего нет. Есть скучные задания за гроши, на которые хер уже давно забил, есть скучные гонки, выживания еще есть, которые тоже постоянно нерфят. Единственное, что там весело, так это с пацанами из френдлиста и банды покататься, пострелять, и на этом пожалуй все. На сколько я помню с патчем вроде длц выходит, в которым всякие бесполезные свистоперделки, но банков там не числится.Ну смотри, когда вышел RDR - он тоже мало чего мог предложить в онлайне, сначала были зачистки логова бандитов во фрироуме и десматчи - все. Со временем потихоньку кучу всего добавили. Тут же изначально дофига всего по сравнению с РДР и обещают еще контент, думаю если б не тех. траблы с запуском, уже бы было что-то новое. Посоны, а как сделать, чтобы большой самолет спавнился(который раньше нужно угнать из аэропорта за 10к, военный) ?Почему-то приезжаю в ангар, а там нету ничего.Может после определенного уровня он спавнится? 28лвл есичопосле миссий с титаном обычно спавнится Изменено 2 ноября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Остался последний ачив на платиновые награды и все, как с сингл плеем так и с онлайном будет покончено и гта будет пройдена на 1000г. Есть где нибудь гайд с простыми и легкими наградами? Изменено 3 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) У меня просто зад горит когда:- гонка, 16 человек, со старта выходишь на первое место и через 5 секунд, какая нибудь шапка пользуясь "воздушным мешком" бьет в зад, как итог! куча мала и ты на ~последнем~ месте.- когда ждешь слоупоков в лобби, которые никак не проголосуют за карту и лайкнут. В совокупности этих факторов 30 секунд едешь, 4 минуты ждешь =(( Изменено 3 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Зря они придумали этот воздушный мешок, все гонки испортили, имхо. Теперь практически не важно хорошо ты водишь или отлично или супер, любой чайник может тебя опередить всего лишь за счёт этого дуратского воздушного мешка. Если раньше играл в гонки гта 4 ради улучшения результата времени, ради повышения вождения, то в гта 5 вообще нету стимула играть в эти гонки, испортили полностью. P.S. Все друзья, которые играли в гта 4 в гонках, которые отлично ездиют, все поголовно плюются от гонок. Лично я играю в гонках только ради очков и бабла, как всё открою так закину эти гонки, не интересно просто вот и всё. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SENDJIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Зря они придумали этот воздушный мешок, все гонки испортили, имхо. Теперь практически не важно хорошо ты водишь или отлично или супер, любой чайник может тебя опередить всего лишь за счёт этого дуратского воздушного мешка. Если раньше играл в гонки гта 4 ради улучшения результата времени, ради повышения вождения, то в гта 5 вообще нету стимула играть в эти гонки, испортили полностью. P.S. Все друзья, которые играли в гта 4 в гонках, которые отлично ездиют, все поголовно плюются от гонок. Лично я играю в гонках только ради очков и бабла, как всё открою так закину эти гонки, не интересно просто вот и всё.Купи супер-кар, прокачай его и тогда более или мене нормально будет) Главное еще вовремя нажать "газ" и будет возможность оторваться на ненамного при старте, если не проканало - то просто держаться подальше от шапок на кAстомных машинках, вероятность того, что половина из 16 попадет под замес - 80% и тогда можно вырываться в первую тройку-четверку-пятерку, как только будет свободное пространство - пытаться рвать основных конкурентов, на прокаченном супер-каре прокатывает часто, если ни первый, то как минимум в тройке теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 PS: для того чтобы получить максимальную мощь машины - нужно каждую деталь (в порядке возростания) купить или можно самую последнюю сразу?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @iRoothen, самую последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а есь ли смысл движок качать, если турботюнинг ускорение до 5 делений доводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Leonid3d, тот, кто движку прокачает (а с гличем бабла это очень просто) тебя и обгонит. А вообще с этим сраным воздушным мешком можно хоть на корыте ездить, все равно скорость какая-то нереальная развивается находясь в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Сегодня весь день играл, все сессии грузились по 1 минуте, капец долго было, думал сначала может серваки рокстар глючат или лайв. Однако коробка с интернетом стала грузится дольше ощутимо, да и сам интернет в доме хреново работал. Сейчас смотрю, включена "люстра чижевского" (такая херня комнатная, которая якобы поглощает вредное воздействие PC и прочей электроники, работает от питания 210v) я ее выключил и интернет летает как прежде, через минут 20 проверю xbox как стал работать) PS: эта ерундовина реально как-то на Wi-fi влияет?) или сам маршрутизатор? UPD: моя паранойя оказалась ложной, оказывается авария на стороне провайдера где-то) Изменено 4 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @iRoothen, ты ещё кактус рядом с монитором поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) @iRoothen, ты ещё кактус рядом с монитором поставьЕсть уже. Что-то патча обещанного в начале ноября до сих пор нету. Я так понял бабки вайпнут у всех и раздадут по 500k?) Изменено 5 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Есть уже. Что-то патча обещанного в начале ноября до сих пор нету. Я так понял бабки вайпнут у всех и раздадут по 500k?)тогда вообще у них мало людей в онлайне останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Патч вышел, только он не исправил ничего - как всегда ! ) Глитч все также работает....Они еще 1 ноября написали типа патч выйдет вначале этой неделе, и стимулус по идее тоже и бич бам... Ждем апдейта на сайте роков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну посмотрим что они напишут сегодня, я исправлений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас