iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Единственное что хочется до сих пор сделать, так это забацать именные номера, но нахера только для ведроида сделали =( можно было и ин-гейм оставить же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 То есть они просто патч выпустили что ли? Он прям совсем ничего не исправил/добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 ну посмотрим что они напишут сегодня, я исправлений не заметил.Я даже не заметил когда вообще патч качался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 То есть они просто патч выпустили что ли? Он прям совсем ничего не исправил/добавил?ну я не понял, что пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати, теперь "Уголовное досье" только у меня не бустится.... RP за установку рекорда за круг - дают только за первый, за остальные дают совсем мало =( Эх вот раньше, с 50 до 51 можно было прокачаться за 3 конки по 3 круга)500k только в конце недели короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати, теперь "Уголовное досье" только у меня не бустится.... RP за установку рекорда за круг - дают только за первый, за остальные дают совсем мало =( Эх вот раньше, с 50 до 51 можно было прокачаться за 3 конки по 3 круга)да уже давно есть смысл только 2 круга ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Короче, патч обычный и исправляет баги. Бич пак и 500k ближе к выходным (дословно перед уик-эндом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Короче, патч обычный и исправляет баги. Бич пак и 500k ближе к выходным (дословно перед уик-эндом)Очень даже не факт, если патч не исправит те-же баги что и были, в чем я не сомневаюсь... То стимулус и битч отложат, до след апдейта, а след апдейт будет через неделю, будь она проклята сертификация майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Какое-то уныние, я уже было обрадовался патчу, а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/2507/bSp2hSKQs0-Bv9JJs1rNHw/0_0.jpg я убил чечена лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Почему каждый патч весит 59 мб, как будто одно и тоже пихают... Бред какой-то... Ладно скину апдейт сюда как только появиться что-то на newswire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Почему каждый патч весит 59 мб, как будто одно и тоже пихают... Бред какой-то... Ладно скину апдейт сюда как только появиться что-то на newswireну так а патч то ничего не исправил, просто выпустили прошлый патч и циферку поменяли, вот вам и апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 да уже давно есть смысл только 2 круга ставитьвчера катали 4 круга - за три давали опыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 · Скрыто Puhlic, 6 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 6 ноября 2013 - Причина не указана вчера катали 4 круга - за три давали опыт..Ложь пиз*еж и пруфов нет. Ссылка на комментарий
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) вчера катали 4 круга - за три давали опыт..Если долго бустить определенную трассу, то будет писать что-то типа: "вы уже заработали максимальное количество очков репутации в этом заезде" Ложь пиз*еж и пруфов нет.Мне тоже раньше давали за 3 круга по 2700RP - круг Изменено 5 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да это всегда пишут, потом пересоздаешь сессию и все ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Патч вышел? Чего изменилось кроме циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Патч вышел? Чего изменилось кроме циферки? - Built in measures to prevent users from losing their progress when there is a cloud outage- Built in a number of measures to protect players’ cash balances even if there are network problems- Fixed an issue where on rare occasions during network problems the player could lose their Online vehicle or mods after exiting GTA Online Короче фикс разного рода глюков. Бабло будут раздавать в ближайшие пару дней. Изменено 5 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Не покупайте Читаху, тачка днецкая, серьезных гонок на ней не выйграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ложь пиз*еж и пруфов нет. :okay: Если долго бустить определенную трассу, то будет писать что-то типа: "вы уже заработали максимальное количество очков репутации в этом заезде"Хз, мб... 10-15 гонок и за...вает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 :okay:Ну потому что за 3 круг не дают :) раньше давали и за второй столько же, сколько и за первый, сейчас, если что-то осталось (не обгонял, первым не шел), то они эти копеечки во 2 круг закидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Короче фикс разного рода глюков. Бабло будут раздавать в ближайшие пару дней.Да бабла и так навалом)) ограблений, чувствую, не дождёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Да бабла и так навалом)) ограблений, чувствую, не дождёмся...Я, например, 2 недели копил, формил первый (он же пока последний) миллион и спустил почти все на дом с гаражом на 10 мест, и читаху, думал куплю супер кар и хватит.... но тачка оказалась гумном, теперь мне надо еще миллион хотя бы)) Изменено 6 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Я, например, 2 недели копил, формил первый (он же пока последний) миллион и спустил почти все на дом с гаражом на 10 мест, и читаху, думал куплю супер кар и хватит.... но тачка оказалась гумном, теперь мне надо еще миллион хотя бы)) Надо было тестдрайв делать в одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Надо было тестдрайв делать в одиночке В одиночке они все ништяк, но с Entity XF и Adder не тягаться, тем более на прямых трассах, в трафике еще можно немного постараться. Изменено 6 ноября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас