Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В одиночке они все ништяк, но с Entity XF и Adder не тягаться, тем более на прямых трассах, в трафике еще можно немного постараться.

Они одинаковые что в одиночке что в онлайне. У тебя просто тюнинг не весь открыт, как откроешь, так и будет, как в сингле :)

Они одинаковые что в одиночке что в онлайне. У тебя просто тюнинг не весь открыт, как откроешь, так и будет, как в сингле :)

Нет, все гонки я уже пробустил и тюнинг открыт полностью...

Кстати, баг с бесконечной продажей супер-каров походу так и не пофиксили)

[spoiler=фото]http://cs402818.vk.me/v402818310/a1a6/llU4__camG0.jpghttp://cs402818.vk.me/v402818310/a196/Xb88YXXLu6k.jpghttp://cs402818.vk.me/v402818310/a19e/wLo1MljVY6Y.jpg

Вчера играли с ребятами из банды (Я, Sky1ine, Lunin IP и Maaroosh) получились вот такие фотки. Хотели танк пригнать и сфоткаться но поезд с самолётом и вертиком испарились т.к должен кто то один на точке оставаться. Кстати поезд останавливается выстрелом из РПГ. Есть предложение собраться на выходных остановить поезд и пригнать к нему Танк, самолёты (титан), вертики, dump  будет отлично если у кого то будет каргобоб  ну и естественно при возможности всем вместе сфоткаться.

Вчера играли с ребятами из банды (Я, Sky1ine, Lunin IP и Maaroosh) получились вот такие фотки. Хотели танк пригнать и сфоткаться но поезд с самолётом и вертиком испарились т.к должен кто то один на точке оставаться. Кстати поезд останавливается выстрелом из РПГ. Есть предложение собраться на выходных остановить поезд и пригнать к нему Танк, самолёты (титан), вертики, dump будет отлично если у кого то будет каргобоб ну и естественно при возможности всем вместе сфоткаться.

Лол, а я просто с вами дурака валял, не знал что мы что-то мутим)

Нет, все гонки я уже пробустил и тюнинг открыт полностью...

не может быть такого, чтобы характеристики в онлайне и сингле были разные.

не может быть такого, чтобы характеристики в онлайне и сингле были разные.

Я и не говорю что они разные. Просто в сингле нет достойных NPC, у них можно выйграть если даже ты на Грузовике приедешь, а они будут на спорт карах. А вот в мультиплеере уже сложно конкурировать на Читахе прокаченной с машинами выше по характеристикм (так же прокаченных)

PS: только что проверил глитч попродаже машины бесконечное количество раз - работает) Поверить не мгу что я столько времени бустил миссии. За 40 минут 1 миллион приподнял)

Изменено пользователем iRoothen

У меня один приятель попал в список "не надежных" когда вообще анулируется это дело?) На пабликах говорит полный фарш, все на танках катаются))

@Maroosh,  но догадаться то можно было.... меня два раза чувак завалил из банды когда я его не просил....но ты догадался и не ушёл так что не надо  

Вчера играли с ребятами из банды (Я, Sky1ine, Lunin IP и Maaroosh) получились вот такие фотки. Хотели танк пригнать и сфоткаться но поезд с самолётом и вертиком испарились т.к должен кто то один на точке оставаться. Кстати поезд останавливается выстрелом из РПГ. Есть предложение собраться на выходных остановить поезд и пригнать к нему Танк, самолёты (титан), вертики, dump  будет отлично если у кого то будет каргобоб  ну и естественно при возможности всем вместе сфоткаться.

заснять бы это дело

500k, кстати, начали раздавать. Кто уже получил, деньги не вайпнули перед этим?...

Почему у прокаченой машины, если выбрать ее на гонке - показатели существенно падают?... У читахи было полное ускорение, но на гонке она чуть выше чем у дефолтных машин этого же класса....

Почему у прокаченой машины, если выбрать ее на гонке - показатели существенно падают?... У читахи было полное ускорение, но на гонке она чуть выше чем у дефолтных машин этого же класса....

да, тоже не понравилось это

я ради теста, там эмблему банды поменял, если что ставьте на белом фоне.

потом назад поставлю старую.

Парни, а когда длс? Начало ноября прошло уже вроде, не? И самое главное, будут ли там ограбления?

кривовато вышло, но модно))

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0905/fg1cLfsjiEGQsv-Z2M518A/0_0.jpg

#SWAG

http://cs408531.vk.me/v408531523/4db4/xIkFKIH8Tzg.jpg

На newswire пишут что наччали раздавать стимулус, скоро и бич бам значит будет... Ограбления не раньше декабря как я и думал.

Кому уже эти ограбления упали. Денег стока что хоть лопатой греби. Я сегодня весь день развлекался заказывая ограбления чуваков до 10 уровня, спускал наемников Мэрриуэзер на игроков, назначал награды за головы и спокойно наблюдал за всем по TV))

Кому уже эти ограбления упали. Денег стока что хоть лопатой греби. Я сегодня весь день развлекался заказывая ограбления чуваков до 10 уровня, спускал наемников Мэрриуэзер на игроков, назначал награды за головы и спокойно наблюдал за всем по TV))

Мне упали, я хочу ограбления.

Мне упали, я хочу ограбления.

Действительно, смысл не в том, чтобы получить деньги, а в процессе их получения.

поделись баблецом

Пришли пол ляма сегодня, сначала долго вдуплял с чего такая щедрость? только потом вспомнил что обещали же)) Взял себе последнюю хату с панорамными стеклами и просто огромным белоснежным гаражом на манер какого нибудь убежища Бэтмена или что еще лучше. Один минус- учитывая что хатка ужасно большая, а передвигаться можно только спокойным шагом, выходит очень жутко медленно и нудно) пока доберешься до двери, до тачки, напрягает.

предлагаю оставить лого))

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/7665/DuCs2mmdV0W0i-1UL-scNg/0_0.jpg

Я извиняюсь, а в чем задумка размещения логотипа бренда американской одежды как логотипа банды? Почему, к примеру, не Louis Vuitton (между прочим L - Лос Сантос, V - римская 5)?))))  Или данная марка - это айфон среди тряпья? Прошу сильно не судить, вопрошал по незнанию)

http://primomag.com.au/wp-content/uploads/2013/05/sense-supreme-2012-4-670x1004.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...