Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@NicksoN,захотелось фоток в суприме)

Louis Vuitton для хачей

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9635/BN86IdpTAUW_0jg6hK-7TQ/0_0.jpg

пиньята

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/0168/DMVHp5vMm0uiI-EdAgQwkg/0_0.jpg

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/2422/p3hRx1hpC0evhXhvhuy64w/0_0.jpg

Как то слишком мейнстримово с этим лого получается( я сначала подумал меня в другой клан кинуло

Вчера прикол был, у одного на капоте машины была Фашистская свастика, у других троих - Флаг движения "Хамас" на весь мать его капот)))) Я вышел из сессии на всякий случай.

Вчера прикол был, у одного на капоте машины была Фашистская свастика, у других троих - Флаг движения "Хамас" на весь мать его капот)))) Я вышел из сессии на всякий случай.

Попал в право славную сессию с русскими игроками :)

У кого есть репутация ненадежного игрока?... Нужно знать, сколько раз нужно выйти с задания не закончив его/взорвать машин игроков чтоб получить клеймо бракованного?... И есть ли смысл покупать Buzzard будучи надежным?...

Посоны, посоны! Я тут, короче, видел картинку, на которой типы такие зацепившить на подножке на жипе фотографировались! Как сватовцы, кароч. Вопрос - это только на сватовский там можно, да? 

Посоны, посоны! Я тут, короче, видел картинку, на которой типы такие зацепившить на подножке на жипе фотографировались! Как сватовцы, кароч. Вопрос - это только на сватовский там можно, да? 

Украсть

ну только на таком джипе, да

у шерифа в блейн каунти такой же

Украсть

ну, эт понятно, что не купить)

ну только на таком джипе, да

у шерифа в блейн каунти такой же

Благодарю! Планы на вечер нарисовались)

На обычном вроде тоже можно. Как минимум можно на джипах чуваков, которые приезжают тебя убивать, когда ты нужную тачку повёз куда надо. И кстати оч круто так гонять т.к. в этом положении хоть из пулемета можно стрелять. Только водила не должен боками врезаться никуда)

На обычном вроде тоже можно. Как минимум можно на джипах чуваков, которые приезжают тебя убивать, когда ты нужную тачку повёз куда надо. И кстати оч круто так гонять т.к. в этом положении хоть из пулемета можно стрелять. Только водила не должен боками врезаться никуда)

надо на таком с горы чилиад спуститься))

Ну вот, денег начетерил, все купил - все попробовал, две ачивки остались и играть не особо интересно стало)) Пойду Skyrim что-ли проходить до первого DLC....

Изменено пользователем iRoothen

надо на таком с горы чилиад спуститься))

Сперва на нем заехать туда надо)

А вообще я бы задание какое-ниь мясное так прошёл) 4 в салоне, 2 по бокам с пулеметами) норм погоня получится!

надо тоже клип снять ребят

https://www.youtube.com/watch?v=SGUbFk3PfwA

Да надо снять согласен или мы будем ждать очередного патча?! Тем более один видос у нас уже есть и можно сказать добротный такой то почему бы не снять и сделать ещё клип. Кто за то чтобы встретится и пошалить отписываемся в этой теме, а время и день @ArteminEm, назначет чтобы заснять нашу встречу на этих выходных те кто не успел вступить в нашу банду и хочет принять участие заходим сюда  http://www.xboxland.net/forum/topic/115260-приём-заявок-на-вступление-в-банду-rockstar-games-social-club/ на данный момент там заявки не принимаются. сейчас у нас в банде 111 человек, а заявок на вступление в банду висит уйма в будние дни играет от силы 3-4 человека банду надо расширять до 200 чел. конечно надо их проверять есть ли гарнитура адекватный или нет и прочее. От себя просто говорю с такой активностью и численности банды не чего не получиться.

Давайте в воскресенье, это ж день задрота! Суббота наполнена долбаной реальной соц жизнью (((

вчера записали пару классных моментов, но в итоге голоса почему-то двоились, хотя во время записи ничего подобного не было.

давайте ориентироваться на сегодня, на район 0:00.

SOT, трезвым не приходи)

давайте ориентироваться на сегодня, на район 0:00.SOT, трезвым не приходи)

По стараюсь быть гарнитура есть!)

А без гарнитуры, можно как-то сделать, чтоб других слышно было?

Так их же и так слышно, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...