MelomaN 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Посоны, как убрать пуленепробиваемые покрышки и вернуть обычные? Это вообще возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Судя по всему никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 о ограблениях ни чего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 о ограблениях ни чего не слышно? Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 я не пойму, что за фигня... я вас в гарнитуру слышу, а вы меня нет... в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 я не пойму, что за фигня... я вас в гарнитуру слышу, а вы меня нет... в чем может быть причина? микрофону твоему ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Приглашаем в банду Red Furies [REDS] http://socialclub.rockstargames.com/crew/red_furiesИграем по вечерам с 20-21:00 (мск). У нас регулярный онлайн. Компания веселая и общительная. Вам будет интересно и приятно с нами играть! Присоединяйтесь ;) gTag: D MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Народ кто знает что делать, у меня в gta online у персонажа все лицо в шрамах, по телу синяки и кровь, как убрать это? я слышал что можно что-то в доме сделать. Изменено 3 декабря 2013 пользователем San4ik228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Народ кто знает что делать, у меня в gta online у персонажа все лицо в шрамах, по телу синяки и кровь, как убрать это? я слышал что можно что-то в доме сделать.Попробуй помыться, у моего перса вообще финиш под правым глазом и он никак не хочет убираться, такое ощущение, как будто он при создании перса был и теперь как часть лица живет. Изменено 3 декабря 2013 пользователем DarthAxsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 микрофону твоему ГГВ смысле он сломался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В смысле он сломался?)) ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем привет, вчера играл в gta online и меня пригласили в квартиру, я не отказался, а когда зашел увидел там двух игроков без рук(видны только кисти рук), в гараже были машины в снегу, самолет и кто проходил одиночный режим гта знает в одном из последних ограблений можно было выбрать вариант прорыть дыру в стене на какой-то огромной машине(не знаю просто как она называется), ведущую к банку, так вот эта штука там тоже была, кто может объяснить что это было и как они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Всем привет, вчера играл в gta online и меня пригласили в квартиру, я не отказался, а когда зашел увидел там двух игроков без рук(видны только кисти рук), в гараже были машины в снегу, самолет и кто проходил одиночный режим гта знает в одном из последних ограблений можно было выбрать вариант прорыть дыру в стене на какой-то огромной машине(не знаю просто как она называется), ведущую к банку, так вот эта штука там тоже была, кто может объяснить что это было и как они это сделали?Нашли/хакнули игру и притащили машины из сингла. Я как-то видел один чел на "марсаходе" катался. Изменено 5 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, вы ещё собираетесь по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Может есть у кого желание побустить уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть новости когда ограбления завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Может есть у кого желание побустить уровень?желание то есть, вот только каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Есть новости когда ограбления завезут?Тихо как темной глуши. Даже про са молчат, сучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 желание то есть, вот только каким образом?Очень даже легальным, но действующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ну да)не, работает, только он тихий оказался, меня тупо не слышат, а орать я не могу, а то супруга вместе с "коробкой" на кухню выселит))) Ребят, вы ещё собираетесь по вечерам?Да, не каждый день, но бывает Может есть у кого желание побустить уровень?как, где, хочу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StalkerJ 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет. Регулярно игра, вот в банду вступил. Добавьте в друзья stalkerjRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 сегодян ночью будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) я играю а где найти черный костюм и галстук? Изменено 7 декабря 2013 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Как вступить в банду, и что для этого нужно?))) Одному надоело бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) не, работает, только он тихий оказался, меня тупо не слышат, а орать я не могу, а то супруга вместе с "коробкой" на кухню выселит))) Да, не каждый день, но бывает как, где, хочу!)) если есть такая возможность, то пользуйся лучше skype, благо на телефонах он есть(собственно если сидишь перед телевизором). там и связь поболее и проблем меньше. DevilMax, on 06 дек 2013 - 01:07, said:Очень даже легальным, но действующим. это каким? Просто половину таких "легальных" таки выпилили. Изменено 8 декабря 2013 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас