ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @ama3ing, новые говнорежимытоесть всё, что не ограбления - гавно?)) меня почему то всё устраивает, а уже третий месяц пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 тоесть всё, что не ограбления - гавно?)) меня почему то всё устраивает, а уже третий месяц пошёл)Аналогично. Правда перерыв пару недель на диабло был.Но всегда интересно полетать в онлайне и попрыгать на холмах. Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Аналогично. Правда перерыв пару недель на диабло был. Но всегда интересно полетать в онлайне и попрыгать на холмах. Не знаю почему.вот вот я сам уже за месяц тока два левела поднял, просто фанимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @ArteminEm, да, все говно. Оспаривать не надо, это лично мое мнение. Главный козырь онлайна - ограбления, которые так до сих пор и не завезли, да и к тому же завозить платно будут. Так что это слив.Все от чела зависит. Ты вот рад в одно и тоже играть месяцами, я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ужасные новые режимы, хрень какаято мясная, а не "захват"с редактором этим тоже хрень, теперь все тестят пользовательские карты, которые в 99% говно сраное, а в рокстаровские перестрелки никто не заходит.раньше хоть в перестрелочки играл, а щас просто тупо катаешься по карте и пол часа подыскиваешь себе 5 минутную перестрелку, чет перемудрили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) есть работающий способ передать деньги? кроме как набустить первую попавшуюся тачку и отдать pahomerr, on 19 дек 2013 - 12:21, said:да и к тому же завозить платно будут. Так что это слив.ну это только для тебя кажись слив, тк 10 долларов нету) все остальные купят и будут спокойно играть Изменено 19 декабря 2013 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ну это только для тебя кажись слив, тк 10 долларов нету) все остальные купят и будут спокойно игратьзамолкни и здрисни отсюда, жалкий троль. Дело не в деньгах, а в том, что потенциальные напарники просто возьмут и не купят, посчитав это ненужным. Люди не берут - не с кем играть. Так понятнее, школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Как вы там столько времени тусите? Заняться-то особо нечем же.. Изменено 20 декабря 2013 пользователем kislyak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 в 23:00 стартуют эвенты с рокстарами на все выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Никто не хочет побустить лвл, пока не закрыли глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @DevilMax, что за глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 существует сочетание кнопок, чтобы быстро использовать еду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) существует сочетание кнопок, чтобы быстро использовать еду?Мне обычно помогало быстрое закликивание, но анимация единожды все равно проигрывалась. Изменено 21 декабря 2013 пользователем DarthAxsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @ama3ing, C чемоданами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @DevilMax, поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @ama3ing, Могу показать, лень расписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 существует сочетание кнопок, чтобы быстро использовать еду?Прижмись к стенке и лопай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Написал бы свой геймер таг.Много читеров появилось в онлайне, которых не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 @mich11, Хакают лобби особо прошаренные товарищи, но это как минимум баном акка, вот такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Мне обычно помогало быстрое закликивание, но анимация единожды все равно проигрывалась.я имел в виду, как есть, чтобы не заходить в back и шарить по меню. лол. что сегодня творится на серваках или такое уже давно? я не играл полтора месяца. сейчас люди налево и направо назначают за голову всех подряд по 234 миллиарда. да, именно миллиарда. а еще мне один чел прислал 79лямов просто так. другу тоже. wtf 0_O :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 я имел в виду, как есть, чтобы не заходить в back и шарить по меню. лол. что сегодня творится на серваках или такое уже давно? я не играл полтора месяца. сейчас люди налево и направо назначают за голову всех подряд по 234 миллиарда. да, именно миллиарда. а еще мне один чел прислал 79лямов просто так. другу тоже. wtf 0_O :/ Хакают лобби особо прошаренные товарищи, но это как минимум баном акка, вот такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 бан только тому кто рассылает или тому кто получил тоже бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) бан только тому кто рассылает или тому кто получил тоже бан?Глупо было бы, если тот кто получал тоже. За 30мин пришло 3 сообщения с просьбами о деньгах и назначении гигантских ценников за голову игрока. Странно.Может просто отображается информация у всех неправильно. Изменено 21 декабря 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 на плойке у меня 5лвл у перса и уже кинули 300 лямов! хз чо с этим добром делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 на плойке у меня 5лвл у перса и уже кинули 300 лямов! хз чо с этим добром делать))Тачки,телки и рок н ролл! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас