baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vitek94, а ты наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek94 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Окей, ты тоже тогда ... :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vitek94, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @vitek94, завтра вечером посливать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek94 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @vitek94, почему?вот именно, почему? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо большое за вчерашнюю игру.moth Oggy, классно вчера погоняли :)PILOT48, спасибо большое за авто хорошая была тачка, жаль что угнали :(vitek94, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @baximes, так в гараже можно поставить маячок и застраховать авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @baximes, так в гараже можно поставить маячок и застраховать автоденег на гараж нет :(а как посмотреть репутацию игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Вышло обновление 1.09 В #GTAOnline. Способ передачи денег был профиксен! патч 1.09 ДОЛЖЕН был добавить: 1) Исправлены все хаки и моды, что позволило игрокам иметь неограниченные деньги. 2) Добавили кнопку - "прийнять-отклонить" когда игроки вам давали миллионы за ограбления магазинов 3) Каргобоб опять можно купить 4) Намного проще убежать от полиции 5) Рет лоадер опять добавлен в GTAOnline и он будет бесплатен некоторые время (наверное в магазине будет?) и ещё очень очень много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @ArteminEm, уже обновился :)а что за?1) Исправлены все хаки и моды, что позволило игрокам иметь неограниченные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Чет я не вижу ничего из этого) как было куча денег так и есть) каргобоба нет в магазине рэтлоадера тоже вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 да список отстойный ждём нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Ребят ну как в целом играете? я все никак до терминала не допрусь оплатить, да и соньку выцепил ради экзов, играете еще? С сентября-начала октября много изменений положительных? Изменено 13 января 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Да играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ребят ну как в целом играете? я все никак до терминала не допрусь оплатить, да и соньку выцепил ради экзов, играете еще? С сентября-начала октября много изменений положительных?играем все страшные глюки октября забыты как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 играемвсе страшные глюки октября забыты как страшный сонБлин бомба, надо закинуть на 3 месяца сразу, мне и в октябре было норм играть, а если играть стало еще лучше то просто awesome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А ограбления когда завезут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Завтра говорят сервера на ТО отключат на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 http://cs616622.vk.me/v616622523/4abf/OR7-Do-RYfs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Низкий таз - радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ArteminEm, намечается какой нибудь крупный креатив наподобие Копов под Прицелом в GTA IV? Просто у нас в этот раз Лос Анджелес, можно там какой нибудь музыкальный клип переснять или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У НАС ЗАБРАЛИ МИЛЛИОНЫ))))))))) SLowRider, on 16 Янв 2014 - 13:21, said:@ArteminEm, намечается какой нибудь крупный креатив наподобие Копов под Прицелом в GTA IV? Просто у нас в этот раз Лос Анджелес, можно там какой нибудь музыкальный клип переснять или еще что.да всё думал про клип, но так и не придумал какой можно холливуд андед попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У НАС ЗАБРАЛИ МИЛЛИОНЫ)))))))))Что нет теперь миллионов?((( У меня чет вообще не заходит в онлайн. Жму перса с помощью крестовины ноль реакции, захожу в меню он мне предлагает пройти пролог заново (игра на 100% пройдена), ну я даже начал с начала и прошел пролог, все равно просит пройти пролог))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 У НАС ЗАБРАЛИ МИЛЛИОНЫ))))))))) ПРОИЗВОЛ!!! у меня вообще по статистике в социалклабе ноль теперь на счету.А у меня были чесно набарыженые мильены на продаже авто Как терь за комуналку платить и этому ленивому механику?А пульки за что я покупать буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ama3ing, аналогично, у меня тоже ноль в социал клабе. Если столько и будет - вообще жесть, у меня только 500тыс. были, которые рокстар дарили за свой "плохой" онлайн при запуске.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас