D1ms0N 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 не детские ограбления?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Когда следующий длс? Есть ощущение, что там будет то, чего мы давно ждём)были же слухи, что в 1.11 появились строки которые были нужны для ограб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 были же слухи, что в 1.11 появились строки которые были нужны для ограб.Дык в том то и дело, что походу всё уже готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да не уж-то нас ждут великие дела? отпишите как поучаствуете в чём-нибудь подобном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 вчера два упыря дважды кинули на машину которую нужно доставить саймону, тупо ждали у гаража в конечной точке и убивали на подъезде к нему, один мочил, второй отгонял.. вопрос такой можно-ли отогнать эту тачку к себе в гараж до поры до времени, пока гандоны там тусуются, что-бы потом спокойненько доставить, я-бы попробовал, но гараж всего двухместный, и просто так продвать джип что-бы освободить место для такого случая жалко.. кто пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @D1ms0N, зайди на пустой сервер и гоняй сколько влезет, но проще фармить на миссии, например "разборка и крыша" (если уровень соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 к сожалению не соответствует, вчера приджойнился там требуемый уровень 75, а у меня только 51й, это задание только на подсосе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Из быстрых заданий с большим кэшем это - Экстрадиция, Разборка и крыша, Мусорное дело, Белая пыль, Экспорт.Нужно тогда искать их в приглашениях. когда уже ограбления?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 такими темпами - на некстгене поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 кстати некоторых, как та-же "доставка груза" у меня почему-то нет на карте, хотя по уровню доступна должна быть, не пойму от чего они зависят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chio 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 начинающим вообще я сморю в онлайне делать нечего? бегал себе по городу никого не трогал, выполнял миссии налетела толпа гоблинов на ветролете и расстреляла меня, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 скорее это не начинающие а банда нормальных чуваков которые уже подняли бабла, заходят в одну сессию втроём четвером и нагибают всех, потому что больше делать в игре нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 @D1ms0N, он про себя как начинающего)) а так да, делать нечего, скукотища ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Всем привет, подскажите кто знает, можно ли своей бандой организовать ограбление какого нить магазина в онлайне, типа ювелирный или оружейный и т.д, просто ларьки грабить я знаю, но как то приелись они мне, охота треша, ювелирный или банк гробануть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 @Fruct,всем охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 да всем охота, но рокстар пока не чешется видимо, а интерес у людей угасает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Все, онлайн надоел окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 говорят весной ограбления выйдут..http://gta-real.com/news/2014_updates_gta_online/2014-04-02-1724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Уже и не так сильно хочется ограблений, но поиграть всё равно будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Через час dlc? Ограбления короче в конце мая, 28 Изменено 13 мая 2014 пользователем Levanto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 @Levanto,а неужели у кого то были смонения что в конце мая выпустят? По моему это слишком очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 добавляйтесь, у нас в команде игроки 20-35 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoneyMadd 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Добавляйтесь. Поиграем вместе.Gamertag: Honey Madd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну так и че там? Ограбления есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wordierrock9 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Всем привет ! Народ што нада делать штоб мой профиль имел доступ к GTA 5 onlineПрошивка L.T+3.0 В Rockstar уже зареєстрована компанию не прошол мой тег в xbox live WordierRock9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас