Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда следующий длс? Есть ощущение, что там будет то, чего мы давно ждём)

были же слухи, что в 1.11 появились строки которые были нужны для ограб.

были же слухи, что в 1.11 появились строки которые были нужны для ограб.

Дык в том то и дело, что походу всё уже готово!

да не уж-то нас ждут великие дела? отпишите как поучаствуете в чём-нибудь подобном

вчера два упыря дважды кинули на машину которую нужно доставить саймону, тупо ждали у гаража в конечной точке и убивали на подъезде к нему, один мочил, второй отгонял.. вопрос такой можно-ли отогнать эту тачку к себе в гараж до поры до времени, пока гандоны там тусуются, что-бы потом спокойненько доставить, я-бы попробовал, но гараж всего двухместный, и просто так продвать джип что-бы освободить место для такого случая жалко.. кто пытался?

@D1ms0N, зайди на пустой сервер и гоняй сколько влезет, но проще фармить на миссии, например "разборка и крыша" (если уровень соответствует)

к сожалению не соответствует, вчера приджойнился там требуемый уровень 75, а у меня только 51й, это задание только на подсосе..

Из быстрых заданий с большим кэшем это - Экстрадиция, Разборка и крыша, Мусорное дело, Белая пыль, Экспорт.

Нужно тогда искать их в приглашениях.

когда уже ограбления?? :why:

кстати некоторых, как та-же "доставка груза" у меня почему-то нет на карте, хотя по уровню доступна должна быть, не пойму от чего они зависят

начинающим вообще я сморю в онлайне делать нечего? бегал себе по городу никого не трогал, выполнял миссии налетела толпа гоблинов на ветролете и расстреляла меня, печалька.

скорее это не начинающие а банда нормальных чуваков которые уже подняли бабла, заходят в одну сессию втроём четвером и нагибают всех, потому что больше делать в игре нечего..

Всем привет, подскажите кто знает, можно ли своей бандой организовать ограбление какого нить магазина в онлайне, типа ювелирный или оружейный и т.д, просто ларьки грабить я знаю, но как то приелись они мне, охота треша, ювелирный или банк гробануть)))

• 1 месяц спустя...
Через час dlc? Ограбления короче в конце мая, 28 Изменено пользователем Levanto

@Levanto,а неужели у кого то были смонения что в конце мая выпустят? По моему это слишком очевидно.

• 3 недели спустя...

Всем привет ! Народ што нада делать штоб мой профиль имел доступ к GTA 5 online

Прошивка L.T+3.0 В Rockstar уже зареєстрована компанию не прошол мой тег в xbox live WordierRock9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...