AngryViking 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бетманы добавляйтесь - EgorushkaViking, будем грабить корованы винные магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Бетманы добавляйтесь - EgorushkaViking, будем грабить корованы винные магазины добавил.http://socialclub.rockstargames.com/member/syllarqqq добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 кто там говорил про 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Великие автоугонщики добавляйтесь - TeeRpiNkOD. Устроим ад и содомию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Всех добавил :slowpoke:http://socialclub.rockstargames.com/member/lefantasy го меня френдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Тэг Against61 го в гыту пацаны я создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Леша)) Скок лет, скок зим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 добавляйте таг в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Леша)) Скок лет, скок зим)Привет Егор) много времени прошло со времен последней стратегии на приставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Возьмите меня к себе SkyShelton. Только играю я исключительно по ночам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Возьмите меня к себе SkyShelton. Только играю я исключительно по ночам( в Social Club'e ищи XBOXLAND CREW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Можно ли скачать гта онлайн имея пиратскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.rockstargames.com/V/img/global/socialclub/marston.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.rockstargames.com/V/img/global/socialclub/marston.jpgУзнаю брата Колю Джона, а кто второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 С прошивкой лт 3.0 и голд аккаунтом без лицензионного диска, можно будет онлайн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @1deru, при создании персонажа, можно же выбрать "родителей", что бы перс был на кого-то похож. С прошивкой лт 3.0 и голд аккаунтом без лицензионного диска, можно будет онлайн играть?ну если ты раньше играл в онлайн пиратки, то что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcussBurnett 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Просто не хотели замарачиватся редактором как в симс а используют тысячи готовых моделей. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenkalevchenko 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @1deru, при создании персонажа, можно же выбрать "родителей", что бы перс был на кого-то похож. ну если ты раньше играл в онлайн пиратки, то что изменилось?Я не играл в мультиплеер с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Посоны, вот мой профиль: http://socialclub.rockstargames.com/member/mad_ballisticВ группе состою.Куда надо будет тыкнуть, чтобы вместе зарубиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Обновление на 56 мегов доступно :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 IGN UK пишет, что в XBL все уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 у меня уже доступно обновление на 59 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Качаю обновление. Добавляйте, рубанем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenzoki 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Лол, у кого-нибудь гонка не начинается как у меня? Перс стоит, а время идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Online открыли и уже полно багов =( не буду пока продлевать gOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас