Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Вот именно парадокс сначала думал что весело будет стрелятся и дико угорать, но оказалось лично для меня не шибко весело, небольшие участочки карты где ведется беспредельная пальба в духе кто первый кого увидел, жутко сливал в начале потом вроде начал рабирать обороты пару раз был на втором третьем месте по фрагам. Один разок выбрался на первое показал победные факи и отправился в гоночки. Вот тут действительно ультра-фан. Гонки на мотоциклах, танковые войны, гонки на багги по проселочной местности, на скоростных байках. Есть так же гонки с десматчем когда можно палить из тачки и подбирать ракеты, однозначно нашел для себя свой режим) может когда прокачаюсь до ограблений будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 твою налево, опять персонажа удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 твою налево, опять персонажа удалилиНичего не удаляют. Подожди, пообновляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 сёёё наигрался яоблачка недоступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Облака упали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Купил себе XF за 795 000$ , однозначно лучше бугаттиНикто не знает, можно истребитель купить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 После патча наконец то нормально поиграл. Да онлайн супер, гонки шикарные, перестрелки тоже шик. Дошёл до 7 уровня. Очень затягивает мультик. Да плохо, что облака накрылись, но завтра должно быть всё ок, и скорей всего опять до ночи, пока миллионы америкосов не зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Не вкурил в одно. Когда ты крадёшь тачку и ставишь на неё антиугонные примочки в лос сантос кастомс,она всеравно остается типо "украденной" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elinstw 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Купил себе XF за 795 000$ , однозначно лучше бугаттиНикто не знает, можно истребитель купить или нет?Откуда столько бабок,целыми днями что ли играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 pahomerr как ты вообще смеешь батхертить про ливы с миссий?!3 раза мне кидал вчера инвайт на задание угнать 2 тачки синюю и желтую. начинаем играть и ты через 1-2 минуты сливаешься. и так было много раз.с себя начни, чем что-то предъявлять. если кинул миссию то сиди и проходи, а не сливайся каждый раз типа надоело или еще по какой причине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Посоны, а как с другом сюжетки проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 прошел миссию "взлётная полоса" в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 за миссию "налет на базу"дают 25 кусков!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Самое главное, что после ваших выходов с ваших же приглашений у меня игра виснет и её приходится перезагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 знаю что не в тему да и насрать =)один из лучших треков в игре worldwide fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Интересно забить с кем-нибудь дуэль и потом гоняться друг за другом по всему городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мне понравилась схавта на истребителях) очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я так понимаю, что оружие не валяется в разных местах как в сингле? Плохо, что и с трупов не берется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вчера в 4 из банда гоняли гонки и задания выполняли, такой фан лютый. Наржался вчера, пообщался, вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) pahomerr как ты вообще смеешь батхертить про ливы с миссий?!3 раза мне кидал вчера инвайт на задание угнать 2 тачки синюю и желтую. начинаем играть и ты через 1-2 минуты сливаешься. и так было много раз.с себя начни, чем что-то предъявлять. если кинул миссию то сиди и проходи, а не сливайся каждый раз типа надоело или еще по какой причинеНе надо херни пороть. Я вчера ливнул только два раза, когда я нажал кнопку играть и у меня игра зависла, и кога был диск плохо записан и игра постоянно вылетала, диск перехаживал и все норм. Был момент когда пригласил все с бавксленда, сессия загружается и я играю один, где все остальные хз. Был один вчера грузился минут 10, болт забил на него и запустил сессию. Может это был ты? Так что попиз** мне еще тут. Всякая херня бывает, но у некоторых это повально, а у меня вчера был только 2 раза, проиграл я порядка 8 часов подряд (с 10 вечера до 6 утра по местному времени, такие дела). С марушем вчера фургон угоняли, дм жесткий был, понравилось, хотя и не понял почему за такую жопную боль дали всего лишь 2к. Вообще это отдельная тема с заданиями, бывает такая жесть, а денег дают под 1,5к всего. С парнишей тоже с бавксленда вчера ралли покатали, он штурманом был, а я водилой, было интересно. Изменено 6 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Когда выезжаю из гаража дают 2 звезды сразу. wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 как снять маску ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 как снять маску ?зажимаешь кнопку back, потом заходишь в "предметы" а дальше думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 зажимаешь кнопку back, потом заходишь в "предметы" а дальше думаю разберешься спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 с апдейтом убрали возможность вечно перезапускать миссию:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас