Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно парадокс сначала думал что весело будет стрелятся и дико угорать, но оказалось лично для меня не шибко весело, небольшие участочки карты где ведется беспредельная пальба в духе кто первый кого увидел, жутко сливал в начале потом вроде начал рабирать обороты пару раз был на втором третьем месте по фрагам. Один разок выбрался на первое показал победные факи и отправился в гоночки. Вот тут действительно ультра-фан. Гонки на мотоциклах, танковые войны, гонки на багги по проселочной местности, на скоростных байках. Есть так же гонки с десматчем когда можно палить из тачки и подбирать ракеты, однозначно нашел для себя свой режим) может когда прокачаюсь до ограблений будет веселее

твою налево, опять персонажа удалили

Ничего не удаляют. Подожди, пообновляйся.

Купил себе XF за 795 000$ , однозначно лучше бугатти

Никто не знает, можно истребитель купить или нет?

После патча наконец то  нормально поиграл. Да онлайн супер, гонки шикарные, перестрелки тоже шик. Дошёл до 7 уровня. Очень затягивает мультик.

Да плохо, что облака накрылись, но завтра должно быть всё ок, и скорей всего опять до ночи, пока миллионы америкосов не зайдут. 

Не вкурил в одно. Когда ты крадёшь тачку и ставишь на неё антиугонные примочки в лос сантос кастомс,она всеравно остается типо "украденной" ?

Купил себе XF за 795 000$ , однозначно лучше бугатти

Никто не знает, можно истребитель купить или нет?

Откуда столько бабок,целыми днями что ли играешь?

pahomerr как ты вообще смеешь батхертить про ливы с миссий?!

3 раза мне кидал вчера инвайт на задание угнать 2 тачки синюю и желтую. начинаем играть и ты через 1-2 минуты сливаешься. и так было много раз.

с себя начни, чем что-то предъявлять. если кинул миссию то сиди и проходи, а не сливайся каждый раз типа надоело или еще по какой причине

Самое главное, что после ваших выходов с ваших же приглашений у меня игра виснет и её приходится перезагружать.

Интересно забить с кем-нибудь дуэль и потом гоняться друг за другом по всему городу.

Я так понимаю, что оружие не валяется в разных местах как в сингле? Плохо, что и с трупов не берется.

Вчера в 4 из банда гоняли гонки и задания выполняли, такой фан лютый. Наржался вчера, пообщался, вообще круто  :nice:

pahomerr как ты вообще смеешь батхертить про ливы с миссий?!

3 раза мне кидал вчера инвайт на задание угнать 2 тачки синюю и желтую. начинаем играть и ты через 1-2 минуты сливаешься. и так было много раз.

с себя начни, чем что-то предъявлять. если кинул миссию то сиди и проходи, а не сливайся каждый раз типа надоело или еще по какой причине

Не надо херни пороть. Я вчера ливнул только два раза, когда я нажал кнопку играть и у меня игра зависла, и кога был диск плохо записан и игра постоянно вылетала, диск перехаживал и все норм. Был момент когда пригласил все с бавксленда, сессия загружается и я играю один, где все остальные хз. Был один вчера грузился минут 10, болт забил на него и запустил сессию. Может это был ты? Так что попиз** мне еще тут. Всякая херня бывает, но у некоторых это повально, а у меня вчера был только 2 раза, проиграл я порядка 8 часов подряд (с 10 вечера до 6 утра по местному времени, такие дела). С марушем вчера фургон угоняли, дм жесткий был, понравилось, хотя и не понял почему за такую жопную боль дали всего лишь 2к. Вообще это отдельная тема с заданиями, бывает такая жесть, а денег дают под 1,5к всего. С парнишей тоже с бавксленда вчера ралли покатали, он штурманом был, а я водилой, было интересно. Изменено пользователем pahomerr

как снять маску ?

зажимаешь кнопку back, потом заходишь в "предметы" а дальше думаю разберешься 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...