Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у пахомера бомбит прям пердак горит ахаха=)

ахахахха!xDxDDDxD;DxDD:D))))))))))))))))))))))))

=)))))))))))))))))):)xD) божественно шутканул, ахахах))):DxD) а пахомер выше похвал всяких, давай еще!)))):DxDDD=)))XD))

тююю......

я думал вы сюжетные задания проходите (ну всмысле те что по смс приходят)

а вы опять в стандартных беситесь

так бабла не заработать особо

Сегодня как то через попу коннектило( то облака отрубаются, то сервер перегружен. Кому на инвайты не отзывался без обид- я забил в итоге и делал каскадерские прыжки в сингле, слишком меня раздражало что коннект через попу

тююю......

я думал вы сюжетные задания проходите (ну всмысле те что по смс приходят)

а вы опять в стандартных беситесь

так бабла не заработать особо

ну позвал бы

народу аще особо нет

вот и балуемся

накопил 205 штук на хату которую хотел!!! несколько дней копил!

еду на такси в предвкушении :pff:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

вид на океан закрывает грёбаный домище :why: :why:

Изменено пользователем inv00780

Если фармить, то либо на гонках, либо на выживании, ибо окупается все в любом случае.

можно реконектица к сессиям и смотреть список игроков... если будет игрок с высоким уровнем (от 30го) то сидеть в этой сессии и ждать от него приглашения.... пару раз попадал на задания за которые отваливали не один десяток

ну а ваще да гонки самая тема

а на заданиях самому более менее копить получиться только если уровень выше 20го

@russkiipsycho,@Sherhan,какие то вы 2 опущенных идиота ниже плинтуса, обозленные на жизнь. Один просто дурак, который не видит, что я не из Москвы или Питера, а другой обида еб**ая. Завязывайте, ребят, это уже даже не смешно, а стыдно.

вчера вечером облака не доступны были и персонажа не было. сегодня опять нет персонажа хотя написано сколько у него денег

вайп сделали??

Парни, потерял тачку. Хз угнали её или копы уничтожили. Но блин, без тачки туго, особенно когда респаунишься в пустыне. А на новую денег нет( пришлось велик за 800$ купить. Так что если видите нигера-нищеброда на бмхе, знайте, это я!

Конект отстой, но сегодня наконец подключили мне выделенный IP и я беливлю, что это всё изменит!

вчера вечером облака не доступны были и персонажа не было. сегодня опять нет персонажа хотя написано сколько у него денег

вайп сделали??

Тоже самое, только вот я вчера свой первый дом за 90 кусков купил, денег осталось пару сотен, а в создании нового перса пишет, что 30 тысяч. Будем ждать, в общем. Если персонаж реально пропал, то в жопу эту гта.

Парни, потерял тачку. Хз угнали её или копы уничтожили. Но блин, без тачки туго, особенно когда респаунишься в пустыне. А на новую денег нет( пришлось велик за 800$ купить. Так что если видите нигера-нищеброда на бмхе, знайте, это я!

Конект отстой, но сегодня наконец подключили мне выделенный IP и я беливлю, что это всё изменит!

кстати если станет лучше, напиши, тож себе подключу

Так ты в страховую фирму позвони, тачку за 450$ по моему вернут. Просто так она пропасть не могла, разве что только и ты под раздачу попал, только отобрали не перса, а машину.

Вообще срамтоная ситуация, я так понимаю у половины персы либо пропали, либо лвл скинули, а вернут или нет хз.

Так ты в страховую фирму позвони, тачку за 450$ по моему вернут. Просто так она пропасть не могла, разве что только и ты под раздачу попал, только отобрали не перса, а машину.

Вообще срамтоная ситуация, я так понимаю у половины персы либо пропали, либо лвл скинули, а вернут или нет хз.

Номера страховой в мобиле нет. Тачка была застрахована. Раньше номер был, а щас нет. Хз. может и просто стерлась инфа о тачке из моего акка, но тачки нет. Не вернуть. Я сраный пешеход в мире ГТА!!! ((((

вайп сделали??

Это скорее просто глюк, не может взять и пропасть так перс безвозвратно, ждат надо короче :)

Номера страховой в мобиле нет. Тачка была застрахована. Раньше номер был, а щас нет. Хз. может и просто стерлась инфа о тачке из моего акка, но тачки нет. Не вернуть. Я сраный пешеход в мире ГТА!!! ((((

Значит тебя с тачкой вайпанули.

@pahomerr, у меня к счастью ничего не скинуло и не пропало, да и коннект нормальный. 

Повезло, у меня по сути все исчезло, что было нажито за 15 часов игры :)

2 дня предлагает создать чара нового, но бабло в банке лежит 170к мои старые.

может и правда вайпанут всех так как половина нафармошила лвл на с/жетках повторяя их. по логике роков никто не должен был нафармить на топ хату за неделю

2 дня предлагает создать чара нового, но бабло в банке лежит 170к мои старые.

может и правда вайпанут всех так как половина нафармошила лвл на с/жетках повторяя их. по логике роков никто не должен был нафармить на топ хату за неделю

Только вот загвоздка в том, что люди не баг использовали, а вполне законную возможность, которую роки сами и ввели по глупости своей. Какого хера правда меня так сильно вайпанули, когда я начал играть после ту, когда уже все пофиксили :)

http://img443.imageshack.us/img443/2713/gzat.jpg

Стата как попало, лвла нет, рожа перса старая, хотя играю другой.

У роков форум есть по онлайну? Может там чего умного написали по этому поводу, почитать интересно.

Изменено пользователем pahomerr

Повезло, у меня по сути все исчезло, что было нажито за 15 часов игры :)

Мерзко все это. Играешь, играешь и тут на тебе. Совершенно не готовы они к онлайну.

http://img707.imageshack.us/img707/5903/4fnp.jpg

Чуваку роки написали, что вроде как играть можно дальше, позже все вернут.

http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5345/dUwPdRi5xUugkoGV2VYBtQ/0_0.jpg

Титан врезался в Maze Bank )

после 35, стало сложно качаться... Миссий новых нет, старые уже надоели...

Discounter какой у тебя ник в social club ? Скинь статы... а то не вериться что 50 лвл можо набить, 42 видел, 50  не разу...

Вот моя стата:

http://socialclub.rockstargames.com/member/arrowrus

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...