russkiipsycho 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 у пахомера бомбит прям пердак горит ахаха=)ахахахха!xDxDDDxD;DxDD:D))))))))))))))))))))))))=)))))))))))))))))):)xD) божественно шутканул, ахахах))):DxD) а пахомер выше похвал всяких, давай еще!)))):DxDDD=)))XD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 хаха ранги банды хорош :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 тююю......я думал вы сюжетные задания проходите (ну всмысле те что по смс приходят)а вы опять в стандартных беситесьтак бабла не заработать особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня как то через попу коннектило( то облака отрубаются, то сервер перегружен. Кому на инвайты не отзывался без обид- я забил в итоге и делал каскадерские прыжки в сингле, слишком меня раздражало что коннект через попу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 тююю...... я думал вы сюжетные задания проходите (ну всмысле те что по смс приходят) а вы опять в стандартных беситесь так бабла не заработать особону позвал бы народу аще особо нет вот и балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Завтра зарубаем, перцы! Тоже даллары поднять надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) накопил 205 штук на хату которую хотел!!! несколько дней копил!еду на такси в предвкушении :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:вид на океан закрывает грёбаный домище :why: Изменено 6 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @inv00780, чо как копил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Если фармить, то либо на гонках, либо на выживании, ибо окупается все в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 можно реконектица к сессиям и смотреть список игроков... если будет игрок с высоким уровнем (от 30го) то сидеть в этой сессии и ждать от него приглашения.... пару раз попадал на задания за которые отваливали не один десятокну а ваще да гонки самая темаа на заданиях самому более менее копить получиться только если уровень выше 20го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @russkiipsycho,@Sherhan,какие то вы 2 опущенных идиота ниже плинтуса, обозленные на жизнь. Один просто дурак, который не видит, что я не из Москвы или Питера, а другой обида еб**ая. Завязывайте, ребят, это уже даже не смешно, а стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вчера вечером облака не доступны были и персонажа не было. сегодня опять нет персонажа хотя написано сколько у него денегвайп сделали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Парни, потерял тачку. Хз угнали её или копы уничтожили. Но блин, без тачки туго, особенно когда респаунишься в пустыне. А на новую денег нет( пришлось велик за 800$ купить. Так что если видите нигера-нищеброда на бмхе, знайте, это я! Конект отстой, но сегодня наконец подключили мне выделенный IP и я беливлю, что это всё изменит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вчера вечером облака не доступны были и персонажа не было. сегодня опять нет персонажа хотя написано сколько у него денегвайп сделали??Тоже самое, только вот я вчера свой первый дом за 90 кусков купил, денег осталось пару сотен, а в создании нового перса пишет, что 30 тысяч. Будем ждать, в общем. Если персонаж реально пропал, то в жопу эту гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Парни, потерял тачку. Хз угнали её или копы уничтожили. Но блин, без тачки туго, особенно когда респаунишься в пустыне. А на новую денег нет( пришлось велик за 800$ купить. Так что если видите нигера-нищеброда на бмхе, знайте, это я! Конект отстой, но сегодня наконец подключили мне выделенный IP и я беливлю, что это всё изменит!кстати если станет лучше, напиши, тож себе подключу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Парни, потерял тачку. Хз угнали её или копы уничтожили. Но блин, без тачки туго, особенно когда респаунишься в пустыне. А на новую денег нет( пришлось велик за 800$ купить. Так что если видите нигера-нищеброда на бмхе, знайте, это я! Конект отстой, но сегодня наконец подключили мне выделенный IP и я беливлю, что это всё изменит!Так ты в страховую фирму позвони, тачку за 450$ по моему вернут. Просто так она пропасть не могла, разве что только и ты под раздачу попал, только отобрали не перса, а машину. Вообще срамтоная ситуация, я так понимаю у половины персы либо пропали, либо лвл скинули, а вернут или нет хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Так ты в страховую фирму позвони, тачку за 450$ по моему вернут. Просто так она пропасть не могла, разве что только и ты под раздачу попал, только отобрали не перса, а машину. Вообще срамтоная ситуация, я так понимаю у половины персы либо пропали, либо лвл скинули, а вернут или нет хз.Номера страховой в мобиле нет. Тачка была застрахована. Раньше номер был, а щас нет. Хз. может и просто стерлась инфа о тачке из моего акка, но тачки нет. Не вернуть. Я сраный пешеход в мире ГТА!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 вчера вечером облака не доступны были и персонажа не было. сегодня опять нет персонажа хотя написано сколько у него денегвайп сделали??Это скорее просто глюк, не может взять и пропасть так перс безвозвратно, ждат надо короче :) Номера страховой в мобиле нет. Тачка была застрахована. Раньше номер был, а щас нет. Хз. может и просто стерлась инфа о тачке из моего акка, но тачки нет. Не вернуть. Я сраный пешеход в мире ГТА!!! ((((Значит тебя с тачкой вайпанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @pahomerr, у меня к счастью ничего не скинуло и не пропало, да и коннект нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @pahomerr, у меня к счастью ничего не скинуло и не пропало, да и коннект нормальный. Повезло, у меня по сути все исчезло, что было нажито за 15 часов игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 2 дня предлагает создать чара нового, но бабло в банке лежит 170к мои старые.может и правда вайпанут всех так как половина нафармошила лвл на с/жетках повторяя их. по логике роков никто не должен был нафармить на топ хату за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) 2 дня предлагает создать чара нового, но бабло в банке лежит 170к мои старые.может и правда вайпанут всех так как половина нафармошила лвл на с/жетках повторяя их. по логике роков никто не должен был нафармить на топ хату за неделюТолько вот загвоздка в том, что люди не баг использовали, а вполне законную возможность, которую роки сами и ввели по глупости своей. Какого хера правда меня так сильно вайпанули, когда я начал играть после ту, когда уже все пофиксили :)http://img443.imageshack.us/img443/2713/gzat.jpgСтата как попало, лвла нет, рожа перса старая, хотя играю другой. У роков форум есть по онлайну? Может там чего умного написали по этому поводу, почитать интересно. Изменено 7 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Повезло, у меня по сути все исчезло, что было нажито за 15 часов игры :)Мерзко все это. Играешь, играешь и тут на тебе. Совершенно не готовы они к онлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 http://img707.imageshack.us/img707/5903/4fnp.jpgЧуваку роки написали, что вроде как играть можно дальше, позже все вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/5345/dUwPdRi5xUugkoGV2VYBtQ/0_0.jpgТитан врезался в Maze Bank )после 35, стало сложно качаться... Миссий новых нет, старые уже надоели...Discounter какой у тебя ник в social club ? Скинь статы... а то не вериться что 50 лвл можо набить, 42 видел, 50 не разу...Вот моя стата:http://socialclub.rockstargames.com/member/arrowrus Изменено 7 октября 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас