Against 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Лол, у кого-нибудь гонка не начинается как у меня? Перс стоит, а время идёт.. Тоже самое, походу серваки повешаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Пишет, что я побил мировой рекорд в гонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в Social Club'e ищи XBOXLAND CREWчто то не находит такового((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Мне нравится пока))что то не находит такового((( http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 баги с гонкой у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в псн кто то будет задраконивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 баги с гонкой у всех?ну мой знакомый говорит что тоже стоял на месте, когда подгружалось все вокруг. У меня тоже было так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) На L.T. 3.0 пиратке обновление будет качаться, или его придется в ручную качать и запехивать? Баги с гонкой у многих, говорят это из за большого наплыва игроков. Изменено 1 октября 2013 пользователем JEkyxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 @JEkyxa, будут.Если вы про гонку с Ламаром, то у меня всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ток что прошел гонку вторым, мразь у финиша подрезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Перед гонкой попробуйте не выбирать ничего. Пусть рандомно выпадет машина - она вам в дальнейшем не пригодится. Я не успел выбрать то, что мне надо (во время не уложился) и гонка прошла на ок.P.S. Ограбил первый магазин. По кайфу :Dток что прошел гонку вторым, мразь у финиша подрезалаСейчас добавлю. Го шатать Лос Сантос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вай вай вай, всё проспал, бегу в онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Чет Бугати не появляется. Грусть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Heist так же как и в оригинале в виде кооперативчика на четырех человек?>.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 аеее можно майку с лого выбрать) http://s020.radikal.ru/i711/1310/c8/e013e5433ed1.png это просто идеальный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Создал персонажа и упал с неба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Серваки лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Что-то ждал старта гонки, пока пад не выключился, перезапустил — теперь не коннектится. Не судьба, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не могу ни к кому присоеденится, пишет, что не прошел обучающие задания, я бл с неба упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 приду с работы и буду до 6 утра играть очень доволен наснимал гдето час с самого начала выложу чуть позже для тех у кого нет возможности поиграть в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 "Задания разачаровали, я думал будет против ботов типа сингла, а тут команду на команду, и тупые люди выходят, нужно со своими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Короче подожду вечера, пока все стабилизируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 аеееможно майку с лого выбрать)http://s020.radikal.ru/i711/1310/c8/e013e5433ed1.png это просто идеальный онлайнНу и урод у тебя бразэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну и урод у тебя бразэ.Редактор конечно сомнительный, точно сделать так как хочешь не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну и урод у тебя бразэ.Нико батя, вот и урод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас