Doublehorne 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Пригласил друг в десматч, оказались в разных командах и вышли в разные сессии, при том, что в одной банде состои, причем не первый раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А как тебе ответить надо на такой вопрос? :) На полном серьезе проникнуться твоим вопросом и заявить "да" или нет"? Не понимаю я таких шуток.Ну да. Как по-другому можно понять простой вопрос?) Пригласил друг в десматч, оказались в разных командах и вышли в разные сессии, при том, что в одной банде состои, причем не первый раз ужеЧасто замечаю, что банда распределяется по разным командам Изменено 7 октября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ну да. Как по-другому можно понять простой вопрос?)Просто мне он показался довольно глупым, извини :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 в районе двух думаю смогу начать играть(Ну норм, пару часиков погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Купил значит Gold статус, сейчас проверю работоспособность.UPD. Да, вы были правы, нужен был голд статус.UPD2. Я так понимаю персов не вернут? Изменено 7 октября 2013 пользователем DarthAxsus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 не понимаю ничего на счет персов. у меня все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarthAxsus 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 не понимаю ничего на счет персов. у меня все на месте Счастливчик, 15 часов игры и 200000$ на смарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JEkyxa 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, у меня такая проблема, вообщем, как и у всех, моего персонажа больше нет, но сегодня захожу во вкладку сеть, в главном меню GTA 5, и мне выдает вот такое чудо - "У вашего профиля нет разрешение на выход в Xbox Live". Как это понимать, и что я должен сделать, дабы избавиться от этого?Голд кончился, с 4-6 он был бесплатный, теперь покупать нужно =). Ребят, персы удаленные еще не восстановили? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 я нового уже создал, хоть бабло оставили. жалко 20 лвл, но за пару часов уже 11 взял так что второго вайпа я не переживу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Видимо падали не все сервера все таки, у меня персонаж хоть и пропадал но потом все вернулось. Откатов не было, деньги на месте- можно сказать пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Надоело уже играть одни и те же мисии, с 33 лвл новых миссий не было, уже 40 лвл и так их и нет, если завтра нового ниче не пришлют, дропну.Кстати видел типа 98 лвл, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @Unknown, только что набили соточку) http://www.youtube.com/watch?v=ELaedbOrC4g& Изменено 7 октября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 корейцы за еду нафармили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @discounter, хера вы монстры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @ArteminEm, Главно-Командующий банды)))!!! а ты бы не мог почистить группу банды то есть от ПК-ашников и PS-тришников?! Вот сейчас смотрю в игре те которые играют с бокса 40 человек и то в онлайне на данный момент 26 остальные получается 200 с лишним человек не с xbox-ов играют а так за компанию чтобы быть вот вся группа и забита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) 100 часов в сингле... 40 в онлайнепервый раз сейчас увидел bobcat upd: какже задрало мудачьё сидящее возле кастомснашел машину для симона думал ща срублю кусков 10.... ага... срубил.... потерял из за 2х мудил 10 кусков на смертяхчто эти дебилы имеют с того что мешают другим играть? 100 баксов с трупа? как млять мНОГО!!!!!!почему пассивный режим не работает в машине? долбаные рокстар!!гореть в аду всем пидорам кто стреляет народ в фрироаме!прошу прощения за мат но просто не выдержалможете забанить Изменено 7 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 что эти дебилы имеют с того что мешают другим играть?Дикий фан с подобных багетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Ох, выделенный IP творит чудеса! Все проблемы с конектом пропали как попутчики Тревора у альтруистов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Подскажите, я раньше был зареген в соц.клабе, как прикрутить учетку бокса к соц.клабу?А сделал фото, а его нету нигде. В Snap'e смотрел, тоже чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @sotovik, займусь чисткой на выходных, обязательно. @discounter, блин, как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @ArteminEm, фарм, там дальше миссии будут просто адские и лёгкие,очень много икспи дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) думал армреслингом заняться ща, не судьба. опять "ожидание сессии"upd: вообще выкинуло с онлайна Изменено 7 октября 2013 пользователем incorrect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @ArteminEm, фарм, там дальше миссии будут просто адские и лёгкие,очень много икспи даютна каком левеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сейчас забавная ситуация произошла. Сажусь в свою машину после очередной миссии, проезжаю примерно с километр и вдруг из моей машины на полном ходу выкидывает какого чувака с воплем - меня аж передернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня прям благодать с коннектом была, ситуация видимо налаживается. Периодически поигрывали с соклановцамм, поиграли немного с Ромчиком (Romcheg) открылся по сюжету парашутизм, медленно не торопясь качаюсь попутно добивая 100% в сингле. Десять процентов осталось еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас