Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не играть в команде

а в игровом чате

как вам лого?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/27692998/fgh2.jpg

krasivo

Походу мы набрали просто мега популярность если с такой скоростью к нам народ вступает, только нужно все таки делать какие то организованные месилки. Так иногда попадаются форумчане- кидают приглашения и играем вдвоем-втроем, но к сожалению больше набрать совершенно не получается( Если в пятницу/субботу буду дома обязательно поучаствую в процессе съемок видео если место в команде будет! 

Ну я сегодня пробовал пару раз подключится к своим, которые у меня в друзьях, удалось только 1 раз. 

Ссаный патч выпустили,персонаж так и не вернулся. Балаболы.

+1 пропал перс 37го уровня с 200к в кармане. уже второго почти докачал так же.

Ребят как убрать отображение бронежилета в онлайне? всю картину портит когда приодеть его пытаюсь!

Paindealer, +1 и всегда новый появля

Получается сейчас одел шорты и майку, в итоге майку нифига не видно и вместо нее какой то безвкусный огромный милитари броник, неужели все так плохо ( может в опциях отображение можно убрать хотя бы каким то образом, помню в Варкрафте можно было убирать отображение шлема и плаща) удобная штука

@Paindealer, Зажми Select - Предметы - бронижилет. Но он потом появится заного при покупке

Угарнул с анлоков в лс кастомс. Бардовый матовый цвет за 75тыс и после космического уровня.
И множество прочего за нереальные деньги.

Артем, там у нас в банде 30 человек пс3, и дофига кто не играет, у многих людей 0 очков, или наиграли 1 час, зачем такие нужны, вот те кто играют они на первых 2 страницах - 3х макс, видно по очкам что играют, а плюхеров можно выгнать, и тех кто не играет почти... и кто вообще не играет... Все видно в Leaderboard http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd/gtav

кстати переведи меня в лейтенанты, буду челенджи придумывать для crew... У меня уже 70 лвл....

Надо собраться будет как нибудь выживание пройти, сколько максимум волн?

Артем, там у нас в банде 30 человек пс3, и дофига кто не играет, у многих людей 0 очков, или наиграли 1 час, зачем такие нужны, вот те кто играют они на первых 2 страницах - 3х макс, видно по очкам что играют, а плюхеров можно выгнать, и тех кто не играет почти... и кто вообще не играет... Все видно в Leaderboard http://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd/gtav

кстати переведи меня в лейтенанты, буду челенджи придумывать для crew... У меня уже 70 лвл....

Серьезный подход :nice:

70 левел? охренеть по сколько часов в день играете то?)

Как деньги по быстрому заработать? уже подхожу к 20 уровню в кармане тысяч 65.000(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...