Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Online

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патроны закончатся же, нет? Да и как вертолеты истреблять?

Кароч сегодня буду выбивать ачивку с выживанием, попробую этот способ.

У меня сейчас патронов на пп около 6к доступно с собой носить, за глаза хватит. Когда узнал о баге было доступно около 1,5к, тоже хватало. Их можно из дробовика убивать, они близко подходят, смотрят на тебя, но не стреляют :)

Ща буду гамезать там, если хочешь, то тоже го :)

Вертолеты кружат постоянно, расстрелять можно, иногда придется выходить, но это не смертельно.

Вчера баг словил на выживании, где какая то станция с вагонами, типо склада. До 8 волны вытягивал всех по 24 Килла за каждую волну, сидев на платформе, а потом, на 8 волне, куда то исчезли вертолеты и тупо написано убейте врагов. Бегали, бегали и самоубились, а так бы прошли все 10 волн, на платформе сидя.

Йопта, там шо, есть блек хойук из 4-ки?

У меня сейчас патронов на пп около 6к доступно с собой носить, за глаза хватит. Когда узнал о баге было доступно около 1,5к, тоже хватало. Их можно из дробовика убивать, они близко подходят, смотрят на тебя, но не стреляют :)

Ща буду гамезать там, если хочешь, то тоже го :)

Вертолеты кружат постоянно, расстрелять можно, иногда придется выходить, но это не смертельно.

Вчера баг словил на выживании, где какая то станция с вагонами, типо склада. До 8 волны вытягивал всех по 24 Килла за каждую волну, сидев на платформе, а потом, на 8 волне, куда то исчезли вертолеты и тупо написано убейте врагов. Бегали, бегали и самоубились, а так бы прошли все 10 волн, на платформе сидя.

Что-то с тобой не хочет сегодня соединять.

Блин лоханулся вообще жуть, купил гараж за 75 штук, а потом  только узнал,ч то можно было хату купить за 85 с гаражом таким же :khm:

Че там копить, купил за 87к жилье и с гаражом на 2 машины и все. Другое дело, когда лестер после 20лвла написал купить хату по лучше, типо что то у него там намечается. Реально будут новые миссии после покупки лучшего жилья или не?

пожаловался малышек, за живое задели, да? ты не расстраивайся таким как ты обиженным из садика писать не буду больше, гуляй за маткой. КРАСНОЕ-КРОСНОЕ солнышко, чпок тебя :*

смысл играть в жта если 500к дадут? это однообразное говно задрачивать смысла нету и интереса к этому тоже никакого. сингл получился вин, онлайн утопия для параши.

На мой взгляд все очень круто вышло, тем более еще будут выходить DLC. Претензии к мульту не понятны

@mich11, ты же вроде недавно приконектился на миссиию лестера да? Там лагануло что-то, было 4 человека, а зашли только два :я и doublehorne.

@Paindealer, вполне понятны, просто персов отобрали. Но я за 2 дня раскачался до 22 лвла, плюс все вернули (хату, тачку, деньги, ранг в банде), так что не особо смертельно ;)

У меня вообще ничего не пропало) как создал в начале так и бегаю в принципе. Простр в начале не мурыжил онлайн не пересоздавал персов, решил подождать пока все отлагается и вуаля- наслаждаюсь игрой

У меня вообще ничего не пропало) как создал в начале так и бегаю в принципе. Простр в начале не мурыжил онлайн не пересоздавал персов, решил подождать пока все отлагается и вуаля- наслаждаюсь игрой

Ну вот по этому у тебя притензий и нет :)

Ну вот по этому у тебя притензий и нет :)

если нпс назначит награду за твою голову, а ты спрчяешься  в автомастерской, то ачивку засчитают? и сколько минут ждать примерно надо, там телефон не достается.

если нпс назначит награду за твою голову, а ты спрчяешься  в автомастерской, то ачивку засчитают? и сколько минут ждать примерно надо, там телефон не достается.

24 минуты вроде.

Пишет, мол консоль подключена к инету, но в лайв ты не войдешь.

Лол, никогда бы не подумал, что перезагрузка маршрутизатора на 30 секунд, действительно, поможет.

Можно номерной знак еще раз поменять? какие то другие цифры, буквы поставить?

такой вот фотофиниш сегодня был  :yea:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1013/82/11c178458fd1c6840dccddf184d2eb82.jpg

такой вот фотофиниш сегодня был  :yea:

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1013/82/11c178458fd1c6840dccddf184d2eb82.jpg

Как тебя никто в бачину не толкнул, дабы первым приехать.

Как тебя никто в бачину не толкнул, дабы первым приехать.

это мотоциклы, там проблематично толкать, но вообще в первом повороте человек шесть разбилось.

:nice:

Надо еще раз попробовать отправить запрос.

Можно номерной знак еще раз поменять? какие то другие цифры, буквы поставить?

Естественно. Просто заходишь в айфрут и заказываешь новый знак.

@pahomerr, я сделал заказ на двигатель, номер в комплект дописали, заехал в мастерскую и номер появился вместе с двигателем. Изменено пользователем SLowRider

А как вы заказываете детали и меняете авто номера? Через ifruit?

Да.

Номер похоже один раз можно менять, SUKA228 теперь так и останется :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...