LowTalk 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Да.Номер похоже один раз можно менять, SUKA228 теперь так и останется У меня android, получается пока что не могу поменять номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @LowTalk, приложение и на андроид тоже вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 У меня android, получается пока что не могу поменять номер?Пока что нет. Обещали выпустить iFruit и на Андроид, но хз когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Пока что нет. Обещали выпустить iFruit и на Андроид, но хз когда.Странно, у франклина же сгс3 Или назовут каким-нибудь Droid, когда выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 такой вот фотофиниш сегодня был http://i58.fastpic.ru/big/2013/1013/82/11c178458fd1c6840dccddf184d2eb82.jpgнеделю назад было похоже http://cs311617.vk.me/v311617371/4a12/RDhRcpUAorY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) У одного меня после последнего патча не коннектится к ГТА онлайн? Изменено 13 октября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 У одного меня после последнего патча не коннектится к ГТА онлайн?Видимо да. Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5QRlXf0nNZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вспомнил б3 метро.Как же эпично закончилась миссия. В момент полета ракеты прямо в самолет. Повезло нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Вспомнил б3 метро. Как же эпично закончилась миссия. В момент полета ракеты прямо в самолет. Повезло нереально.не с тобой ли мы сегодня играли ? Тоже этот момент помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 не с тобой ли мы сегодня играли ? Тоже этот момент помню.Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Сегодня плотненько засел, из соклановцев никого так и не встретил и приглашений не получил. Заметил уже пару неадекватов. Был момент когда дали задание доехать до банды байкеров, выкрасть наркоту и свалить. При старте один паренек из команды заминировал личный транспорт игроков и все нафиг рвануло. В итоге пришлось тратить время на поиск тачек( и хрен ему что сделаешь- попытался его расстрелять без толку, френдлифаер отключен, и зачем ему это? Если фо фан то глуповато как то. Второй пример - обогнал парней из своей команды (на Гелике пацаны ехали а он не ахти какой быстрый) так начали по колесам палить, в итоге тачка вхлам опять тратить время на поиск авто- хорошо хоть отлмстить удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Никто не хочет побустить завтра RP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
incorrect 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Сегодня плотненько засел, из соклановцев никого так и не встретил и приглашений не получил. Заметил уже пару неадекватов. Был момент когда дали задание доехать до банды байкеров, выкрасть наркоту и свалить. При старте один паренек из команды заминировал личный транспорт игроков и все нафиг рвануло. В итоге пришлось тратить время на поиск тачек( и хрен ему что сделаешь- попытался его расстрелять без толку, френдлифаер отключен, и зачем ему это? Если фо фан то глуповато как то. Второй пример - обогнал парней из своей команды (на Гелике пацаны ехали а он не ахти какой быстрый) так начали по колесам палить, в итоге тачка вхлам опять тратить время на поиск авто- хорошо хоть отлмстить удалосьники указывай, чтоб героев знали в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ники указывай, чтоб героев знали в лицоименно, если из клана, то удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище.Этот парень с нашего форума был :)Я че то вообще тупанул. Хотел стекло у машины разбить, что бы гранату быстро бросить, в итоге стига рус и подорвал (сорри:)), потом доехал до машин врагов и залагало, жму кнопку, чтобы бросить гранату, а он не бросает. Короче раз десять подряд нажал, гранату бросил, но выехать не успел, подорвался вместе с врагами :) Изменено 14 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @Paindealer, только чтоа что меня не позвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Воу-воу! Я езжу на гелике! И вроде было такое, что с кем-то из банды сцепились, но то было по объективным причинам, как-то ты мне дорогу перешёл. Сорян, если игру тебе подпортил. Из банды меня чур не удалять. Так-то вчера на меня тоже соклановец охоту устроил за жалкие 1000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, это точно не пацаны с бокслэнда, там рандомные бурги были какие то. Гелик был с оранжевыми дисками, и дорогу из соклановцев я никому не переходил)) даже если вижу что дают денег за убийство соклана, я сижу на месте ровненько, и никого не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище.Хах. очень эпично было. Когда самолет взлетел на воздух от ракеты я был почему то уверен, что миссия завалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Никто не хочет побустить завтра RP?Я хочу, а как? Просто задания выполнять, я и так только этим и занимаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 с этим патчем что-то вообще ничего не вернулось((ни гараж ни тачка, все пропало. хорошо что заново раскачался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 с этим патчем что-то вообще ничего не вернулось((ни гараж ни тачка, все пропало. хорошо что заново раскачалсяОни и не обещали вернуть. Они обещали УБРАТЬ баг связанный с пропажей персонажа. А компенсацией будет 500к на твой банковский счет в течении двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Именно так. Вы в самом начале толпой за 5 секунд погибли. Я ещё пол минуты держался. Остался один парень, который сам расчистил взлетную полосу и успешно довез самолет. Респектище.Даа, знатно меня боты сняли, когда в машине летел Нет, это точно не пацаны с бокслэнда, там рандомные бурги были какие то. Гелик был с оранжевыми дисками, и дорогу из соклановцев я никому не переходил)) даже если вижу что дают денег за убийство соклана, я сижу на месте ровненько, и никого не трогаюА я наоборот кому то помогал отбиваться, его слили, так я потом обидчика покарал за это У меня кстати машина пропала тоже, хорошо хоть только маяк да страховку на нее брал, не апгрейдил.Думал купить мб с инета машину, хорошо что передумал, а то бы знатно бомбануло у меня от пропажи купленой тачки. Изменено 14 октября 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @ArteminEm, http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/suhail2711 вот этого бы кикнуть, он банду на деньги променял за 7 штук меня грохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас