hee1337 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Favorite Player, нету ничего :( хотя Роланд написал, что кинул заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Favorite Player, зажали меня сегодня в парикмахерской, козлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Когда за вами охота не ныкайтесь в совсем маленькие помещения. Будете слишком уязвимы для гранат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Favorite Player, зажали меня сегодня в парикмахерской, козлы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Добавьте меня обратно в бандуhttp://ru.socialclub.rockstargames.com/member/devilrats Из за работы в последние дни вообще не играл, но в выходные играю всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Когда за вами охота не ныкайтесь в совсем маленькие помещения. Будете слишком уязвимы для гранатНи разу не видел, чтобы кто-то в розыске катался по городу дольше минуты. Постоянно в зданиях отсиживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Ни разу не видел, чтобы кто-то в розыске катался по городу дольше минуты. Постоянно в зданиях отсиживаются.ну вот только-что играл с корешами из банды, там 2 чувака один из которых в розыске,затарились по полной в амунации и гоняли от нас минут 30-40 по городу так и не убили их.гранаты с бомбами на дорогу кидали и всё такое. Изменено 15 октября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Блин постоянно когда с рандомами бегают запускается миссия когда надо на кросс байках угонять от истребителей, ну ужасно задалбывает( особенно если учесть что у большинства игроков скилл использования самолетов очень низкий, да и сам туплю очень мощно на этом скоростном звере)) С чем связан такой ажиотаж вокруг нее? много денег дают выигрышной стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Попадается тоже достаточно частенько совершенно бредовая миссия (в плане планировки подходов к делу). Задание расположено на большой стройке с самым большим строящимся небоскребом в Лос-Лантосе. Нужно взять с самого высокого этажа кейс. Дело в том что лифты там совершенно не работаю (в отличии от сингловой миссии которая происходит здесь же на стройке) и приходится использовать один единственный подъем- огромный длинный кран, подъем на который наверное самое унылое что я видел в ГТА 5) ползти добрые 5 минут. Ситуация в том что при подъеме почти к концу боты начинают активный огонь- никаких укрытий абсолютно открытая местность и простреливается со всех сторон- какие выходы? Искали с бургами другие пути битый час- бесполезно, в итоге 3 попытки и все опустили руки. Сталкивался кто нибудь? может единственный вариант это вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Paindealer, эта миссия и проходится на вертолете. Можно вызвать у Лестера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Жесть, мы все на тачках поперлись О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Попадается тоже достаточно частенько совершенно бредовая миссия (в плане планировки подходов к делу). Задание расположено на большой стройке с самым большим строящимся небоскребом в Лос-Лантосе. Нужно взять с самого высокого этажа кейс. Дело в том что лифты там совершенно не работаю (в отличии от сингловой миссии которая происходит здесь же на стройке) и приходится использовать один единственный подъем- огромный длинный кран, подъем на который наверное самое унылое что я видел в ГТА 5) ползти добрые 5 минут. Ситуация в том что при подъеме почти к концу боты начинают активный огонь- никаких укрытий абсолютно открытая местность и простреливается со всех сторон- какие выходы? Искали с бургами другие пути битый час- бесполезно, в итоге 3 попытки и все опустили руки. Сталкивался кто нибудь? может единственный вариант это вертолет?Одна из самых любимых миссий, нравиться высаживаться напротив этого здания, на крыше Maze Bank снимать всех со снайперки и десантироваться с крыши на крышу, главное во время парашют открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Одна из самых любимых миссий, нравиться высаживаться напротив этого здания, на крыше Maze Bank снимать всех со снайперки и десантироваться с крыши на крышу, главное во время парашют открыть...Тоже нравится миссия) и тоже сперва отстреливаю с крыши банка! Круто ещё потом с крыши прыгать и от вражеского вертоля улетать на парашюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Попадается тоже достаточно частенько совершенно бредовая миссия (в плане планировки подходов к делу). Задание расположено на большой стройке с самым большим строящимся небоскребом в Лос-Лантосе. Нужно взять с самого высокого этажа кейс. Дело в том что лифты там совершенно не работаю (в отличии от сингловой миссии которая происходит здесь же на стройке) и приходится использовать один единственный подъем- огромный длинный кран, подъем на который наверное самое унылое что я видел в ГТА 5) ползти добрые 5 минут. Ситуация в том что при подъеме почти к концу боты начинают активный огонь- никаких укрытий абсолютно открытая местность и простреливается со всех сторон- какие выходы? Искали с бургами другие пути битый час- бесполезно, в итоге 3 попытки и все опустили руки. Сталкивался кто нибудь? может единственный вариант это вертолет?Вертолет, который спаунится в порту, если миссия днем. Или через кран, бістро отстреливая вражин, а сверху парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Я даже подумать не мог что там вертушка нужна, жесть)) более того я даже забыл что лестер транспорт высылает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Ну ребят, верните в банду, почти каждый день играю. в сошилклабе ник SlavaSlew в хбокслайве slewmkkuf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) когда назначают награду за голову и свои же ребята из банды начинают на тебя охоту, это не дело.Не вижу ничего плохого в том, что бы шлёпнуть братка, и поделить с ним добычу за его же голову.награда в 9к по 4500 на рыло.2000к штрафа за смерть, можешь их приплести к сумме. Итого убивающему +2500 денюшек, и убитому 7500. Все в плюсе. И награда не достается рандому. Другое дело фанится с наградой за голову как делали это мы с дружищей. Назначали друг за друга по 9к награды. И стояли с снайперками и на высотке. Агрили друг на друга рандомов. Они видят что две награды рядом. Устремляются их убить. Ходят вокруг дома, и не понимают где мы. Выстрел, игрок труп. Желание получить легкие деньги отбило. Более умные садились на вертак и летели к нам на верх, где их своевременно встречало два пулемета гатлинга. Мы так два сервера довели до пасивного режима. Дикие бугурты у игроков вызывали. В личку маты, в том числе и русские. Кароче режим Трололо удается пока, что на славу :troll: Изменено 16 октября 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Кто знает, за какие награды (не ачивки, а в сошиал клабе список наград есть) дают полуэксклюзивную одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Кто знает, за какие награды (не ачивки, а в сошиал клабе список наград есть) дают полуэксклюзивную одежду?Зайди в сошиал клуб да посмотри на владку http://s10.postimg.org/6qeqrfk5l/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Опять эта миссия с кейсом на небоскребе. Теперь вопрос- как собственно до Лестера дозвониться во время миссии? кто-то сказал что как раз он вертолет то и пригонит. Может эта опция зависит от уровня? у меня 29 пока. Жесть какая то) минут 15 думали чего делать собственно (вертолет никто вызывать не смог) в итоге один парень поехал за самолетом, не справился с управлением и разбился, остальные страдали откровенной ерундой, понимая что лезть через кран- самоубийство и просто зря потраченное время. Я облил себя бензинчиком и поджег ;/ Проблемная миссия, и Лестер подлец трубу не берет Изменено 16 октября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Paindealer[spoiler=Карта]http://i58.fastpic.ru/big/2013/1015/2a/1e28be36932905a7eda4c92c606f972a.jpg В кружочке отмечены вертолетные площадки, там всегда появляется вертолет. ( если по приезду нет вертолета, нужно отъехать от этого места на небольшое расстояние и вернуться - проделывать до появления вертолета)Только вот вроде ночью не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @StaLkeRoO, у меня появился, прям когда садился :D но все равно миссию не прошел :D сначала один хотел пройти, забил. Потом увидел, что чувак какой то кидает приглашалку на эту миссию, решил, что в 2-ем пройдем. Поехал сразу на спаун, а он хотел ехать на аэропорт Тревора, ну я ему сказал, типо подожди, сейчас заспауниться верт(чел был иностранцем) ему надоело ждать, полез по крану, ахаха.Я верт все таки дождался, сел на здание и меня быстренько вальнули.Дико хохотал, как чувак по крану забирается мин 10 :D потом его так же быстро снесли. Потом решили заново пройти, теперь он со мной полетел, правда он умер, я один кейс кое-как достал, думал — "Всё, сейчас бабло получу" А потом за мной, как только я парашют открыл, за мной верт врагов полетел, причем я приземлился прямо на шоссе, где я пытался где-нибудь укрыться, бегая туда-сюда, в итоге подстрелили.Потом было еще 2 более-менее успешные попытки, но все равно фейл, чувак потом забил и вышел. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @hee1337, примерно тоже самое было, с чуваком под ником Byter793 (или какие там цифры не запомнил) проходили. Пол часа, не меньше потратили, но в итоге прошли. Сперли верт медицинский, он обстрел вел, я кружил, но его слили. Полетел на мейз банк, от туда кого видно было со снайпы пострелял. Потом еле как приземлился на крышу, там всех перестрелял, забрал кейс и прыгнул с парашютом. Ладно вертолет, но ведь на земле еще и машины с врагами. Спер машину первую попавшуюся и уехал, еще и верт сбил с автомата на ходу, который об здание потом разбился :) Короче не миссия, а целое кинцо, боевичок получился. Все бы ничего, если бы за такой баттхерт наградили как надо. А то угонять титан, как машину, а дают че то около 20к или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) всё, я теперь самый модный http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/3920/mvU7z8R7DkyWqNrx7jR9Vg/0_0.jpg http://cs312623.vk.me/v312623349/4ae7/ax0YeZRKRko.jpg Изменено 16 октября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 по субботам бы так собирались лол http://s020.radikal.ru/i708/1310/48/3bcf04feac88.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас