OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Всем привет!Меня зовут Артем, я работаю в компании Oversun Media LLC, разрабатывающей игру A-mega, и готов ответить на ваши вопросы по проекту, если они есть) «A-mega» — это многопользовательская карточная ролевая игра, основанная на классических сказках западной Европы, в стилистике дизель-панк с элементами pin up. Игроку предстоит погрузится в мир аллюзий, отсылок, притч и сказок, так давно известных ему с детства, но так видоизменившихся сейчас. Сражения в игре представлены в виде пошаговой тактики с применениями карт заклинаний, специальных умений и призыва существ. В этом мире, как и в нашем мире, нет ярко выраженного добра и зла, нет абсолютно правых и виноватых, есть лишь мерное течение жизни по законам Альфы и Омеги. Только здесь вы сможете увидеть, как один за другим, обновленные модели андроидов "Кай-2", сотнями сходят с конвейеров мастерских Снежной Королевы; как “Бременские Музыканты”, банда налетчиков-гастролеров, занимающаяся кражей людей с целью получения выкупа, пересекаются в интересах с не менее известными головорезами, промышляющими кражами у пожилых людей, братом и сестрой, разыскиваемыми под кличками “Гензель”и “Грета”. Лишь в мире "А-mega", Чеширский кот, на вечеринке устраиваемой в честь открытия нового филиала клиниговой компании “Синдирелла”, промышляющей не только чисткой офисов, но и неугодных заказчиком людей, может элегантно заказать себе бокал сухого молока с оливкой, и представится даме: “Кот. Чеширский Кот.” Бета-версия будет доступна в четвертом квартале 2013 годаЕсли у Вас будут вопросы по проекту - с удовольствием отвечу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 «A-mega» — это многопользовательская карточная ролевая играДальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Всем привет!Меня зовут Артем, я работаю в компании Oversun Media LLC, разрабатывающей игру A-mega, и готов ответить на ваши вопросы по проекту, если они есть) «A-mega» — это многопользовательская карточная ролевая игра, основанная на классических сказках западной Европы, в стилистике дизель-панк с элементами pin up. Игроку предстоит погрузится в мир аллюзий, отсылок, притч и сказок, так давно известных ему с детства, но так видоизменившихся сейчас. Сражения в игре представлены в виде пошаговой тактики с применениями карт заклинаний, специальных умений и призыва существ. В этом мире, как и в нашем мире, нет ярко выраженного добра и зла, нет абсолютно правых и виноватых, есть лишь мерное течение жизни по законам Альфы и Омеги. Только здесь вы сможете увидеть, как один за другим, обновленные модели андроидов "Кай-2", сотнями сходят с конвейеров мастерских Снежной Королевы; как “Бременские Музыканты”, банда налетчиков-гастролеров, занимающаяся кражей людей с целью получения выкупа, пересекаются в интересах с не менее известными головорезами, промышляющими кражами у пожилых людей, братом и сестрой, разыскиваемыми под кличками “Гензель”и “Грета”. Лишь в мире "А-mega", Чеширский кот, на вечеринке устраиваемой в честь открытия нового филиала клиниговой компании “Синдирелла”, промышляющей не только чисткой офисов, но и неугодных заказчиком людей, может элегантно заказать себе бокал сухого молока с оливкой, и представится даме: “Кот. Чеширский Кот.” Бета-версия будет доступна в четвертом квартале 2013 годаЕсли у Вас будут вопросы по проекту - с удовольствием отвечу :)у меня есть вопрос - зачем это говно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как насчет имулейт импрувед?Насколько мала возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 я думал тема про Мегу, а оказывается про какое-то говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://f12.ifotki.info/org/64fc3bd202f20c21707feadbf79a8847570899138070319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Я смотрю у вас тут своя атмосфера)) Ваш бы троллинг, да по верному пути пустить, цены б вам небыло) Изменено 1 октября 2013 пользователем OversunMedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я смотрю у вас тут своя атмосфера)) Ваш бы троллинг, да по верному пути пустить, цены б вам небыло)неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Здесь ребята видюхами (титан) вместо центрального отопления дома обогревают , а ты им многопользовательскую , да еще и карточную . Изменено 1 октября 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Здесь ребята видюхами (титан) вместо центрального отопления дома обогревают , а ты им многопользовательскую , да еще и карточную .Во во. Такие посты нужно на сайтах с офисным планктоном опубликовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Всем привет!Меня зовут Артем, я работаю в компании Oversun Media LLC, разрабатывающей игру A-mega, и готов ответить на ваши вопросы по проекту, если они есть) Доброго времени суток . А почему был выбран данный сайт для рекламы игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Доброго времени суток . А почему был выбран данный сайт для рекламы игры ?Прежде всего, потому что тут игровое сообщество) У меня была теория, что люди играющие в xbox должны где-то работать и им может быть по нраву такая игра) Ведь она браузерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прежде всего, потому что тут игровое сообщество) У меня была теория, что люди играющие в xbox должны где-то работать и им может быть по нраву такая игра) Ведь она браузерная.Да тут школьников over 9000%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прежде всего, потому что тут игровое сообщество) У меня была теория, что люди играющие в xbox должны где-то работать и им может быть по нраву такая игра) Ведь она браузерная.Местным игрушки мама покупает, примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Местным игрушки мама покупает, примерно так.Как раз то что нужно, игра, которую я представляю основанна на классических сказках западной Европы, в стилистике дизель-панк с элементами pin up. Тут вам и сказки и девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прежде всего, потому что тут игровое сообщество) У меня была теория, что люди играющие в xbox должны где-то работать и им может быть по нраву такая игра) Ведь она браузерная.Тут конечно же есть школьники и студенты . Но само собой есть люди которые и работают .Но меня допустим не привлекают браузерки как и моих друзей . Да и играть на работе палевно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Тут конечно же есть школьники и студенты . Но само собой есть люди которые и работают .Но меня допустим не привлекают браузерки как и моих друзей . Да и играть на работе палевно ) Понимаю) Я сам люблю поиграть дома, вот и устроился в компанию где можно совмещать приятное с приятным :D только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Понимаю) Я сам люблю поиграть дома, вот и устроился в компанию где можно совмещать приятное с приятным :D только тсссМегин хрен в игре будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Мегин хрен в игре будет?нет, но будет Мегина пушка 45-го калибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 нет, но будет Мегина пушка 45-го калибратогда добавьте ещё лего для бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Я смотрю у вас тут своя атмосфера)) Ваш бы троллинг, да по верному пути пустить, цены б вам небыло)Кем именно Вы работаете? Пиар и связи с общественностью? Просто написание "не" с глаголом слитно характеризует Вас не лучшим образом, а Вы ведь еще представляете компанию на данном форуме, тем самым серьезно подрываете шансы чего-то добиться в последствии, так как в действие будет вступать эффект ореола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 нет, но будет Мегина пушка 45-го калибраМегин член переделали в пушку 45го колибра? Ахахаха, в слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OversunMedia 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кем именно Вы работаете? Пиар и связи с общественностью? Просто написание "не" с глаголом слитно характеризует Вас не лучшим образом, а Вы ведь еще представляете компанию на данном форуме, тем самым серьезно подрываете шансы чего-то добиться в последствии, так как в действие будет вступать эффект ореола.Приз в студию! Вы прошли тест на внимательность! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Приз в студию! Вы прошли тест на внимательность! :)добавь мегу и бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения