Перейти к публикации

OversunMedia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приз в студию! Вы прошли тест на внимательность! :)

Неловко Вы вышли из ситуации, да и то, что я вижу на предыдущей странице, меня огорчает.

Неловко Вы вышли из ситуации, да и то, что я вижу на предыдущей странице, меня огорчает.

Смотрю понятие "Сарказм" вам незнакомо))

добавь мегу и бота

Окей, подал запрос в отдел разработки.

Смотрю понятие "Сарказм" вам незнакомо))

Окей, подал запрос в отдел разработки.

Видимо Вы незнакомы с элементарной этикой делового общения. Да и с заглавной буквой от поста к посту испытываете сложности.

Видимо Вы незнакомы с элементарной этикой делового общения. Да и с заглавной буквой от поста к посту испытываете сложности.

мы правда будем это обсуждать?))

Блин на боксленде чего-то только порой не увидишь) Тема - пушка! Буду следить за ней) Карточная браузерная игра. Я уже представляю, какой там крутой донат 

Блин на боксленде чего-то только порой не увидишь) Тема - пушка! Буду следить за ней) Карточная браузерная игра. Я уже представляю, какой там крутой донат 

Игра будет распространяться по модели Free-to-play

Проиграл с тезиса "рабочие люди играют в браузерки" и при этом сидят на сайте, основное обсуждение которое строится вокруг консолей.

• 2 недели спустя...

И снова здравствуйте друзья мои :) Я к вам с первыми скриншотами!

Со времени нашего последнего дружеского общения прошло две недели! За это время наша игра здорово преобразилась. Кто забыл, или первый раз читает тему, напомню, что игра «A-mega» - это браузерная ККИ под соусом дизельпанка. Уже совсем скоро мы откроем свои двери для всех желающих, а пока милости прошу к просмотру http://a-megagame.ru/news/view/first_screen/

Классические - это какие? Братьев Гримм? Насколько игра кровавая тогда получится? В стили оригинала, где спящая красавица проснулась от того, что дети которых она родила во время сна ее за грудь трепать начали?

Для тех кто не знает, принц вовсе ее не целовал

Изменено пользователем Misha3000

Я смотрю у вас тут своя атмосфера)) Ваш бы троллинг, да по верному пути пустить, цены б вам небыло)

ну а что ты хотел, это не тематический форум.

траться на рекламу в ВК да пускай игру по пабликам, больше толку будет уж поверь.

Приз в студию! Вы прошли тест на внимательность! :)

:facepalm:

Отмазка на уровне середины начальной школы. Следовательно и обсуждать с этим человеком нечего, при таком уровне общения. Это в целом многое говорит и о компании, разрабатывающей эту парашу, и о рекламной кампании на нашем форуме, успешность которой постепенно делится на ноль. Совет на будущее, желаешь влезть с рекламой, относись с уважением к людям. Нужно быть культурным человеком, сука.

Классические - это какие? Братьев Гримм? Насколько игра кровавая тогда получится? В стили оригинала, где спящая красавица проснулась от того, что дети которых она родила во время сна ее за грудь трепать начали?

Для тех кто не знает, принц вовсе ее не целовал

Про Братьев Гримм верно подметили, о них мы тоже не забыли, однако кровавых сцен не стоит опасаться)

ну а что ты хотел, это не тематический форум.

траться на рекламу в ВК да пускай игру по пабликам, больше толку будет уж поверь.

Я прекрасно это осознаю, тем не менее тут нет людей, которые не играют/играли в игры. Уверен, найдутся люди которым будет интересен проект, да и тема в правильной ветке форума находится)

SLowRider

Жаль что вам не известен термин "сарказм", не стоит воспринимать в серьез то, что пишется)) Судя по вашему сообщению и аватарке, порой задумываешься над правдивостью теории Дарвина. Всего хорошего)

@OversunMedia, скажи мне что-нибудь приятное.

Скоро Новый Год)

OversunMedia

Сколько стоит ваша настольная игра?

Игра абсолютно бесплатна. Free-to-play) Welcome!

@OversunMedia, термин сарказм в этой теме неизвестен только тебе, впрочем как и культура общения.

Игра абсолютно бесплатна. Free-to-play) Welcome!

Она также бесплатна как первая доза героина, только в этом случае героин сильно разбавлен говном.

Она также бесплатна как первая доза героина, только в этом случае героин сильно разбавлен говном.

Откуда такое мнение, если вы даже в игру не играли? По вашему, если бренд не имеет раскрученного имени, значит и продукт у него будет плохой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...