*nix 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Где самые дешёвые продаются? Вербатим, ТДК. В москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Савеловский, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Только цену пишите) НЕ хочется потратить целый день чтобы погонять по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Савеловский, наверное270558[/snapback]+1 к савёле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Самый дешевый вариант - в Санрайзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Там только 3 диска сразу минимум, а мне надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Там только 3 диска сразу минимум, а мне надо 1270613[/snapback] А что, выигрыш 20 рублей в этом случае будет существеннен? Если болванка для GTA, то купи нормальный Verbatim за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Упаковка 10шт Verbatim - 780р...(ИМХО Philips лучше чем TDK, уже 4 коробки прожег.. ни одного брака..)Упаковка 10 шт Philips - 550р.(неделю назад не было вы наличии)Упаковка 25шт Philips - 1350р...(пришлось брать эту) Адрес: Митинский рынок, 2 этаж, направо от платного туалета по стене. Контора торгует только дисками, картами памяти, флешками(дешевле нигде не видел)... Изменено 6 мая 2008 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У меня гта есть) Где брать бовланки по дешёвке? Я не москвич и нету желания кататься по москве и нужна одна болванка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 самые дешевые тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=Search&f= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Вам смешно? Мне нет потому-что бессмысленно открывать поиск незная, что писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У меня гта есть) Где брать бовланки по дешёвке? Я не москвич и нету желания кататься по москве и нужна одна болванка)270633[/snapback]В москву из-за болванки :lol: У вас там чтоли болванок не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 В москву из-за болванки :lol: У вас там чтоли болванок не продают?270726[/snapback]Да ещё и из-за одной! :D Однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас