Перейти к публикации

Cравнение геймпадов Xbox One и PlayStation 4 с выставки Игромир 2013

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдаа...с моменты выхода хбокс 360 прошло почти 10 лет и к чему пришли инженеры Майкрософт? угу, к тому же, что и 10 лет назад, только крестовину переработали.. И самое приятное для биллибоя - надо опять менять батарейки...Не геймпад - а мечта просто! :laugh1:

Ужас, сонидети даже годные вбросы сделать не могут  :loh:

Шок 4-й как в сравнении с третьим? Или не пробовал?

мне понравился. Удобней 3-го естественно. Мне показалось что его утяжелили, хотя я давно  шок 3й не держал. А то что тут многие орут   фу, некстген в 720р  дак это вообще не ощутимо, хотя мне и на карентгене все устраивает :men::nice:  Ну вот тот же КИ многие хаяли что типа он не 1080р для файтинга, там стабильные 60  и вся эта динамика. В общем Ки маст хев.  :nice:

мне понравился. Удобней 3-го естественно. Мне показалось что его утяжелили, хотя я давно  шок 3й не держал. А то что тут многие орут   фу, некстген в 720р  дак это вообще не ощутимо, хотя мне и на карентгене все устраивает :men::nice:  Ну вот тот же КИ многие хаяли что типа он не 1080р для файтинга, там стабильные 60  и вся эта динамика. В общем Ки маст хев.  :nice:

От в живую уведенного нектгена на экране, подикась "Вау!" эффект то есть?))

От в живую уведенного нектгена на экране, подикась "Вау!" эффект то есть?))

ну если поставить рядом карентген, то да, определенно есть :laugh1:  ну  пока экзы только выглядят нормально, я ж говорю. мне на графику и разрешение плевать,  лучше бы смарта81  или  другого пекаря спрашивал. :men_scary:  ну а так да. картинка выглядит приятно.. особенно в бф4

ну если поставить рядом карентген, то да, определенно есть :laugh1:  ну  пока экзы только выглядят нормально, я ж говорю. мне на графику и разрешение плевать,  лучше бы смарта81  или  другого пекаря спрашивал. :men_scary:  ну а так да. картинка выглядит приятно.. особенно в бф4

Не, тут нужно спрашивать именно консольщика :serious:

Россия - страна говноедов, более фанатичного облизывания отростка Каза мало где найдешь, ну он им целых два на новый пад прикрепил. Как всегда поражен попыткой этой мрази выставить себя "unbiased", это как весь сонискот в интернете после Е3 внезапно стали "бывшими владельцами Xbox 360, которые решили купить PS4 на некст-ген".

А кнопки Share и Options все-таки очень близко к кнопкам действия, крестовине и точпаду лежат, это ж сколько ложных нажатий будет во время активных сетевых игр или игры во всякие Байонетты и DMC?

Изменено пользователем wetpusi

@dakslime,

Я так понял ничего не поменялось -

Одни люди играли на пс-4 другие как и раньше на РС

И только зачем эти тумбочки ставили - муляж ? Бокс ведь нельзя ставить вертикально, а так он горизонтально не влезет !

http://gallery.pub.goha.ru/gals/sirotin/2013/igromir2013/full/559129985660719a261942574d933e20.jpg

http://gallery.pub.goha.ru/gals/sirotin/2013/igromir2013/full/9e1a9b51ba3367d315021e375299f219.jpg

Изменено пользователем ColdWorld

:loool:  видос школьника сонибоя, забрёдшего на игромир, стал новостью

мама не учила не прогуливать и не срать в общественном месте ?

мама не учила не прогуливать и не срать в общественном месте ?

какая глубина мысли в твоём посте - а по делу этот видос ниочём, снятый никем и аналитика никакая  

Изменено пользователем GUGUCHA

Да полторы минуты рассматривания кнопки share и 10 секунд геймпад бокса и ведь сумел придраться! Я так понимаю недостатков у боксового геймпада вообще нет, если даже такой упоротый сонибой не смог вбросить ничего лучше чем эта унылота. Хорошо хоть видео короткое, а то уши вянут от этой музыки.

Кто-нибудь с форума посетил игромир? Как там кнопки LB и RB на боксопаде, действительно тугие или нет?

Кто-нибудь с форума посетил игромир? Как там кнопки LB и RB на боксопаде, действительно тугие или нет?

dakslime же был.

dakslime же был.

От него бесполезно ждать ответа, даже если геймпад будет истекать говном, darkslime будет его восхвалять.

MoonCry

Cогласен.

Есть кто из независимых людей, может пекарей, чтоб сделать более подробное видео джоев и тд.

какая глубина мысли в твоём посте - а по делу этот видос ниочём, снятый никем и аналитика никакая  

Ты кем себя считаешь в этом обществе ? Кому нужны твои выводы ?

Ты кем себя считаешь в этом обществе ? Кому нужны твои выводы ?

видимо тебе и нужны, раз тебя так бомбит

gangsterito

И причем тут это ? Каждый твой пост это - :facepalm:

У сони все игры запускались либо  на девкитах либо на консоли.

Майки же запускали некоторые игры на ТОП-ПК спрятанных в тумбочку.

Потому и спросил куда идут провода и тд, хотя на фото на прошлой странице если ты не заметил то консолей хбоксОне вообще и в помине не видать. А те муляжные тумбочки явно бокс не поместиться в горизонтальном положении.

Мне самое  интересно как выглядит мультиплатформа там и там -  не на пк вс консоль, а именно консоль VS консоль !

У сони все игры запускались либо  на девкитах либо на консоли.

Майки же запускали некоторые игры на ТОП-ПК спрятанных в тумбочку.

Не все точно, как и у МС.

Ну более всего интересует мультиплатформа,  бф,  код и тд ...

Ну более всего интересует мультиплатформа,  бф,  код и тд ...

Да одинаковой будет, разница только в договорах на эксклюзивные фишки, типа раннего доступа, доп. миссий и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...