Перейти к публикации

Xbox360(LT2.0) and GTA5

NaUZER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется Xbox360 elite )привод Liteon,стоит прошивка LT2.0 ,Даш стоит версии 14699 

Так вот в чём  собственно проблема)

бокс почти два года стоит в шкафу )вытаскивался только на вечеринках, чтоб поиграть в фифу и юфс)

Ну и теперь естественно надо ,оценить ГТА:)

раньше помню стоило с опаской обновлять даш, так как могла стереться  прошивка привода)

эпоху фрибутных и хкеев я пропустил и теперь не знаю как разобраться во всех этих тонкостях)знатоки помогите пожалуйста бывалому новичку)что мне надо сделать чтоб эта чудесная игра запустилась у меня?желательно без прошивки привода)тк это все только ради гта)а ее образ под LT2.0  вроде есть)

Тебе надо обновить даш сначала, а потом уже скачать и записать GTA 5 под LT2.0 на 100%. Прошивать привод не обязательно.

Тебе надо обновить даш сначала, а потом уже скачать и записать GTA 5 под LT2.0 на 100%. Прошивать привод не обязательно.

смотри....проблема в том ,что когда я обновлю даш прошивка привода может слететь.

вот я и хочу убедиться слетит она или нет)

@NaUZER, не слетит. Я с даша 13599 на LT2.0 начал сидеть и ниразу прошивка не слетела. Щас у меня даш 16203 прошивка LT2.0. Все игры идут без проблем.

Изменено пользователем SooltanDJ

Играл на L.T. 2.0 даш 16203 было все нормально игра была записана на 97%. Но затем обновил на L.T. 3.0 для мультиплеера >_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...