KRbIS 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане.Прошу помощи, т.к. ничего не понимаю в RGH. Попробую объяснить все по порядку. Сам я занимаюсь ремонтом ноутбуков и давным давно прошивал боксы. Знакомый, подумав, что он имеет супер знания в пайке и электротехнике, решил установить на свой Falcon RGH. После неудачных 3 дней он пришел ко мне и попросил исправить. Я, дабы дальше не накасячить, решил спросить у людей, которые скажут наверняка, стоит овчинка выделки или нет. И так, что он смог, а что не смог:Считал NAND. Их у него аж 4 штуки, причем те которые одинаковые точно не правильные, т.к. в самом начале я не увидел там чудной строчки, что права Microsoft и тд. Остальные 2 Нанд вроде нормальные но различаются в нескольких блоках (6шт.).Ключа процессора у него нет! и это беда. :(Чип который он пытался ставить Matrix Glitcher II. И так, суть всей проблемы. После того как он считал нанд 13599. Решил он обновиться на последний даш 15574. После этого, что-то пошло не так и он решил стереть нанд.Можно ли откатить даш, просто залив старый оригинальный нанд 13599, если уже было обновление на 15574 без ключа CPU??? Все что я пока сделал - это обновил прошивку Matrix Glitcher II с офф сайта через UART. Восстановил точку POST_OUT, т.к. она была оторвана (взял с другой стороны). Убрал все сопли и напаял все как положено (ну или мне так кажется, что нормально :) ). http://img199.imageshack.us/img199/6391/fcmo.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 6 октября 2013 пользователем KRbIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 @KRbIS, Для начала считать то что сейчас залито в приставку(нанд).Если обновили даш(не на фрибуте)то откат не возможен,и теперь для этого фалькона выход только RGH2.Читаете нанд(проверяете,сохраняете)заливаете кселл,прошиваете и паяете(на приставку чип).Запускаете и получаете ключ(CPU)собираете на основе снятого нанда и ключа фрибут и заливаете в приставку.Более подробно здесь XBOX360 FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRbIS 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Значит этот бокс можно на мусор. Ведь нанд СТЕРТ :).Давно хотел заняться прошивкой снова. Теперь будет этот бокс подавать питание мне на привод :))) Спасибо за ответ.Тема закрыта. Изменено 6 октября 2013 пользователем KRbIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 все еще можно вернуть в рабочее положение. нужно залить в приставку кселл для фалкона, тем самым получить ключ. потом на основе донорных данных (от аналогичной приставки) собрать уже готовый фрибут и залить все в нанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 zed говорит темуто установка rgh2 на фалкон сродни подковывания блохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRbIS 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) все еще можно вернуть в рабочее положение. нужно залить в приставку кселл для фалкона, тем самым получить ключ. потом на основе донорных данных (от аналогичной приставки) собрать уже готовый фрибут и залить все в нанду.Вот, что значит нифига не разбираюсь в этой всей штуке.И так. Я понимаю, что можно залить XELL по старому, как заливали раньше и паяли диоды? Но там дашборд вроде не позволит. :(Блин нифига не понял. Объясните пожалуйста доступней. ОЧЕНЬ НАДО :( А как собрать этот чудный XELL??? Изменено 6 октября 2013 пользователем KRbIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Вот, что значит нифига не разбираюсь в этой всей штуке.И так. Я понимаю, что можно залить XELL по старому, как заливали раньше и паяли диоды? Залить универсальный xell для дашбордов >14719. Keywords: r.i.p. dgx, rgx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRbIS 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ОК. Спасибо. Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 здрасте всем, скажите плих что делать, проблема схожая но не совсем, принесли фалькон, был фрибут и диски, походу обновили тоже, при включении каждую секунду ресет, даже чаще наверное, считал нанд - 15574, залил кселл, при запуске ресеты идут с нормальной периодичностью, но старта нет, пробовал другой чип - без результата(, что можете подсказать? оригинала нанда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Tapachai, Ну так собери из того что считал оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 но ведь у меня нет ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Попробуйте разные кселлы и разные глитчеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 раннер предлагает только 1 кселл, а из чипов только матрикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас