zgibex33 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мы находимся на рубеже 13 и 14 года.. Слимка была выпущена в 10.. И тут выходят GTA 5 + у моей сестры днюха и она жаждет побаловаться с кинектом.. Теперь вопрос: стоит ли покупать 360 слимку сейчас..? Не проиграю ли я??? Не будет ли такого, что куплю приставку, а завтра перестанут делать игры..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Ну перестанут и что?Игр выпущенных огромное количество , тебе их на 3года хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Тут на PS2 вышла FIFA 13 оказывается, а Вы говорите... Люди до сих пор Нексии берут, когда можно Ладу Калину или Гранту лучше купить, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergDrakus 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Microsoft и Sony говорят что еще 2-3 года будет поддерживать нынешнее поколение.Можете взять Xbox 360 E, выпущен совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Мы находимся на рубеже 13 и 14 года.. Слимка была выпущена в 10.. И тут выходят GTA 5 + у моей сестры днюха и она жаждет побаловаться с кинектом.. Теперь вопрос: стоит ли покупать 360 слимку сейчас..? Не проиграю ли я??? Не будет ли такого, что куплю приставку, а завтра перестанут делать игры..? Стоит, поддержка ещё года 2 будет после запуска некст-гена. Но почему у тебя в профиле указано что уже есть слимка с кинектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zgibex33 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Стоит, поддержка ещё года 2 будет после запуска некст-гена. Но почему у тебя в профиле указано что уже есть слимка с кинектом? Потому что неделя, и она у меня.. Извини, схитрил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antey 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Мелкие обещали еще 300 игр в загашнике на 360 модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 И это будет на 95% мультиплатформа, f2p-дрянь и прочая индюшатина. Если с точки зрения экзов оценивать год для ХВох360 - 2013 год MS отвратительно слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас