mobipavel 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Второй раз создаю тему,Сразу после установки фрибута открыл порты и играл в Link вот скрин настроек http://s019.radikal.ru/i620/1304/42/8ad42d85c5a0.pngно решил обновить прошивку роутера lp link 741 она мне не понравилась, вернулся обратно на свою рабочую прошивку прописал настройки портов и зашод на сайт http://link.jqe360.com под логином и в консоле также ввел все. но не чего не работает хотя обложки и tu загружаются а в игре пишет plugin update required to connect to linkесли кто может скиньте настройки роутера tp link и консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) ну так что ?ps версия даша 16202 / 307 Изменено 13 октября 2013 пользователем mobipavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 @mobipavel, обнови сборку для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Ссылку как, и на что обновлять обновлять дай. И что будет с ФСД Настройки, обложки, ту все слетит? Изменено 13 октября 2013 пользователем mobipavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 жена давать будет. пользуйся гуглом, забаненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 обновил 16534 /DL 3.10 , Линк не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 порты на роутере прокинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 да пробовал разными способами. я ж говорю раньше все работало поставил тежи настройки ни чего не работает, пробовал по другим инструкциям тоже не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Написано , что нужно обновление линка , соответственно самого FSD. Давно обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 f3, 735 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 f3, 735775 - ныне актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 чтото я не сильно хочу 775, т.к люди пишут что звук иногда пропадает и т.д.А что если я обновлю сам freestyle plagin update ч/з сам фсд в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 чтото я не сильно хочу 775, т.к люди пишут что звук иногда пропадает и т.д.А что если я обновлю сам freestyle plagin update ч/з сам фсд в настройкахПопробуйИ кстати , мной до сих пор не было замечено никаких погрешностей в роботе последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) у меня 735 сразу от мастера что мне ставил фрибут, а он у меня с января и за это время крошилась часто только медаль за отвагу последняя. Да бывало подвисал. И как я понял что 775 это последняя сборка и вроде новой версии не планируется. Изменено 7 ноября 2013 пользователем mobipavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobipavel 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не кто так не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я пользуюсь 775, каких то гипер багов не замечал, вроде и народ не жалуется. Ставь, не парься. Пробовал линк настроить для ГТА 5, да так и плюнул, сообразив , что поддержка только для игр с систем линком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас