george2909 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Всем доброго времени суток, прошу помощи в таком вопросе, как устанавливать скаченные с интернета на компьютер игры на перепрошитую (freeboot) приставку xbox 360? Вопрос наверное наивен, но в силу отсутствия опыта в данном деле приходится спрашивать. Либо как скачать игру с интернета сразу на саму консоль при помощи wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Гугл не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
george2909 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Гугл не помог?Да там столько умельцев, даже и не знаю чему верить. Посоветовали уточнить на этом форуме. Сказали тут всё разложат по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Да там столько умельцев, даже и не знаю чему верить. Посоветовали уточнить на этом форуме. Сказали тут всё разложат по полочкам.В разделе прошивка разве нет фака по фрибуту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
george2909 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 В разделе прошивка разве нет фака по фрибуту?Нем могу найти, если есть есть возможность то скинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Нем могу найти, если есть есть возможность то скинь ссылкуВозможность отсутствует, воспользуйтесь наблюдательностью, либо удобным поиском по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Нем могу найти, если есть есть возможность то скинь ссылкув таком случае фрибут - не твоепродай консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
george2909 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 проблема то больше в том что скачал и скинул игру на внешний жесткий диск от компьютера, а вот синхронизировать его с консолью не могу, консоль жесткий диск видит и пишет что диск будет отформатирован (чего явно хотелось бы избежать) и вся информация будет с него стёрта. Вообщем в этом месте и начинается ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас