Werewolf 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Ситуация следующая,все по честному.Был у меня премиум,2 раза были красные огни(оба раза чинились бесплатно),настал третий раз и тут подвернулась возможность взять недорого новый некомплектный аркад(без джоя и коробки с доками.Соответственно пару легких движений руки и аркад превратился в премиум(только лоток белый,блин :( ).Короче,продаю нерабочий бокс премиум(3 красных) б\у 10 месяцев,починка возможна,просто нет бабосов и желания.Прошит,усилен кулер,стоит почти новый двд ром самсунг(у лж полетел шпиндель,пришлось менять).В лайф не ходил и соответственно не банился.Комплектация:бокс,шнур тв,блок питания,коробка с доками-1500 рублей.Могу добавить кп 256мб(нулевая) и play and charge(usb зарядка с аккумом,б\у),но тогда все вместе будет стоить 2700.ВНИМАНИЕ! Что либо отдельно не продается,ибо запарно.Для контакта кидайте тел. на ящик russianwolf@bk.ru(аськи нет) P.S. Любителей покричать типа дорого или на хрен надо просьба не париться,так как даром отдавать девайс обошедшийся мне в 17500( с прошивкой и заменой двд рома)слишком жирно,я лучше из него элитную подставку под кофе сделаю(благо лоток выезжает :) ),или потом починю и сделаю сетку.К тому же хочу заметить,что только замена двд рома стоит 2500.Так что да-да,нет-нет. P.P.S.Короче,пока писал,канадцы америкосов в хоккей вздрючили,ура. Изменено 6 мая 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 up! Что,нет смелых?Ок,возможна продажа отдельно КП на 256 мб (новая)+play and charge(usb зарядка +аккум,кстати,отлично заряжает и от компа,б\у).Цена-1500 тугриков.А то хочу кулеры усилить,от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Привод прошит ? хотя подозреваю что нет , если да то какая прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Прошит конечно,а иначе как бы я в пиратку играл?Какая прошивка не знаю,не я же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Так,бокс пока забит,предложение по кп и play and charge в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 напиши мне в аську обсудим 495982277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость amel Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Меняй на PSP FAT =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Ну и где мне на ней играть,за рулем што ле :)?Не покатит,мне нужны бабосы,хоть чуть чуть аркад отбить.К тому же до 20го бокс забит,а там посмотрим.To MaiSto:Написал же аськи нет.Кинь мессаг на мой профиль если нужно.Смотря что обсуждать,по цене не подвинусь,без вариантов.P.S.Кп256мб + play and charge-1500 тугриков UP! Изменено 14 мая 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Все,бокс продан.По кп и play and charge обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 отписал на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 отписал на мыло283001[/snapback]play and charge за 200 руб возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) play and charge за 200 руб возьму283014[/snapback]ВНИМАНИЕ! Что либо отдельно не продается,ибо запарно.283014[/snapback] Читай внимательней!!! Изменено 19 мая 2008 пользователем .:Game*R_PRO:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас