Training 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста.Имею приставку xbox360 фрибут, lt 3давно не пользовался ей ( особых тонкостей не знаю ), решил поиграть в гта 5, купил диск, потребовало обновлений, бокс с интернету не подключен, в лайв не выходил не разу ( где то вычитал, что выйти и нельзя ), естественно, что ничего не обновилось. Почитал что у меня устарел дашборд. Попытался обновить сам ,( скачал с трекера Обновление Freeboot (Glitch-hack) до 16537, вроде всё понятно объяснено, но ничего не вышло.) Попробовал обновить другими программами и тут случилась проблема .Что делал :1) Снятие дампаSimple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS запустил программу на боксе, все хорошо, сохранило файл на флешке2) Получение CPU ключаDash Launch 3.07 запустил программу, получил ключперезагружаю бокс и синий экран. то есть бокс работает, джостик включен, но загрузки бокса нету, думал может провода где отошли, нет всё в порядке, включаешь бокс открытием привода, загружается xell reloaded показывает cpu ключ и всё, дальше я так понимаю можно ждать очень долго, я выключаю консоль, включаю опять и снова синий экран и нет загрузки.В чем может быть проблема и как её устранить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста.Имею приставку xbox360 фрибут, lt 3давно не пользовался ей ( особых тонкостей не знаю ), решил поиграть в гта 5, купил диск, потребовало обновлений, бокс с интернету не подключен, в лайв не выходил не разу ( где то вычитал, что выйти и нельзя ), естественно, что ничего не обновилось. Почитал что у меня устарел дашборд. Попытался обновить сам ,( скачал с трекера Обновление Freeboot (Glitch-hack) до 16537, вроде всё понятно объяснено, но ничего не вышло.) Попробовал обновить другими программами и тут случилась проблема .Что делал :1) Снятие дампаSimple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS запустил программу на боксе, все хорошо, сохранило файл на флешке2) Получение CPU ключаDash Launch 3.07 запустил программу, получил ключперезагружаю бокс и синий экран. то есть бокс работает, джостик включен, но загрузки бокса нету, думал может провода где отошли, нет всё в порядке, включаешь бокс открытием привода, загружается xell reloaded показывает cpu ключ и всё, дальше я так понимаю можно ждать очень долго, я выключаю консоль, включаю опять и снова синий экран и нет загрузки.В чем может быть проблема и как её устранить ?Ты не с кнопки открытия лотка включаешь?Собери образ с новым дашбордом и сунь флешку с ним в бокс, скорми его "синему экрану". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Training 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ты не с кнопки открытия лотка включаешь?Собери образ с новым дашбордом и сунь флешку с ним в бокс, скорми его "синему экрану".включаю на кружочек ) а как скормить ? если я включаю бокс, а действий ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 включаю на кружочек ) а как скормить ? если я включаю бокс, а действий ноль Я под синим экраном xell имел ввиду :) Ему в общем скорми флешку с образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Training 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Спасибо) щас попробую так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Training 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я под синим экраном xell имел ввиду :) Ему в общем скорми флешку с образом.можешь подсказать как правильно сделать ? скинул папку $systemupdate на флешку, включил бокс открытием лотка, вставил флэшку, идёт загрузка хелла и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamesys 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 скормить ему надобно образ nandflash, но сперва его нужно создать. Если скинешь образ nand и ключ могу собрать. A $systemupdate нужен будет потом, для аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Training 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 http://rghost.ru/49262823 nand надеюсь это C7FF1137CB0448BD42964CD65F1133254 cpukey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Training 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @gamesys, сможешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас