Перейти к публикации

Проблема с обновлением

Training
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста.
Имею приставку xbox360 фрибут, lt 3
давно не пользовался ей ( особых тонкостей не знаю ), решил поиграть в гта 5, купил диск, потребовало обновлений, бокс с интернету не подключен, в лайв не выходил не разу ( где то вычитал, что выйти и нельзя ), естественно, что ничего не обновилось. Почитал что у меня устарел дашборд. Попытался обновить сам ,( скачал с трекера Обновление Freeboot (Glitch-hack) до 16537, вроде всё понятно объяснено, но ничего не вышло.) Попробовал обновить другими программами и тут случилась проблема .
Что делал :
1) Снятие дампа
Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS запустил программу на боксе, все хорошо, сохранило файл на флешке
2) Получение CPU ключа
Dash Launch 3.07 запустил программу, получил ключ
перезагружаю бокс и синий экран. то есть бокс работает, джостик включен, но загрузки бокса нету, думал может провода где отошли, нет всё в порядке, включаешь бокс открытием привода, загружается xell reloaded показывает cpu ключ и всё, дальше я так понимаю можно ждать очень долго, я выключаю консоль, включаю опять и снова синий экран и нет загрузки.
В чем может быть проблема и как её устранить ?

Всем привет, подскажите пожалуйста.

Имею приставку xbox360 фрибут, lt 3

давно не пользовался ей ( особых тонкостей не знаю ), решил поиграть в гта 5, купил диск, потребовало обновлений, бокс с интернету не подключен, в лайв не выходил не разу ( где то вычитал, что выйти и нельзя ), естественно, что ничего не обновилось. Почитал что у меня устарел дашборд. Попытался обновить сам ,( скачал с трекера Обновление Freeboot (Glitch-hack) до 16537, вроде всё понятно объяснено, но ничего не вышло.) Попробовал обновить другими программами и тут случилась проблема .

Что делал :

1) Снятие дампа

Simple-360-NAND-Flasher-1.2-RUS запустил программу на боксе, все хорошо, сохранило файл на флешке

2) Получение CPU ключа

Dash Launch 3.07 запустил программу, получил ключ

перезагружаю бокс и синий экран. то есть бокс работает, джостик включен, но загрузки бокса нету, думал может провода где отошли, нет всё в порядке, включаешь бокс открытием привода, загружается xell reloaded показывает cpu ключ и всё, дальше я так понимаю можно ждать очень долго, я выключаю консоль, включаю опять и снова синий экран и нет загрузки.

В чем может быть проблема и как её устранить ?

Ты не с кнопки открытия лотка включаешь?

Собери образ с новым дашбордом и сунь флешку с ним в бокс, скорми его "синему экрану".

Ты не с кнопки открытия лотка включаешь?

Собери образ с новым дашбордом и сунь флешку с ним в бокс, скорми его "синему экрану".

включаю на кружочек ) 

а как скормить ? если я включаю бокс, а действий ноль 

включаю на кружочек ) 

а как скормить ? если я включаю бокс, а действий ноль 

Я под синим экраном xell имел ввиду :) Ему в общем скорми флешку с образом.

Я под синим экраном xell имел ввиду :) Ему в общем скорми флешку с образом.

можешь подсказать как правильно сделать ? скинул папку $systemupdate на флешку, включил бокс открытием лотка, вставил флэшку, идёт загрузка хелла и ничего больше 

скормить ему надобно образ nandflash, но сперва его нужно создать. Если скинешь образ nand и ключ могу собрать. A $systemupdate нужен будет потом, для аватаров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...