sanik007 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос таков. если ч куплю уже прошитую консоль, но которая не разу не была подключена к инету и к live, меня не забанят сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вопрос таков. если ч куплю уже прошитую консоль, но которая не разу не была подключена к инету и к live, меня не забанят сразу же?Если на лт 2.0 будешь то слетит прошивка, если на лт 3.0 то не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanik007 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Если на лт 2.0 будешь то слетит прошивка, если на лт 3.0 то не забанята из за диска записанного на 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 а из за диска записанного на 97%Вроде бы нет, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет!Хочу подключиться к xbox live впервые, на Россию.Проша +3.0 Интерисует такой вопрос,при регистрации адреса ,можно указывать адреса школ,больниц?Я с Украины.И еще - если у меня профиль уже с набраными достижениями,могу я на него зарегиться?Не забанят?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Да хоть почтамтов, вокзалов и телеграфов. Для Лайва важно лишь, чтоб Страна-Город-Почтовый Индекс друг другу соответствовали. В смысле профиль с набранными достижениями? Оффлайновый чтоли? Можно и такой зарегистрировать. Только скорее всего геймертаг сбросят и дадут возможность новый выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Да оффлайновый А мои сэйвы на консоли остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А куда они денутся? Думаешь кто-то злой из MS придёт и заберёт? :) Консоль может локально сейвы хранить, а может в облаке. Если до этого профиль был оффлайн все сейвы у тебя на консоли и никуда они не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Доброе время суток.Такой вопрос я зарегил gamertag xbox live.Но кредитную карту еще не привязывал где требуется вводить страна-город-адрес,т.е.там ничего не вводил.Могу ли я месяц другой играть онлайн без моих адресных данных?Это не чревато?Заранее спасибо! Регион Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @sharksfan86, Сколько угодно можешь. Только будь готов, что при попытке скачать даже бесплатную игру, получишь сообщение "у вас нет ни одного способа оплаты". Точно не помню уже, что там корявый руЛайв пишет, но что-то похожее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 И еще у меня в профиле местонахождение написано неизвестно.Не чего страшного? А при погашения кода gold требует адресные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @sharksfan86, Местонахождение это в разделе личных данных, а не данных аккаунта. Говоря проще необязательная(!) инфа для других игроков, если вы им вдруг захотите сообщить, что вы из славного города N например. При погашении любого кода ничего не требуется, насколько я знаю. Вводите код и получаете месяц-три-год Голда. С кода даже автопродление подписки не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masyanolchik 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @sharksfan86, Сколько угодно можешь. Только будь готов, что при попытке скачать даже бесплатную игру, получишь сообщение "у вас нет ни одного способа оплаты". Точно не помню уже, что там корявый руЛайв пишет, но что-то похожее :)Чтобы такого не было.Рекомендую поставить регион Индия,если регался первый раз можно без кредиток даж халявный голд получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Чтобы такого не было.Рекомендую поставить регион Индия,если регался первый раз можно без кредиток даж халявный голд получить.А ещё в Индии самые низкие цены в лайве,но некоторых игр нет. Изменено 24 января 2014 пользователем DENNY79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 За Индию не знаю, потому советовать ничего не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vyacheslav213 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Почему я не могу создать свой профиль, предлагает попробовать в следующий раз!!! 10 раз пробовал и не как. все данные вводил правильно!!! что за фигня? помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас