Перейти к публикации

XboxLand Babes Tournament 2013. Полуфинал

thatjewishguy
 Поделиться

XboxLand Babes Tournament 2013. Полуфинал  

86 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я рад, что вы наконец-то нашли схожее для вас обоих мнение, но никаких других этапов больше не будет. Только этот полуфинал, и следующий финал. Все.

И вдогонку про Карпентер...

http://youtu.be/GbAN5g0MUpU

Слово "турнир" как бы против подобных решений.

И если бы я хотел от кого-то избавиться, я бы поступал как ты - выкладывал большие, наименее симпатичные фото.

http://s17.postimg.org/yal3yv3qn/1_3_3.png

Ясно, значит результат будет иметь мало общего с объективной реальностью. И чистым будет лишь первое место, а все остальные будут вообще ничего не значить.

И чистым будет лишь первое место, а все остальные будут вообще ничего не значить.

Это и есть цель. Серьезно, сегодня что, день когда каждый диалог будет выводится к очевидному?

И касательно фото, которое ты скопировал - мне кажется, что это единственная причина, почему она до сих пор в голосованиях.

P.S.

Хоро, у тебя слишком много ошибочных мнений, когда это касается того, что тебе "кажется". Лучше спроси лишний раз. Я всегда готов объяснить кому, куда и почему.

Это и есть цель. Серьезно, сегодня что, день когда каждый диалог будет выводится к очевидному?

И касательно фото, которое ты скопировал - мне кажется, что это единственная причина, почему она до сих пор в голосованиях.

Если это и есть цель, то можно было впихивать кандидатов в максимальное число позиций в опросе. так обошлись бы одним - двумя этапами. Вот тебе чистое первое место. Цель выполнена, оправдания неуместны, а я опыздываю в инст, впрочем, как и всегда.

Если это и есть цель, то можно было впихивать кандидатов в максимальное число позиций в опросе. так обошлись бы одним - двумя этапами. Вот тебе чистое первое место. Цель выполнена, оправдания неуместны, а я опыздываю в инст, впрочем, как и всегда.

Есть такая крайне непопулярная система розыгрыша в соревнованиях... называется "плей-офф". Обеспечивает зрелищность и актуальность.

Ремарка по поводу твоего института, кстати, лишняя. Это ведь форум. Здесь от тебя никто не требует сиюминутного ответа.

Есть такая крайне непопулярная система розыгрыша в соревнованиях... называется "плей-офф". Обеспечивает зрелищность и актуальность.

Ремарка по поводу твоего института, кстати, лишняя. Это ведь форум. Здесь от тебя никто не требует сиюминутного ответа.

Вот и прочитай, что такое плей-офф, и как его нужно проводить. Ты вообще какую-то кривизну сделал.

Изменено пользователем Xopo

Вот и прочитай, что такое плей-офф, и как его нужно проводить. Ты вообще какую-то кривизну сделал.

Примерно так, как я его и провел. Учитывая доступный мне функционал и специфику местной публики. Как видишь, даже несмотря на кажущуюся тебя "кривизну", все сработало отлично.

И да, Хоро, я понимаю, что ты хочешь здесь сделать, но у тебя это явно не получается. К тому же, упрекать организационную часть, когда все уже подходит к концу, совсем не комильфо. Было бы лучше, если бы ты предложил толковые альтернативы, но кроме "общего голосования" никаких идей так и не прозвучало. Где твоя креативная жилка, когда она так нужна?

О да, еврейский хет-трик в финале. Как и было задумано...

http://youtu.be/CFg7esxnrXs

Что это за гей?

Примерно так, как я его и провел. Учитывая доступный мне функционал и специфику местной публики. Как видишь, даже несмотря на кажущуюся тебя "кривизну", все сработало отлично.

И да, Хоро, я понимаю, что ты хочешь здесь сделать, но у тебя это явно не получается. К тому же, упрекать организационную часть, когда все уже подходит к концу, совсем не комильфо. Было бы лучше, если бы ты предложил толковые альтернативы, но кроме "общего голосования" никаких идей так и не прозвучало. Где твоя креативная жилка, когда она так нужна?

Так плохая организация и становится очевидна ближе к концу мероприятия. Если уж хотел сделать жесткий плейофтюрнамент, то нужно было хед-ту-хед сталкивать, из каждого боя выбирая одну. Либо продолжить делать, как начал и вывести из каждой группы по два участника.

Вообще ползунки голосов меня удивляют, словно кто-то рывками подкручивает за энистон

Так плохая организация и становится очевидна ближе к концу мероприятия. Если уж хотел сделать жесткий плейофтюрнамент, то нужно было хед-ту-хед сталкивать, из каждого боя выбирая одну. Либо продолжить делать, как начал и вывести из каждой группы по два участника.

Кстати, да. Но хорошо, что у нас не тот случай. Пул работает как часы, живая конкуренция на лицо и по всему телу.

Вообще ползунки голосов меня удивляют, словно кто-то рывками подкручивает за энистон

Заговор? К счастью, голосование открытое.

http://s18.postimg.org/kt7h3n6y1/image.jpg

Хм. Как картинку пожало от масштабирования.

http://s18.postimg.org/kt7h3n6y1/image.jpg

Хм. Как картинку пожало от масштабирования.

Прон есть?

Чет как-то выбор скудноват. Да и все самые годные тетки во втором пункте(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...