Перейти к публикации

Resident Evil 7 уже находится в разработке

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 7 уже находится в разработке

http://86bb71d19d3bcb79effc-d9e6924a0395cb1b5b9f03b7640d26eb.r91.cf1.rackcdn.com/wp-content/uploads/2012/10/resident-evil-7-team-options.jpg

Resident Evil 7 уже давно не является секретом, ибо ещё в августе Capcom обещала вернуть серию к истокам, учитывая критику игроков в адрес шестой части. Сегодня Resident Evil 7 появилась в профиле лос-анджелесского костюмера на LinkedIn.

Ресурс Gematsu доложил, что название игры значится в профиле некой Карен Брейкенбридж (Karen Brakenridge). Это означает лишь то, что работы над Resident Evil 7 начались, а значит в обозримом будущем нам стоит ждать анонса от Capcom. Игра, скорее всего, заглянет на консоли обоих поколений и PC.

А вы возлагаете надежды на Resident Evil 7? Особенно сейчас, когда Outlast, Daylight, Amnesia: A Machine for Pigs и прочие достойные ужастики возродили жанр survival horror.

Источник:
http://vgtimes.ru/13621-resident-evil-7-uzhe-nahoditsya-v-razrabotke.html

наиграл в общей сложности за все игры РЕ с 1 по ревелейшнс более 400 часов))) так что я фан резика навсегда)) шестая была расчитана на всех, в ней было всё, но многое упустили, но в целом игра получилась царская по мне так.

Оуу ее, непонятные результаты Тирана пофапать называемые новыми врагами в серии, и о боже возврат к истокам в Revelation где враги из амнезии и кончаются патроны- гениальная игра будет я уверен в команде. Это мне напоминает издевательства над нфс, труп уже умер но насиловать еще интересно.

Круто, жду. Для меня нет серии любимей этой игры.

Оуу ее, непонятные результаты Тирана пофапать называемые новыми врагами в серии, и о боже возврат к истокам в Revelation где враги из амнезии и кончаются патроны- гениальная игра будет я уверен в команде. Это мне напоминает издевательства над нфс, труп уже умер но насиловать еще интересно.

сам олдфаг, но ЩитО?) :fffuuuh:

Не обращай внимания, иногда его посты и поток мыслей тяжело понять.

Жду в любом случае.

Ну если враги из слизи и амнезии это резидент- то я балерина в 7м поколении, так лучше?

Думаю что по поводу возвращения к истокам гон полный, не станут они возвращаться к истокам и хардкору- нехватка патронов, жизней, мозговыносящие загадки (хотя может я был мелкий и они мне казались ультра сложными. Сделают опять что то на уровне 4-5 части и все.

хочу более динамичный шутер , здоровее монстров , ну и как минимум пару десяток персонажей :fffuuuh:

Думаю что по поводу возвращения к истокам гон полный, не станут они возвращаться к истокам и хардкору- нехватка патронов, жизней, мозговыносящие загадки (хотя может я был мелкий и они мне казались ультра сложными. Сделают опять что то на уровне 4-5 части и все.

Да ясное дело что не будут, это же код с зомби и думаю все таким станет.

пару десяток персонажей

И обязательно должна быть девушка в обтяжку и вентиляция.

RIP Capcom. Давно пора. Кто следующий... ты ли это, EA?

Изменено пользователем Fortriks

@Fortriks, Ага, такой рип, что хоть жопу франклинами вытирай. 

они на гране банкротства. скоро уже.

Ты с сони перепутал.

Это та Sony, которая себе в убыток планшеты продает? Видимо, да... Извиняюсь.

@Fortriks, Откуда информация про банкротство? У RE6 с продажами все окей, если ничего не путаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...