creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Resident Evil 7 уже находится в разработкеhttp://86bb71d19d3bcb79effc-d9e6924a0395cb1b5b9f03b7640d26eb.r91.cf1.rackcdn.com/wp-content/uploads/2012/10/resident-evil-7-team-options.jpgResident Evil 7 уже давно не является секретом, ибо ещё в августе Capcom обещала вернуть серию к истокам, учитывая критику игроков в адрес шестой части. Сегодня Resident Evil 7 появилась в профиле лос-анджелесского костюмера на LinkedIn. Ресурс Gematsu доложил, что название игры значится в профиле некой Карен Брейкенбридж (Karen Brakenridge). Это означает лишь то, что работы над Resident Evil 7 начались, а значит в обозримом будущем нам стоит ждать анонса от Capcom. Игра, скорее всего, заглянет на консоли обоих поколений и PC.А вы возлагаете надежды на Resident Evil 7? Особенно сейчас, когда Outlast, Daylight, Amnesia: A Machine for Pigs и прочие достойные ужастики возродили жанр survival horror. Источник: http://vgtimes.ru/13621-resident-evil-7-uzhe-nahoditsya-v-razrabotke.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Просрали серию , не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 наиграл в общей сложности за все игры РЕ с 1 по ревелейшнс более 400 часов))) так что я фан резика навсегда)) шестая была расчитана на всех, в ней было всё, но многое упустили, но в целом игра получилась царская по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 будет такое же говнецо как 6 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Да хоть восемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 6 гавнецо, а вот последний Revelation более менее норм! Хочу код веронику 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Оуу ее, непонятные результаты Тирана пофапать называемые новыми врагами в серии, и о боже возврат к истокам в Revelation где враги из амнезии и кончаются патроны- гениальная игра будет я уверен в команде. Это мне напоминает издевательства над нфс, труп уже умер но насиловать еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Тоже в revelation играл. Туда уже психоделики из silent hill добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Просрали серию , не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Круто, жду. Для меня нет серии любимей этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Оуу ее, непонятные результаты Тирана пофапать называемые новыми врагами в серии, и о боже возврат к истокам в Revelation где враги из амнезии и кончаются патроны- гениальная игра будет я уверен в команде. Это мне напоминает издевательства над нфс, труп уже умер но насиловать еще интересно.сам олдфаг, но ЩитО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сам олдфаг, но ЩитО?) Не обращай внимания, иногда его посты и поток мыслей тяжело понять. Жду в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 сам олдфаг, но ЩитО?) Ну если враги из слизи и амнезии это резидент- то я балерина в 7м поколении, так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Кароч надо уже второй раз RE4 сделать под опять некстген и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Думаю что по поводу возвращения к истокам гон полный, не станут они возвращаться к истокам и хардкору- нехватка патронов, жизней, мозговыносящие загадки (хотя может я был мелкий и они мне казались ультра сложными. Сделают опять что то на уровне 4-5 части и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хочу более динамичный шутер , здоровее монстров , ну и как минимум пару десяток персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Думаю что по поводу возвращения к истокам гон полный, не станут они возвращаться к истокам и хардкору- нехватка патронов, жизней, мозговыносящие загадки (хотя может я был мелкий и они мне казались ультра сложными. Сделают опять что то на уровне 4-5 части и все.Да ясное дело что не будут, это же код с зомби и думаю все таким станет. пару десяток персонажейИ обязательно должна быть девушка в обтяжку и вентиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 (изменено) RIP Capcom. Давно пора. Кто следующий... ты ли это, EA? Изменено 12 октября 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Fortriks, Ага, такой рип, что хоть жопу франклинами вытирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 ждать или не ждатьа вот на торрентах купить всегда успеем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Fortriks, Ага, такой рип, что хоть жопу франклинами вытирай. они на гране банкротства. скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 они на гране банкротства. скоро уже.Ты с сони перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ты с сони перепутал.Это та Sony, которая себе в убыток планшеты продает? Видимо, да... Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 @Fortriks, Откуда информация про банкротство? У RE6 с продажами все окей, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас