Перейти к публикации

Resident Evil 7 уже находится в разработке

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Fortriks, Откуда информация про банкротство? У RE6 с продажами все окей, если ничего не путаю. 

от capcom

народ, это фейк, подобное еще перед Е3 было когда кто-то якобы рисовал обложку ре7. И на x360/ps3 РЕ 7 уже не будет

Ну если враги из слизи и амнезии это резидент- то я балерина в 7м поколении, так лучше?

Теперь более менее ясно)

Справедливости ради следует отметить что враги зомби из слизи появились ещё в zero.

6 гавнецо,  а вот последний Revelation более менее норм!

Хочу код веронику 2 ))

и будет то же дерьмом

Просрали серию , не жду

Это точно! А к истокам серии его вернуть уже нельзя, разве только перезагрузкой. Но ремейки - зло, хотя бывают исключения.  Как было уже упомянуто, пусть доят серию дальше, как EA с NFS. Хотя и обидно, что некогда великая серия спаскудилась и встала на конвейер. И AAA там совсем и не пахнет. Даже несмотря на то, что я давний поклонник данной серии, платить за халтуру я не намерен. Серия себя исчерпала уже. 5ю часть спас кооператив, а 6я была просто ужасна. Если за Леона было ещё хоть более менее сносно играть, то играть за другие кампании было невыносимо. Лишь из уважения к серии, скрипя зубами с другом прошли до самого конца. А вот кампанию за Аду, мы вот даже и не решились поиграть.  Пора Capcom состряпать что-то новое, конвейер лишь окончательно угробит бренд!  Сейчас жду "The Evil Within", надеюсь на Миками и его опыт.

Изменено пользователем banderos07

В шестой дошел до половины и не осилил, геймплей не очень понравился. Надеюсь что у них получиться вернуться к корням серии.

Были в шестой части и очень хорошие моменты, и очень плохие. Но, я считаю, главное, что нам с другом было очень весело всё это проходить. Поэтому, как бы они не мучили серию, в кооперативе будет нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...