Перейти к публикации

Проблема с жестким диском и GTA 5.

SnoopDon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую.
Только хотел сейчас поиграть и вдруг случилась неприятность. Когда подключал геймпад новый, пришлось поднять консоль немного и вдруг с высоты сантиметров 10 я ее уронил на твердый пол. А в это время у меня работала gta. Я услышал страшный звук, как будто болгаркой режут консоль изнутри. Я рефлекторно выключил ее сразу. Все утихло. После того, как я снова попробовал войти в гта онлайн, игра начала перезапускаться и потом высвечивала мне надпись "Игра была перезапущена из-за ошибки в устройстве хранения данных". Я попробовал снова. И опять эта надпись. Я отформатировал свой жесткий диск. Установил игру по новой и снова эта же проблема. Только теперь даже в одиночную игру не заходит, а перезапускает по новой. Я попробовал поиграть в другую игру и с ней у меня все нормально. Я еще раз запустил gta 5, но опять эта проблема.
Как думаете, проблема в самом диске с игрой или что-то все-таки с жестким диском? Подскажите, что делать? Версия у меня лицензионная. 

Диск покоцан? Если нет то приводу хана.

Да вот не пойму. Вроде с ним все нормально. Есть только одна выраженная царапина, но она маленькая. Я пробовал другие игры ставить и они нормально пашут. 

Да вот не пойму. Вроде с ним все нормально. Есть только одна выраженная царапина, но она маленькая. Я пробовал другие игры ставить и они нормально пашут. 

Одной царапины по кругу хватает за глаза , так что увы ...

У меня царапан по кругу диск 2 от ГТА 5, поднял во время игры консоль, после чего вытащил диск и там царапина. Но игра запускается, но на половине загрузки одиночной игры, игра перезагружается. Можно ли что то сделать со вторым диском? У меня не прошитая приставка... Может можно 2 диск инсталировать на болванку как то? А то жалко даже(

У меня похожая проблема, тока я ни чего не ранял обращался с боксом отлично, год назад купил для xbox 360 s hdd на 250 гб, всё было норм, играя в гта 5 у меня вдруг перезапустилась игра и выдала ошибку сказанная выше "Игра была перезапущена из-за проблем с устройсвом хранения данных" остальные игры вообще зависают,но иногда запускаються не надолго, подскажите что надо делать,неужели новый hdd покупать,а вдруг опять через полгода полетит, есть ли решения проблемы

P.S: hdd форматировал проблема не была решега всё попрежнему глючит

У меня царапан по кругу диск 2 от ГТА 5, поднял во время игры консоль, после чего вытащил диск и там царапина. Но игра запускается, но на половине загрузки одиночной игры, игра перезагружается. Можно ли что то сделать со вторым диском? У меня не прошитая приставка... Может можно 2 диск инсталировать на болванку как то? А то жалко даже(

Диск защищен от копирования, т.е никак....

У меня тоже именно второй диск поцарапан немного. Придется походу идти менять его потому, как остальные игры пашут нормально. Интересно еще то, что когда я первый диск начинаю устанавливать, он на половине загрузки перезагружает игру и выдает ошибку. Странно все это. 

У меня похожая проблема, тока я ни чего не ранял обращался с боксом отлично, год назад купил для xbox 360 s hdd на 250 гб, всё было норм, играя в гта 5 у меня вдруг перезапустилась игра и выдала ошибку сказанная выше "Игра была перезапущена из-за проблем с устройсвом хранения данных" остальные игры вообще зависают,но иногда запускаються не надолго, подскажите что надо делать,неужели новый hdd покупать,а вдруг опять через полгода полетит, есть ли решения проблемы

P.S: hdd форматировал проблема не была решега всё попрежнему глючит

Same. Xbox Slim 250Gb. И тоже глюки пошли при и после установки гта5. Похоже жесткий умирает. С раза 5ого удалось форматнуть хард, буду пробовать играть. 

Same. Xbox Slim 250Gb. И тоже глюки пошли при и после установки гта5. Похоже жесткий умирает. С раза 5ого удалось форматнуть хард, буду пробовать играть. 

В этом не гта виновата, а небрежное обращение с хардом или срок ему уже на кладбище:)

В этом не гта виновата, а небрежное обращение с хардом или срок ему уже на кладбище:)

Да отношение вроде нормальное, скорее второе, т.к. харду более 2х лет уже.  :okay: 

Вроде "дышит" ещё, восстановил профиль, игры и демки качать не буду, попробуем сколько продержится. )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...