Перейти к публикации

3 трека из Fallout 3

pacman86ru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пруфлинк! Чую адское утрирование слов геймкритиков!

272607[/snapback]

Сколько раз мне нужно повторить "НМА"? В их новостной ленте за последние пару месяцев.

Сколько раз мне нужно повторить "НМА"? В их новостной ленте за последние пару месяцев.

272618[/snapback]

Окей. Пруфлинк?

Окей. Пруфлинк?

272817[/snapback]

=)))) nma-fallout.com =))))

"Luke! Don't use the force - try to think" ©

Если мозг есть - найдешь. Если нет, то я не сильно огорчусь от того, что еще одним наивным фанбоем будет больше. =)

Перерывать новости, которые я уже читал, мне не интересно, равно как и что-либо кому-либо доказывать. =)

Изменено пользователем pacman86ru

=)))) nma-fallout.com =))))

"Luke! Don't use the force - try to think" ©

Если мозг есть - найдешь. Если нет, то я не сильно огорчусь от того, что еще одним наивным фанбоем будет больше. =)

Перерывать новости, которые я уже читал, мне не интересно, равно как и что-либо кому-либо доказывать. =)

272851[/snapback]

Fat troll is fat. История повторяется - как люди любят слова "фанбои" и переходы на личности, это просто катастрофа интернета какая-то.

Давать ссылки на сайты как таковые - керовый тон. Приравнивается "я нашел в интернетах". Так что не надо брехню нести насчет всеобщего признания конторы о будущем не-фаллаутовском фаллауте 3. А не хотите доказывать - не надо спорить :)

Fat troll is fat. История повторяется - как люди любят слова "фанбои" и переходы на личности, это просто катастрофа интернета какая-то.

Давать ссылки на сайты как таковые - керовый тон. Приравнивается "я нашел в интернетах". Так что не надо брехню нести насчет всеобщего признания конторы о будущем не-фаллаутовском фаллауте 3. А не хотите доказывать - не надо спорить :)

272865[/snapback]

"Конкретный сайт = весь интернет" - это мощно, да, бгг =))))

Кисо, ты сначала поиском пользоваться и аргументировать свою позицию научись вместо того, чтобы тупо требовать ссылочки на блюдечке с голубой каемочкой. Не заслужил. =))))

Что мне делать и не делать - как-нибудь определюсь без твоих ценных советов, ага =)

"Конкретный сайт = весь интернет" - это мощно, да, бгг =))))

Кисо, ты сначала поиском  пользоваться  и аргументировать свою позицию научись вместо того, чтобы тупо требовать ссылочки на блюдечке с голубой каемочкой. Не заслужил. =))))

Что мне делать и не делать - как-нибудь определюсь без твоих ценных советов, ага =)

272874[/snapback]

Вот почему нельзя спорить по инету. Вылезут какие-нибудь быдло и будут попусту кидаться наездами на других. А ведь это ничуть не лучше настоящих идиотов. Которые на улице.

Не люблю переходить на личности, вообще держать себя в руках в окружении таких как ты, довольно проблематично. Особенно когда правила форума считают правильными только максимально прямые оскорбления и другие инсалты. Которые, кстати, вообще ничто по сравнению с реальными

Когда дело доходит до такой банальщины и низа, спор становится просто глупым разводом нервов/троллингом. О

Но у меня свой иммунитет, придуманый, да здравствует жж, как раз к месту таким людям, у которых вместо мозгов и чувства меры и уважения к другим, растет совсем другой орган.

http://lurkmore.ru/images/6/64/Ty_hui.jpg

Да здравстует бан что-ли :) Буду рад, если меня зарепорят :)

Чего тебя репортить-то?

Таких как ты, кисо, полный тырнет. Жалко только, что ваш словарный запас распространяется только на просторы ЖыЖи да форумы разные =)))

Хотя что с вас взять - ведь неудачникам и трусам в реальной жизни надо хоть где-то самоутверждаться. Пусть даже и в интернете =))))))

Чего тебя репортить-то?

Таких как ты, кисо, полный тырнет. Жалко только, что ваш словарный запас распространяется только на просторы ЖыЖи да форумы разные =)))

Хотя что с вас взять - ведь неудачникам и трусам в реальной жизни надо хоть где-то самоутверждаться. Пусть даже и в интернете =))))))

272909[/snapback]

Отъ, об этом я, товарищи, и говорил в предыдущем посте! Сенк фор кооперейшн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...