Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Anar, Я на такой же бокс, поставил dgx с проводами как для чипов, ключ получил. Никаких колец и т.п. 

с dgx вообще странности, он долгое время вообще может без дела стоять а потом уже пойдут резеты.... что-то странное творится

Залей в дгх прошивку от Алибабы,  очень гибкий в настройках инструмент получается. Мой год без дела валялся, впилил прошивку, отменный старт (с дипами правда повозиться пришлось), так и отдал.

и еще такой вопрос, а у вас было такое что резеты "плавали", ну т.е. срабатывали в хаотичном порядке? и от чего может быть такое?

Corona V6, MFR 2013.10.03

После второго сверчка уходила в себя. Выпаял резюк R1R1. Старты пошли в пределах 5 тиков. Когда убедился что стартует нормально, включил джой. Оказалось что он не работает, подключил его через usb, результата нет. Проверил всю кухню(шнурок и джойстик) на другой коробке, робит. Так как нужно было срочно отъехать, решил продолжить позже. Сейчас включаю приставку, джойстик работает как через usb, так и на батарейках. Я так и не понял в чем был подвох. Может у кого случалось такое?

p.s. перед тем как включить, когда вернулся, воткнул на E, морду от Slim, врятли есть логика, но мало ли.

Изменено пользователем atcdriver

Corona V6, MFR 2013.10.03

После второго сверчка уходила в себя. Выпаял резюк R1R1. Старты пошли в пределах 5 тиков. Когда убедился что стартует нормально, включил джой. Оказалось что он не работает, подключил его через usb, результата нет. Проверил всю кухню(шнурок и джойстик) на другой коробке, робит. Так как нужно было срочно отъехать, решил продолжить позже. Сейчас включаю приставку, джойстик работает как через usb, так и на батарейках. Я так и не понял в чем был подвох. Может у кого случалось такое?

p.s. перед тем как включить, когда вернулся, воткнул на E, морду от Slim, врятли есть логика, но мало ли.

В общем решение к freeboot не относится) Косяковой оказалась "морда". Механические кнопки функционируют нормально, подсветка и RF-модуль работать отказываются, шлейф целый. 

@Anar, Такое у меня было на фатках(в частности на джасперах)влиял провод рст.

да это по ходу уже что-то другое. вчера принесли 2012-08 обычную слимку на 4Гб тоже себя так же ведет, резеты вразнобой, уже начинаю грешить на АвтоГГ попробую седня J-Runner может дело в ПО все же.

дело было в AutoGG перешел на j-runner и все заработало, хотя до этого проблем с AutoGG никогда не было... странно все это.

Стали попадаться 4гб коронки, которые вообще не запускают хелл от стандартных чипов, дгх кое-как помогает ключи стянуть для кея. выпаивание, замена R1R1 не помогает.

Xell от стандартных чипов?))) 

дата выпуска консоли? я беру в европе всегда самые последние выпуски все ок.

Изменено пользователем ment33

@ment33, да, смешными стандартными чипами являются матриксы и х360ран. сложности возникли с приставкой 9 месяца.

замучался я с этими ешками. 4гб корона Е. резюк и выпаивал и впаивал - толку никакого. резеты странные. немного диод моргает быстрее чем нужно ! есть решение или какой либо особый подход к таким коронам !?

Продолжу наблюдения. Новый подопытный - приставка ноябрь 2013 года, хелл стартует - ключи отдает. Собранный глюкнутый даш не работает, необходима новая версия хебилда. Думаю ждать не долго, не мучайтесь с такими свежими коронами, проблема софтовая.

@ment33, да, смешными стандартными чипами являются матриксы и х360ран. сложности возникли с приставкой 9 месяца.

тоже недавно такая попалась, 2012-09-28, белая 4Гб, XELL не запускается, такое впечатление что чуть чуть светодиод короче по времени горит, чем надо. На экспериментальной прошивке индикация как положено, короткие ресеты чередуются с длинными, но старта нет. Беда какая то...

@AlexPPP, белая -несмелая, при чем тут 2012 год, если в данной теме написано что речь о приставках E 2013 года?

• 2 недели спустя...

У меня на руках 2 приставки выпуска 10.13. Кое как отдали ключ, собрал фрибут, поставил фристайл, даже залил на пробу игру. Теперь обе не стартуют. Одна уходит в резет, кнопка выключения остается зеленой после остановки вентилятора. Вторая делает от 5ти до 10ти резетов, взвизгивает кулером и выключается. Выпаял R1R1 - не помогло. Стоковый нанд стартует.

придуман какой либо способ фрибута для slim E ? а то есть несколько шт которые резеты дают до 5 и все. есть у которых резет моргает чаще чем обычно ! не могу ничего сделать =(

Привет всем, есть кто с кавминвод. Сколько будет стоить прошивка 4гб короны (tkz@list.ru)

Изменено пользователем Dimatkz

придуман какой либо способ фрибута для slim E ? а то есть несколько шт которые резеты дают до 5 и все. есть у которых резет моргает чаще чем обычно ! не могу ничего сделать =(

Высылай, зафрибучу 

Привет всем, есть кто с кавминвод. Сколько будет стоить прошивка 4гб короны (tkz@list.ru)

Или мне,ко мне так и поближе будет,в Ставрополь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...