sergeydon23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Могу скинуть оба,с ключами.Оригиналы.Или надо собранные?Хотя собирал всем,чем можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Могу скинуть оба,с ключами.Оригиналы.Или надо собранные?Хотя собирал всем,чем можно...оба не надо, только тот который якобы не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 у него кселл не заводится, причем тут нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 ОК!Завтра с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 нихрена, у меня X818337-004 и кселл не запускается нивкакую. виснет при любых раскладах на втором ресете. либо майки что то придумали либо по ошибке (удачному стечению обстоятельств) так получилось и процы не гличуються хотя на оригинале работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 у него кселл не заводится, причем тут нанд?Всё заводится,и кселл и даш.Только ОЧЕНЬ нестабильно и под настроение."Вечный сверчек" чаще всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Всё заводится,и кселл и даш.Только ОЧЕНЬ нестабильно и под настроение."Вечный сверчек" чаще всего...а ну так бы и сказал, это не проблема, стабильность гарантирую, дамп уже не надо тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 нихрена, у меня X818337-004 и кселл не запускается нивкакую. виснет при любых раскладах на втором ресете.Миха,все получится.Ключ главное сними,а дальше R1R1 поможет.Ключ все равно отдаст,после прогрева,включений-выключений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @sergeydon23, собирай с другим smc_config, ну или вообще с другими бинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) @sergeydon23, собирай с другим smc_config, ну или вообще с другими бинами.Есть ньюансы о которых человек, сказавший вам про r1r1, просто молчит :) ..... Изменено 2 февраля 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @SOFY,и? Я не понимаю чего ходить в округ да около? Не хочешь делиться, не делись! Зачем писать про те самые ньюансы? Дабы показать что знаешь, но хрен скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 @SOFY,и? Я не понимаю чего ходить в округ да около? Не хочешь делиться, не делись! Зачем писать про те самые ньюансы? Дабы показать что знаешь, но хрен скажешь?всё зависит от того на сколько ты реально хочешь это знать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controll 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да без проблем, присылай отфрибучу Дай дамп поглядетьПочтой России тебе консоли отправить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Есть ньюансы о которых человек, сказавший вам про r1r1, просто молчит :) .....Человек,который сказал про R1R1,ещё много чего сказал.Например про загадочный "импульс сброса",который "неправильно" с моста приходит.Так вот никакого входа сброса на флешке НЕТ.Импульс действительно приходит с моста на ногу "CL",где высокий уровень просто отключает командные входы управления памятью.Т.е. флешь просто стоит и ничего не делает во время этого импульса.Скорее всего это нужно для обхода переходных процессов при включении приставки.При выпайке резистора на ноге "CL" ноль,т.е. флешь всегда в работе.Исходя из этого,с резистором получилось совершенно случайно,по аналогии с 250V5,где этого резистора просто нет.И который до жопы при проце 003... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтой России тебе консоли отправить?)))Поверь, доедут ))) Человек,который сказал про R1R1,ещё много чего сказал.Например про загадочный "импульс сброса",который "неправильно" с моста приходит.Так вот никакого входа сброса на флешке НЕТ.Импульс действительно приходит с моста на ногу "CL",где высокий уровень просто отключает командные входы управления памятью.Т.е. флешь просто стоит и ничего не делает во время этого импульса.Скорее всего это нужно для обхода переходных процессов при включении приставки.При выпайке резистора на ноге "CL" ноль,т.е. флешь всегда в работе.Исходя из этого,с резистором получилось совершенно случайно,по аналогии с 250V5,где этого резистора просто нет.И который до жопы при проце 003...Ты зациклился на проблеме, а не на её решении, спорить или что либо доказывать не имеет смысла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Controll 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Поверь, доедут ))) Лучше помоги советом как их запустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Лучше помоги советом как их запустить!!!я бы сказал в чём у тебя проблема, ну так ты не правильно поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 я бы сказал в чём у тебя проблема, ну так ты не правильно поймёшьЦену уже назови))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 стучись в асю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 стучись в асю )))Да мне пока не подались такие боксы. Как только, так сразу;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 чернь падает в ноги и умоляет о благословлении всемогущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ты зациклился на проблеме, а не на её решении, спорить или что либо доказывать не имеет смысла....Думаешь красиво сказал?Да похер.Зачем СПОРИТЬ или ДОКАЗЫВАТЬ?И ещё искать в этом смысл!Имеет-не имеет...А чтобы решить проблему,необходимо понять её ПРИЧИНЫ,чтобы найти решение.Проблема то одна-бокс не стартует,нафига мне на этом циклиться?Один хер,решу задачку,не такое делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drell 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Извините , что вмешиваюсь можно в двух словах как разобрать x-box corona v6. Просто мне поставили freeboot а резистор не удалили. Теперь проблемы с включением. Видео по разборке в интернете не нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Извините , что вмешиваюсь можно в двух словах как разобрать x-box corona v6. Просто мне поставили freeboot а резистор не удалили. Теперь проблемы с включением. Видео по разборке в интернете не нашел. Спасибо.Я не уверен, что удаление резистора тебе поможет, видишь тут все мучаются, удаляют резистор, а у них не работает, лучше обратись к тому кто ставил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drell 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я не уверен, что удаление резистора тебе поможет, видишь тут все мучаются, удаляют резистор, а у них не работает, лучше обратись к тому кто ставил.....но попробовать то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас