rezzoo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @SOFY, не нужно припаивать постфикс? или нужен постфикс версии 2 ? Изменено 11 февраля 2014 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) @SOFY, не нужно припаивать постфикс? Эм, не понял вопроса? Да это вообще по фигу какой пост использовать.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Эм, не понял вопроса?это я про фото, думал там тайна какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 это я про фото, думал там тайна какая топросто был в процессе, сфотал серию проца, по которой тут плачут, бокс загличился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 просто был в процессе, сфотал серию проца, по которой тут плачут, бокс загличился....понятно, а что у меня не так не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 понятно, а что у меня не так не знаете? Не знаю, я не обладаю экстросенсными способностями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Добрый вечер, не могли бы вы мне помочь собрать правильный нанд ,а то вроде собрал как тут писали , а все так жеТобишь , поставил на 4 гиговую ешку фрибут, после примерно 5 резетов, дебаг пин перестает мигать (если успеет включиться до 5 то все норм), если нет то нет. Вот нанд https://www.dropbox.com/s/om5hcfe3hke7m25/012907233108.rar Или мне только резюк выпаивать нужно?У меня кстати если залить нанд собранный через xeBuild_1.09 то первый резет короткий , потом 4 обычных, стандартныхЕсли залить нанд с джрунера то первый нормальный резет Если после того как дебаг пин перестал мигать и бокс не включился , выключить его , то блок питания выключается, на нем горит желтая лампочка, а сам бокс не выключается на нем так же горит зеленая лампочка , так что в данный моментс джоя уже хбокс нельзя включить, только с кнопки ,которая все так же горит зеленым, с нее включается все нормально и опять успели 5 резетов то норм, нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @SOFY, любыми чипами запускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) провокационный вопрос http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=X818337&catId=&initiative_id=SB_20140211214418 Изменено 12 февраля 2014 пользователем sergx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 http://i023.radikal.ru/1402/07/92ad8308fbcdt.jpg Тоже интересно стало, что с ними не так. Сегодня сделал приставку август 2013, с таким камнем. Стартует, не быстро как хотелось, но укладывается в свои параметры. Единственный раз была приставка на которой не заработал фрибут и то приставка была корона версия 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 у кого проблемы с последними приставками, вы пробовали разные версии джируни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Тоже интересно стало, что с ними не так. Сегодня сделал приставку август 2013, с таким камнем. Стартует, не быстро как хотелось, но укладывается в свои параметры. Единственный раз была приставка на которой не заработал фрибут и то приставка была корона версия 2.Сам не знаю, что у них там не так, помнится у меня была "коронка", если найдёте тему по дгх, я там писал о том что не могу запустить хел, 3 или 4 дня мучал ту мать- не запускала хел. Дгх мог либо часами сверкать либо останавливался через некоторое время..... ну так я нашел конфиг и под такой бокс,, сдалась коронка.... может у них этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) да речь идет про 4гб новее 10мес 13годаавгуст сам наклепал без проблем.Даже 10мес попался нормальный со схрюником. Видимо 11мес и после это ж...па.Например, попался 12мес 13года - тот же гемор, бесконечные ресеты с дгх.Вот их попробуйте наклепать на потокеДаже в любом случае, ковыряться и подбирать к каждой комбинацию только для доставания ключа (не говоря уже про козление поле) по неделе тоже не вариант при нынешнем рынке фрибута.Может вам просто такие упертые не попадалсь?Чтоб наверняка-затестите 12мес с тошибой 4гиговую и скажите, как оно тогда и поговорим, что просто, а что нет...ну если будет получаться на потоке, значит мы дураки. первый готов признать. учиться никогда не поздно... Изменено 13 февраля 2014 пользователем sergx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 сегодня тоже попалась с короткими ресетами, все проверил по сто раз, распаивал дгх, на нем так же короткие ресете. Потом пропаял еще раз перемычки на мат плате и все заработало, хотя первый раз тоже все было аккуратно и звонилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 попалась с короткими резетами после заливки глитчакселл класно стартует никаких проблема глитч отказывается работать у когонибудь было?помаргает и красный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) тоже сегодня мучил почти весь день Е 4GB ставил матрикс и кулранер на всех чипах первый короткий ресет второй как обычно и после просто куллер крутится и всё, а потом когда на кнопку включения нажимаешь куллер останавливается, на блоке оранжевый индикатор загорается, но кнопка так и горит зелёная пока питание бокса не передёрнишь. В итоге сейчас вспомнил что есть DGX поставил, прошил, сразу же ключ получил, собрал фрибут и всё отлично запускается, ставлю обратно матрикс, так же 1 ресет короткий, 2 обычный и всё на этом, так что оставил DGX плату там Изменено 13 февраля 2014 пользователем Kot3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 попалась с короткими резетами после заливки глитчакселл класно стартует никаких проблема глитч отказывается работать у когонибудь было?помаргает и красный огоньОтправляй Софи. Он тут мастер. Все и вся делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 попалась с короткими резетами после заливки глитчакселл класно стартует никаких проблема глитч отказывается работать у когонибудь было?помаргает и красный огоньУниверсальный образ фрибута пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 ни разу такое не нужно былов чем он делается?пробовал и джираном собирать и аутогг оригинал пашет. 100% в сборке приколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @Kot3, какой месяц выпуска с коротким ресетом ?. Память тошиба? Проц не посмотрел какой?Прошивку лил от алибабы, как в этой теме советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 решение проблем с коротким резетом здесь http://www.youtube.com/watch?v=_7cdQKoi_Jw#t=28 вот только бы понять что он говорит и делает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 решение проблем с коротким резетом здесь http://www.youtube.com/watch?v=_7cdQKoi_Jw#t=28 вот только бы понять что он говорит и делает)))Не он чёт перемудрил, проще намного делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 кто поймет что он перемудрил подскажитедело всетаки в чипе а не в нанде похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 запаивание R2C4 ничего не далоиспользование 5 V вместо 3.3 V начало загружать приставку но процесс очень нестабилен народ присоединяйтесь к пробам должны найти фишку5V уже что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) запаивание R2C4 ничего не далоиспользование 5 V вместо 3.3 V начало загружать приставку но процесс очень нестабилен народ присоединяйтесь к пробам должны найти фишку5V уже что тоЧерез командную строку пробовал собирать glitch2m образ?http://www.xboxland.net/forum/topic/115345-xbox-360-e-4-gb-corona-v6-срывается-в-вечный-сверчок/?p=3504836 Изменено 15 февраля 2014 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас