kosgagauz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Сегодня вечером переделаю DGX v1.0 в RGX и попробую запустить. Задолбала эта Ешка 4-х гиговая с тошибой(декабрь 2013). Никак ключ не могу снять. У меня только вопрос: что залить в приставку ? Xell созданный J-Runner-ом ? или AutoGG ? или есть какой-то специальный файл .есс ? (хотя я про такой не слышал). Подскажите, пожалуйста, кто знает. Спасибо. Изменено 24 февраля 2014 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 kosgagauz пробуй конечноно я бы дгх не гробил бывот как раз в твоей ситуации как разничего пока не помоглождемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У меня есть два DGXа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Все мои 4ки снялись с тошибой снимались: ксел без графикиоригинальный cr3 lite + 2*10 см пост и ресет прошивка cr3 2-2 а да и точка FT3T10 Срывались пару раз, но в итоге все отлично. как и говорил, попадались только на 4ках, на 250ках как то нет. Было дох.....я их. Так что пробуйте, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 tonywhite процессор какой? видимо как говорили выше просто достаточно старые консоли были с более старыми процами кстати sergx360 если ты говоришь про изврат с задержками из моей ссылки на видео, то там как раз эти задержки решают проблему частых морганий.... у меня моргания стандартные на боксах декабря 13го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сегодня вечером переделаю DGX v1.0 в RGX и попробую запустить. Задолбала эта Ешка 4-х гиговая с тошибой(декабрь 2013). Никак ключ не могу снять. У меня только вопрос: что залить в приставку ? Xell созданный J-Runner-ом ? или AutoGG ? или есть какой-то специальный файл .есс ? (хотя я про такой не слышал). Перешил DGX в RGX , пробовал все три проши из J-Runner - бесполезно.... досадно...Сейчас попробую по методу tonywhite, может и прокатит... Все мои 4ки снялись с тошибой снимались: ксел без графикиоригинальный cr3 lite + 2*10 см пост и ресет прошивка cr3 2-2 а да и точка FT3T10 Срывались пару раз, но в итоге все отлично. как и говорил, попадались только на 4ках, на 250ках как то нет. Было дох.....я их. Так что пробуйте, может поможет.А как дипы выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 стандартно 1 и 5 перемычки запаяны lk4 1-2, lk2 Всегда снимаю 1 и тем же cr3 все приставки, он специально у меня выделен для этого. Никогда не было за многие года никаких проблемм. Особенно с коронами, ну и тошибы были как уже писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 стандартно 1 и 5 перемычки запаяны lk4 1-2, lk2 Всегда снимаю 1 и тем же cr3 все приставки, он специально у меня выделен для этого. Никогда не было за многие года никаких проблемм. Особенно с коронами, ну и тошибы были как уже писалось. Да бред про ташибы. 8приставок и не одна и cr3 и run360 и сквирт и dgx. Все одно ресеты идут и идут.Могу сказать, что вообще не видел не где инфи про удачные ташибы а у тебя прям все получилось.Пахнет обманцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 на днях делал 11-13 4гб тошиба+проц оо3, всё норм, кроме того что короткие после заливки,сборка ксебилд вручную помогает.250гб позже 09 месяца то же прошло штук 40 за последний месяц, даже не обращал внимания на проц и нанд, всё норм, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 стандартно 1 и 5 перемычки запаяны lk4 1-2, lk2 Всегда снимаю 1 и тем же cr3 все приставки, он специально у меня выделен для этого. Никогда не было за многие года никаких проблемм. Особенно с коронами, ну и тошибы были как уже писалось. Всё так и делал и ни хрена не получается ключ выдернуть. Пробовал разные варианты с разными чипами(CR3Lite, DGX, RGX, Matrix, x360run) - результат нулевой !Бесконечные (нормальные) ресеты....yakkon , речь идет про Corona E 4Gb (toshiba) декабрь 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Да бред про ташибы. 8приставок и не одна и cr3 и run360 и сквирт и dgx. Все одно ресеты идут и идут.Могу сказать, что вообще не видел не где инфи про удачные ташибы а у тебя прям все получилось.Пахнет обманцом Смысл мне наваливать. Оптовик принес приставки, они были сделаны. Никаких видео не делал, знал бы, что тут у кого то проблемы, спецом бы записал. Теперь буду ожидать Тошибу спецом. Но т.к. минимум пара уже была абсолютно точно, может и повезло. Хз. Изменено 25 февраля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Смысл мне наваливать. Оптовик принес приставки, они были сделаны. Никаких видео не делал, знал бы, что тут у кого то проблемы, спецом бы записал. Теперь буду ожидать Тошибу спецом. Но т.к. минимум пара уже была абсолютно точно, может и повезло. Хз. Видимо тебе декабрьские 4-х гиговые Ешки с тошибой не попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Да бред про ташибы. 8приставок и не одна и cr3 и run360 и сквирт и dgx. Все одно ресеты идут и идут.Могу сказать, что вообще не видел не где инфи про удачные ташибы а у тебя прям все получилось.Пахнет обманцом Всё правильно пиз..жь. Фрибут не стартует а вот ключик цепануть можно. Всё дождаться не могу запчастей если поможет то выпустим новую ревизию чипов, опять же если. Смысл мне наваливать. Оптовик принес приставки, они были сделаны. Никаких видео не делал, знал бы, что тут у кого то проблемы, спецом бы записал. Теперь буду ожидать Тошибу спецом. Но т.к. минимум пара уже была абсолютно точно, может и повезло. Хз.Не в памяти а в проце дело. С тошибой заводились приставки а вот все последние, причём не только с тошибой но с таким же процом, идут лесом, точнее freeboot не стартует. Ключ дёргается хитрожопым способом и ставится LTU. У меня по крайней мере только так выходит. Ну и приставки те всю Москву обошли в итоге только LTU. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Xrepairs, может посоветуешь какой-нибудь способ запуска Xell на декабрьских 4-х гиговых Ешках? Имеются чипы CR3Lite, DGX, RGX, Matrix, x360run.Буду очень благодарен. И, думаю, не я один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Поддерживаю.Xrepairs поделись хитрожопым способом. Изменено 25 февраля 2014 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Dgx-oм оригинальным снимается ключ, но не быстро, хелл пофиг какой, а вот фрибут уже не стартует, причем это было за долго до ешек, такое попадалось и на старых ревизиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @alex706, да было, на одной тринити и на одной е шке и давненько на фальконе ргх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @kosgagauz, так я и написал про е-шку 4гб, тут речь много про что идет, сперва говорили что дело в проце 003, потом что в нанде тошиба, да и проблемы у людей возникали и в 6-7 месяце, я просто поделился инфой, что у меня связка тошиба +003, и дело не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) так я и написал про е-шку 4гб, тут речь много про что идет, сперва говорили что дело в проце 003, потом что в нанде тошиба, да и проблемы у людей возникали и в 6-7 месяце, я просто поделился инфой, что у меня связка тошиба +003, и дело не в этом...Это всё понятно, у меня тоже до декабрьских всё нормально было (Ешки 4GB), а вот тут такая загвоздка, и решения пока нет... Dgx-oм оригинальным снимается ключ,Я так понял: припаиваем DGX (оригинал), провода внатяг, дипы 1..7 - OFF, 8 - ON, заливаем в консоль любой Xell и получаем ключ (VIDEO,LAN,COM).Поправь, если что не так. Я пробовал точно также, только XELL заливал для DGX 1 и 2. Провода пробовал разной длины для POST OUT и CPU RST. Положительного результата не добился. Изменено 25 февраля 2014 пользователем kosgagauz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня обычно дгх этот болтается в воздухе на соплях, жду до 5 минут, потом меняю положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У меня обычно дгх этот болтается в воздухе на соплях, жду до 5 минут, потом меняю положение.Т.е. длина проводов по фигу ?Попробую сегодня вечером ... опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 народ, с какого месяца идут проблемные ешки 4 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 @Zed???,Сморя какие проблемы ты имеешь в виду А то тут уже столько развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) народ, с какого месяца идут проблемные ешки 4 гб?У МЕНЯ С 2013 12 10 Изменено 25 февраля 2014 пользователем maksxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 И здесь спрошу.Никто не пробовал переделать эти 4 гиговые в обычные 16 мб и пробовать запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас