Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xrepairs, Это чистый балабол который не знает как снять ключи как и все другие кто такое говорит. Если был бы способ то и сказали уже бы. Мы все в разных регионах  поэтому смысл знать и не говорит.

@Xrepairs, Это чистый балабол который не знает как снять ключи как и все другие кто такое говорит. Если был бы способ то и сказали уже бы. Мы все в разных регионах  поэтому смысл знать и не говорит.

Как будто в Москве один мастер сидит. Почти все мастера боксов Москвы знают этот форум. Если кто и сольёт инфу, то это будет кто-то из региона или Richi.

Как будто в Москве один мастер сидит. Почти все мастера боксов Москвы знают этот форум. Если кто и сольёт инфу, то это будет кто-то из региона или Richi.

Сомневаюсь в этом.

Да я больше от самомнения таких "мастеров" фигею... Им подарили взлом довольно сложной системы защиты, описали принцип работы - пожалуйста, пользуйтесь и даже зарабатывайте. Возникает сложность, решение которой простое(по сравнению с разработкой всего хака с нуля). Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками. Решение продают или вовсе не раскрывают, чтоб быть единственными и неповторимыми магистрами, которые способны выполнить эту сложнейшую задачу и в итоге заработать больше. Труд должен оплачиваться и каждый сам в праве оценивать свой собственный, но, господа, вы не забыли, что сами пользуетесь чужими разработками, за которые с вас денег не требуют? Сомневаюсь, что кто - нибудь из вас хотя бы символическую сумму задонатил авторам взлома, не говоря уже о % от вашей прибыли.

Да я больше от самомнения таких "мастеров" фигею... Им подарили взлом довольно сложной системы защиты, описали принцип работы - пожалуйста, пользуйтесь и даже зарабатывайте. Возникает сложность, решение которой простое(по сравнению с разработкой всего хака с нуля). Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками. Решение продают или вовсе не раскрывают, чтоб быть единственными и неповторимыми магистрами, которые способны выполнить эту сложнейшую задачу и в итоге заработать больше. Труд должен оплачиваться и каждый сам в праве оценивать свой собственный, но, господа, вы не забыли, что сами пользуетесь чужими разработками, за которые с вас денег не требуют? Сомневаюсь, что кто - нибудь из вас хотя бы символическую сумму задонатил авторам взлома, не говоря уже о % от вашей прибыли.

Абсолютно согласен.

Удар кувалдой стоит 1 руб...
А точно указать место 100 руб.
Ну не хочется, тому кто знает, а возможно таких и вовсе нет, это место показывать. Как в случае с резюком. И дубасить, как все, за рубль, если можно за два...

Да не парьтесь, Team Xecuter на продаже девайсов нехило зарабатывает, что-нибудь да придумают.. Выкатят Slim Proto v3 под эти материнки, купите да и делу конец)

От меня толку нет, тестировать не на чем) Та прошивка, что выкладывал, нормально тестировалась на тринити, толку 0 :)

Изменено пользователем RichY

Удар кувалдой стоит 1 руб...

А точно указать место 100 руб.

Ну не хочется, тому кто знает, а возможно таких и вовсе нет, это место показывать. Как в случае с резюком. И дубасить, как все, за рубль, если можно за два...

Немного не так, скорее всего правильнее будет звучать так: " За чем давать безграмотным знание, если это приведёт к абсолютному нулю...." .

Если не давать безграмотным знания то они и грамотными никогда не станут, а так есть шанс хоть 1 на 1000000 но есть....

Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками.

Лично у меня нет желания делиться подобными знаниями не из-за ЧСВ, а из-за дебилов, которые думают, что занизив цены можно захапать всех клиентов. Подобный демпинг цен приводит к дестабилизации рынка прошивок. 80-90% звонящих по Москве клиентов соглашаются на фрибут за 3000 руб. (слимки) и 3500 руб. LTU. Москва большая, все мы находимся в разных районах, клиентов хватит на всех. Занижая цены вы срёте ещё и себе. И если к вам не идут клиенты, подумайте о рекламе и о качестве предоставляемых вами услуг.

Э как тебя задело то. Присылай мать выну ключи за так на первый раз. И слова свои придётся взять назад.

Лично у меня нет желания делиться подобными знаниями не из-за ЧСВ, а из-за дебилов, которые думают, что занизив цены можно захапать всех клиентов. Подобный демпинг цен приводит к дестабилизации рынка прошивок. 80-90% звонящих по Москве клиентов соглашаются на фрибут за 3000 руб. (слимки) и 3500 руб. LTU. Москва большая, все мы находимся в разных районах, клиентов хватит на всех. Занижая цены вы срёте ещё и себе. И если к вам не идут клиенты, подумайте о рекламе и о качестве предоставляемых вами услуг.

Солидарен.

Ну не все же такие, я вот тоже солидарен с тобой по поводу цен, но решения вопроса не знаю. Выше кто-то правильно сказал, это мелочь по сравнению с самим хаком, и вы, несмотря на все ваши глубокие познания, ни в жизнь его с нуля бы не создали. Так не стрёмно ли осознавая это, продолжать лезть в бутылку? Я ни на что не претендую и ничего не прошу, в этой теме вообще наверное впервые что-то написал, просто по человечески интересно.

@Xrepairs, да на фига тебе ему на халяву делать ) пусть мелят, что хотят

Ну не все же такие, я вот тоже солидарен с тобой по поводу цен, но решения вопроса не знаю. Выше кто-то правильно сказал, это мелочь по сравнению с самим хаком, и вы, несмотря на все ваши глубокие познания, ни в жизнь его с нуля бы не создали. Так не стрёмно ли осознавая это, продолжать лезть в бутылку? Я ни на что не претендую и ничего не прошу, в этой теме вообще наверное впервые что-то написал, просто по человечески интересно.

Есть такая поговорка "чем меньше народу, тем больше кислороду"..... у нас вот город маленький, а мастеров в кавычках много и все пытаются на себя одеяло тянуть )

Изменено пользователем SOFY

@Xrepairs, да на фига тебе ему на халяву делать ) пусть мелят, что хотят

Есть такая поговорка "чем меньше народу, тем больше кислороду".....

Выбор классный: либо ты говоришь либо ты балабол, мягко выражаясь. Вот я и предлагаю развеять мнение некоторых, атак мне честно насрать кто чего и как.

Ситуация такова, что многие прошивальщики к коим я себя не отношу, так как в основном занимаюсь ремонтом, сами сделать не могут но и клиентам говорят "типа мы не сделали, никто не сделает". Ещё и грязью польют. Про демпинг эти товарищи тоже не забывают. Поэтому никто ничего говорить и не будет сидят в тихушку и делают. Помочь готов иногда безвозмездно. Но этот случай не тот. Будет полноценный способ с запуском фрибута, да, выложу а так смысла нет.

Изменено пользователем Xrepairs

Выбор классный: либо ты говоришь либо ты балабол, мягко выражаясь. Вот я и предлагаю развеять мнение некоторых, атак мне честно насрать кто чего и как.

ой да засними видео как фрибчик стартует на необходимой дате и дело с концом, сам приползёт))))

Ну дай мне тогда мать, я тебе запилю видео, как фриб стартует на ней) а то я чуствую с нашими демпинговыми местными мастерами, необходимая модель до меня не скоро доберётся)))

Изменено пользователем SOFY

ой да засними видео как фрибчик стартует на необходимой дате и дело с концом, сам приползёт))))

У меня на данных матерях фрибут либо не стартует либо плохо стартует поэтому я вытаскиваю ключи. Об этом я не раз говорил. 4gb и 16 метров разницы не имеет. Данный эффект не повальный. 1 на 10 может быть 2 но есть. Что дальше будет не знаю. Колдовать до стабильных стартов фрибута буду чуть позже, тебе за подсказку спасибо попробую.Ещё и Ричи ждёт настроек. Будет чем заняться. Изменено пользователем Xrepairs

У меня на данных матерях фрибут либо не стартует либо плохо стартует поэтому я вытаскиваю ключи. Об этом я не раз говорил. 4gb и 16 метров разницы не имеет. Данный эффект не повальный. 1 на 10 может быть 2 но есть. Что дальше будет не знаю.

плохо стартует это как? если старт в течении минуты это норма, либо не частый до 2х мин тоже для некоторых экземпляров норма.

плохо стартует это как? если старт в течении минуты это норма, либо не частый до 2х мин тоже для некоторых экземпляров норма.

Старт не постоянный, может в холостую фигачить без ограничения времени а может за минуту.

Вообщем как в своё время ключи дёргали)))

Поэтому фрибут пока не вариант. Только ключи.

Старт не постоянный, может в холостую фигачить без ограничения времени а может за минуту.

Вообщем как в своё время ключи дёргали)))

Поэтому фрибут пока не вариант. Только ключи.

Ну я только универсальность запуска хела отрабатывал где то 60ч на это потратил, а вот на отработку запуска фриба было мало экземпляров.... ну и сейчас 1-2 если попадаются то это мало для массовости

сами сделать не могут но и клиентам говорят "типа мы не сделали, никто не сделает". Ещё и грязью польют. Про демпинг эти товарищи тоже не забывают. 

Таких и сам презираю, но что касается грязи, то в нашем деле для некоторых это святое, иначе они не могут, к сожалению.

мастеров в кавычках много и все пытаются на себя одеяло тянуть )

Ты не прав хотя бы в том что не могут все быть "в кавычках" только из-за того что не знают (пока не знают) решение этого конкретного вопроса. У тебя что, никогда проблем не было и ты не спрашивал совета? Ты получается тоже в кавычках, только не по этой теме, а по какой-то другой?

итак итог всему флуду таков

как я понял есть 2 человека утверждающих что делают консоли с которыми у всех проблемы

SOFY подтверди ты говоришь о консолях как минимум полугодовой давности и 100% неизвестно с каким РАМом, точнее видимо про обычные просто геморойные консоли (но не о декабрьских винбондах)

Xrepairs вроде как возможно и правда, что то может, но как я понял тоже не на 100% что это были винбонды, так как считает глупостью думать, что проблема в РАМе

кто еще умеет новые боксы хотябы в кселл запускать?

не нужен метод публично просто скажите что он и у вас есть

покажите видео доказательство того что вы запустили кселл на винбонде декабрьском пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...