msat55 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Мне ни разу такая корона не попалась. Тупо предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А почему никто не попробывал CR3 PRO + Rater?Не поможет. Как и пресловутый Slim Proto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Эх уже и до оперативки дое...лись.. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Слыш, ты на всех форумах троллишь? Слыш, ты на всех форумах троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Xrepairs, Это чистый балабол который не знает как снять ключи как и все другие кто такое говорит. Если был бы способ то и сказали уже бы. Мы все в разных регионах поэтому смысл знать и не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Xrepairs, Это чистый балабол который не знает как снять ключи как и все другие кто такое говорит. Если был бы способ то и сказали уже бы. Мы все в разных регионах поэтому смысл знать и не говорит.Как будто в Москве один мастер сидит. Почти все мастера боксов Москвы знают этот форум. Если кто и сольёт инфу, то это будет кто-то из региона или Richi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Как будто в Москве один мастер сидит. Почти все мастера боксов Москвы знают этот форум. Если кто и сольёт инфу, то это будет кто-то из региона или Richi.Сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Как будто в Москве один мастер сидит. Почти все мастера боксов Москвы знают этот форум. Если кто и сольёт инфу, то это будет кто-то из региона или Richi.Да я больше от самомнения таких "мастеров" фигею... Им подарили взлом довольно сложной системы защиты, описали принцип работы - пожалуйста, пользуйтесь и даже зарабатывайте. Возникает сложность, решение которой простое(по сравнению с разработкой всего хака с нуля). Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками. Решение продают или вовсе не раскрывают, чтоб быть единственными и неповторимыми магистрами, которые способны выполнить эту сложнейшую задачу и в итоге заработать больше. Труд должен оплачиваться и каждый сам в праве оценивать свой собственный, но, господа, вы не забыли, что сами пользуетесь чужими разработками, за которые с вас денег не требуют? Сомневаюсь, что кто - нибудь из вас хотя бы символическую сумму задонатил авторам взлома, не говоря уже о % от вашей прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да я больше от самомнения таких "мастеров" фигею... Им подарили взлом довольно сложной системы защиты, описали принцип работы - пожалуйста, пользуйтесь и даже зарабатывайте. Возникает сложность, решение которой простое(по сравнению с разработкой всего хака с нуля). Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками. Решение продают или вовсе не раскрывают, чтоб быть единственными и неповторимыми магистрами, которые способны выполнить эту сложнейшую задачу и в итоге заработать больше. Труд должен оплачиваться и каждый сам в праве оценивать свой собственный, но, господа, вы не забыли, что сами пользуетесь чужими разработками, за которые с вас денег не требуют? Сомневаюсь, что кто - нибудь из вас хотя бы символическую сумму задонатил авторам взлома, не говоря уже о % от вашей прибыли.Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Удар кувалдой стоит 1 руб...А точно указать место 100 руб.Ну не хочется, тому кто знает, а возможно таких и вовсе нет, это место показывать. Как в случае с резюком. И дубасить, как все, за рубль, если можно за два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Да не парьтесь, Team Xecuter на продаже девайсов нехило зарабатывает, что-нибудь да придумают.. Выкатят Slim Proto v3 под эти материнки, купите да и делу конец) От меня толку нет, тестировать не на чем) Та прошивка, что выкладывал, нормально тестировалась на тринити, толку 0 :) Изменено 4 марта 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Удар кувалдой стоит 1 руб...А точно указать место 100 руб.Ну не хочется, тому кто знает, а возможно таких и вовсе нет, это место показывать. Как в случае с резюком. И дубасить, как все, за рубль, если можно за два...Немного не так, скорее всего правильнее будет звучать так: " За чем давать безграмотным знание, если это приведёт к абсолютному нулю...." . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugan 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Если не давать безграмотным знания то они и грамотными никогда не станут, а так есть шанс хоть 1 на 1000000 но есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Его находят некоторые из мастеров и начинают считать себя высококвалифицированными инженерами - электронщиками.Лично у меня нет желания делиться подобными знаниями не из-за ЧСВ, а из-за дебилов, которые думают, что занизив цены можно захапать всех клиентов. Подобный демпинг цен приводит к дестабилизации рынка прошивок. 80-90% звонящих по Москве клиентов соглашаются на фрибут за 3000 руб. (слимки) и 3500 руб. LTU. Москва большая, все мы находимся в разных районах, клиентов хватит на всех. Занижая цены вы срёте ещё и себе. И если к вам не идут клиенты, подумайте о рекламе и о качестве предоставляемых вами услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 @Xrepairs, Это чистый балабол который не знает как снять ключи как и все другие кто такое говорит. Если был бы способ то и сказали уже бы. Мы все в разных регионах поэтому смысл знать и не говорит.Э как тебя задело то. Присылай мать выну ключи за так на первый раз. И слова свои придётся взять назад. Лично у меня нет желания делиться подобными знаниями не из-за ЧСВ, а из-за дебилов, которые думают, что занизив цены можно захапать всех клиентов. Подобный демпинг цен приводит к дестабилизации рынка прошивок. 80-90% звонящих по Москве клиентов соглашаются на фрибут за 3000 руб. (слимки) и 3500 руб. LTU. Москва большая, все мы находимся в разных районах, клиентов хватит на всех. Занижая цены вы срёте ещё и себе. И если к вам не идут клиенты, подумайте о рекламе и о качестве предоставляемых вами услуг.Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Лично у меня нет желания делиться подобными знаниями не из-за ЧСВ, а из-за дебилов, которые думают, что занизив цены можно захапать всех клиентов. Подобный демпинг цен приводит к дестабилизации рынка прошивок. 80-90% звонящих по Москве клиентов соглашаются на фрибут за 3000 руб. (слимки) и 3500 руб. LTU. Москва большая, все мы находимся в разных районах, клиентов хватит на всех. Занижая цены вы срёте ещё и себе. И если к вам не идут клиенты, подумайте о рекламе и о качестве предоставляемых вами услуг.Ну не все же такие, я вот тоже солидарен с тобой по поводу цен, но решения вопроса не знаю. Выше кто-то правильно сказал, это мелочь по сравнению с самим хаком, и вы, несмотря на все ваши глубокие познания, ни в жизнь его с нуля бы не создали. Так не стрёмно ли осознавая это, продолжать лезть в бутылку? Я ни на что не претендую и ничего не прошу, в этой теме вообще наверное впервые что-то написал, просто по человечески интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) @Xrepairs, да на фига тебе ему на халяву делать ) пусть мелят, что хотятНу не все же такие, я вот тоже солидарен с тобой по поводу цен, но решения вопроса не знаю. Выше кто-то правильно сказал, это мелочь по сравнению с самим хаком, и вы, несмотря на все ваши глубокие познания, ни в жизнь его с нуля бы не создали. Так не стрёмно ли осознавая это, продолжать лезть в бутылку? Я ни на что не претендую и ничего не прошу, в этой теме вообще наверное впервые что-то написал, просто по человечески интересно.Есть такая поговорка "чем меньше народу, тем больше кислороду"..... у нас вот город маленький, а мастеров в кавычках много и все пытаются на себя одеяло тянуть ) Изменено 4 марта 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) @Xrepairs, да на фига тебе ему на халяву делать ) пусть мелят, что хотят Есть такая поговорка "чем меньше народу, тем больше кислороду".....Выбор классный: либо ты говоришь либо ты балабол, мягко выражаясь. Вот я и предлагаю развеять мнение некоторых, атак мне честно насрать кто чего и как. Ситуация такова, что многие прошивальщики к коим я себя не отношу, так как в основном занимаюсь ремонтом, сами сделать не могут но и клиентам говорят "типа мы не сделали, никто не сделает". Ещё и грязью польют. Про демпинг эти товарищи тоже не забывают. Поэтому никто ничего говорить и не будет сидят в тихушку и делают. Помочь готов иногда безвозмездно. Но этот случай не тот. Будет полноценный способ с запуском фрибута, да, выложу а так смысла нет. Изменено 4 марта 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Выбор классный: либо ты говоришь либо ты балабол, мягко выражаясь. Вот я и предлагаю развеять мнение некоторых, атак мне честно насрать кто чего и как.ой да засними видео как фрибчик стартует на необходимой дате и дело с концом, сам приползёт))))Ну дай мне тогда мать, я тебе запилю видео, как фриб стартует на ней) а то я чуствую с нашими демпинговыми местными мастерами, необходимая модель до меня не скоро доберётся))) Изменено 4 марта 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) ой да засними видео как фрибчик стартует на необходимой дате и дело с концом, сам приползёт))))У меня на данных матерях фрибут либо не стартует либо плохо стартует поэтому я вытаскиваю ключи. Об этом я не раз говорил. 4gb и 16 метров разницы не имеет. Данный эффект не повальный. 1 на 10 может быть 2 но есть. Что дальше будет не знаю. Колдовать до стабильных стартов фрибута буду чуть позже, тебе за подсказку спасибо попробую.Ещё и Ричи ждёт настроек. Будет чем заняться. Изменено 4 марта 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У меня на данных матерях фрибут либо не стартует либо плохо стартует поэтому я вытаскиваю ключи. Об этом я не раз говорил. 4gb и 16 метров разницы не имеет. Данный эффект не повальный. 1 на 10 может быть 2 но есть. Что дальше будет не знаю.плохо стартует это как? если старт в течении минуты это норма, либо не частый до 2х мин тоже для некоторых экземпляров норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 плохо стартует это как? если старт в течении минуты это норма, либо не частый до 2х мин тоже для некоторых экземпляров норма.Старт не постоянный, может в холостую фигачить без ограничения времени а может за минуту. Вообщем как в своё время ключи дёргали))) Поэтому фрибут пока не вариант. Только ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Старт не постоянный, может в холостую фигачить без ограничения времени а может за минуту. Вообщем как в своё время ключи дёргали))) Поэтому фрибут пока не вариант. Только ключи.Ну я только универсальность запуска хела отрабатывал где то 60ч на это потратил, а вот на отработку запуска фриба было мало экземпляров.... ну и сейчас 1-2 если попадаются то это мало для массовости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 сами сделать не могут но и клиентам говорят "типа мы не сделали, никто не сделает". Ещё и грязью польют. Про демпинг эти товарищи тоже не забывают. Таких и сам презираю, но что касается грязи, то в нашем деле для некоторых это святое, иначе они не могут, к сожалению. мастеров в кавычках много и все пытаются на себя одеяло тянуть )Ты не прав хотя бы в том что не могут все быть "в кавычках" только из-за того что не знают (пока не знают) решение этого конкретного вопроса. У тебя что, никогда проблем не было и ты не спрашивал совета? Ты получается тоже в кавычках, только не по этой теме, а по какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 итак итог всему флуду таковкак я понял есть 2 человека утверждающих что делают консоли с которыми у всех проблемы SOFY подтверди ты говоришь о консолях как минимум полугодовой давности и 100% неизвестно с каким РАМом, точнее видимо про обычные просто геморойные консоли (но не о декабрьских винбондах)Xrepairs вроде как возможно и правда, что то может, но как я понял тоже не на 100% что это были винбонды, так как считает глупостью думать, что проблема в РАМе кто еще умеет новые боксы хотябы в кселл запускать?не нужен метод публично просто скажите что он и у вас есть покажите видео доказательство того что вы запустили кселл на винбонде декабрьском пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас